средняя оценка магазина 4.8 из 5

ОТЗЫВЫ

Оценка 2 из 5
17.05.2022

В шоурум непонятно, как зайти , на сайте нет замеров вещей. Ну и что вы таким образом надеетесь продать?

Разгневанный покупатель

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с поиском шоурума и с подбором размера. Адрес и схему маршрута от ближайших станций метро, Вы всегда можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Контакты» https://pravdastore.com/contact/. Также возле входа в БЦ, где находится наш шоурум висит табличка с наименованием магазина, охрана всегда любезно подскажет, как к нам пройти.
Хотим отметить, что мы уделяем большое внимание размерной̆ сетке наших изделий, мы отшиваем их не только по размерам, но и по длине, благодаря этому все они подходят на рост от 155 см до 180 см. Размерная сетка одежды у нас начинается от размера xs и заканчивается в некоторых моделях размерами xl, а в некоторых достигает 5xl (66 размера). Все размеры полномерные. На сайте действительно указан только размерный ряд модели, но непосредственно замеры не представлены. Хотим пояснить, почему. У разных брендов разная размерная сетка, выбор размера мы осуществляем индивидуально и очень внимательно. Так как замеров изделий не указано, при оформлении заказа на сайте, мы сделали обязательными строки для заполнения роста, объемов груди, талии и бедер. Это позволяет максимально точно подобрать размер исходя из посадки модели и личных предпочтений. Вы наверное сталкивались с тем, что в каких то магазинах, Вам подходит один размер, во вторых — другой. Больше-меньше, все зависит от бренда, размерного ряда и посадки. Благодаря тому, что Вы укажите объёмы мы точно подберем размер.
Также, если Вы оформите заказ на сайте, наш менеджер в любом случае свяжется с Вами и поможет в выборе, подскажет, если вдруг Вы выберете не подходящий размер. Вы также всегда можете написать нам в мессенджеры +7 (968) 973-35-59, +7 (903) 708-97-79, direct или позвонить по номеру 8 (800) 550-33-59 и мы проконсультируем Вас касательно размера и поможем оформить заказ.
Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы упростить покупку изделий и сделать их доступнее. Мы постоянно совершенствуем наши методы работы, и благодаря Вам становимся только лучше. Уверены, что Вы обязательно сможете приобрести наше изделие в дальнейшем, и покупки будут приносить исключительно положительные эмоции. Мы, в свою очередь, будем очень рады видеть Вас в нашем шоуруме и поможем в выборе изделий!
с уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
17.05.2022

Хочу отметить комбинации и жакеты. Приобрела такой образ, теперь все спрашивают где покупала, с удовольствием делюсь находкой и даю рекомендации. Черная комбинация и черный жакет — классика и в пир и d мир))

Жанагуль

Астана

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Жангуль!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что наши изделия вызвали у Вас такие приятные эмоции ! В самом деле, черный жакет и черная комбинация — отличный классический вариант, который всегда впишется в любой гардероб. Очень рады, что и Ваши друзья успели заметить оценить наши изделия.
Носите их с большим удовольствием, рекомендуйте друзьям, будем рады новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
12.05.2022

Приобрела тренч, цвет хаки. Долго думала над цветом, выбирала между ним и серым. Возможности перемерки не было. Когда получила тренч, цвет понравился и оказался очень практичным. Уже ношу 3 недели и довольна выбором и качеством. Модель брала покороче, за рулём не люблю длинные вещи, неудобно садиться в автомобиль. Длина тоже очень удобная.

Нина

Волгоград

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Нина!
Большое Вам спасибо за искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверили свой выбор нам и остались довольны и качеством изделия, и его посадкой. Цвет действительно потрясающий. Первые тренчи в оттенке хаки мы отшили только в удлиненном варианте и в очень ограниченном количестве, так как переживали за выбор цвета. Но они очень полюбились нашим покупателям и размеры закончились уже на второй недели продаж. В последующих сезонах мы выпустили их повторно и уже представили в двух вариантах длины: стандартной и удлиненной, чтобы каждая девушка могла выбрать тренч комфортной для себя длины. Мы очень внимательно относимся к нашим изделиям и всегда учитываем каждую деталь. Именно поэтому мы отшиваем изделия не только по размерам, но и по росту. Все они идеально подходят на рост от 155 см до 180 см, но у нас есть большое количество покупателей, рост которых выше или ниже указанного. Мы также подбираем размеры исключительно с учётом роста и объёмов покупателей. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите тренч с большим удовольствием! Будем рады Вашим новым покупкам.
С уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
28.04.2022

Купила белый жакет. Давно мечтала именно белый, очень довольна качеством и фасоном, не приталенный объемный, форму держит)
Также присматриваю коралловый, но тяжело выбрать цвет — все интересные, трудно выбрать)))

Оксана

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Довольные покупатели – самое ценное, что есть в нашей работе. Мы искренне рады, что Вы оценили крой и широкую палитру оттенков наших изделий. Порой выбрать какой-то один цвет действительно непросто, ведь каждый по-своему уникален. Но наши менеджеры всегда с удовольствием помогут Вам с выбором.
Будем рады Вашим новым покупкам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
28.04.2022

Купила тренч, когда были скидки, выбирала между этим брендом и другим российским. Тут подкупила классическая двубортная модель, которая всегда остается актуальной и не нужно думать, что в следующем году недешовый тренч не будет актуальным. Материал не шурщит как плещека, хороший плотный и пропитка есть. Легкий и практичный, однозначно рекомендую приобрести тут и цена хорошая))

Мария

Москва

Ответ от pravdastore.com


Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили достоинства тренча.
Хлопковый тренч с рукавами-регланами и объёмным клапаном на спине действительно является классическим и всегда актуальным элементом любого гардероба. Модель дополнена мягкой подкладкой, съёмным поясом и ремешками на рукавах и плечах. Фурнитура — крупные роговые пуговицы, произведены в Италии. Непромокаемая ткань пропитана специальным составом для защиты от дождя и влаги. Все это делает тренч еще более приятным в повседневной носке.
Спасибо, что рекомендуете нас! Носите тренч с большим удовольствием! Будем рады Вашим новым покупкам.
С уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
15.04.2022

Пальто просто шикарные, есть с утепелителем и без, посадка идеальная, исполенние строчки не придраться. Приобрела серое в размере С, довольна безумно, и оверсайз и по размеру. Пальто покупала когда была в Москве)

Екатерина

Новосибирск

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы отметили наши модели пальто. Качеству и пошиву, в том числе всем швам мы уделяем большое внимание. Швы подкладки пальто закрыты, ворот, пояс и весь материал обработаны вручную. Мы действительно внимательны к каждой детали и понимаем, что важна каждая, даже самая незначительная на первый взгляд.
Нам действительно очень приятно, благодарим Вас за покупку еще раз! Мы отправляем заказы по всему миру, поэтому будем рады Вашим новым покупкам онлайн или будем рады видеть Вас в нашем шоуруме снова. Спасибо, что доверяете нам.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
09.04.2022

Приобрела жакет и юбку по рекомендации подруги, ассортимент не большой, но вся одежда базовая, очень легко комбинировать с другой одеждой, поэтому купить хочется абсолютно все! Размерная сетка широкая, лекало сделаны идеально, я мерила всю одежду от зимней до летней и при моей не стандартной фигуре, вещи не подчеркивали недостатки, а скрывали) Я даже приобрела юбку, скажу откровенно, много где искала, много где мерила, но не было той самой. Тут с любовь с первого взгляда. Рада, что нашла российский бренд, с хорошей одеждой и за адекватные деньги! так держать — это самое то, что нужно в наше время

Ольга

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и тёплые слова. Довольные покупатели – самое ценное, что есть в нашей работе. Мы искренне рады, что Вы оценили крой и качество наших изделий. Мы действительно делаем все возможное, чтобы изделия были максимально универсальными и подходили всем. Все изделия можно немного подкорректировать, исходя из личных предпочтений. Менеджеры всегда помогут в данных вопросах и найдут выход.
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады Вашим новым покупкам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
29.03.2022

Юбки из шелка сделаны великолепно! приобрела две, хотя планировала одну. Считаю их отличной базой. Присматриваю жакеты в этом магазине, видела качество и уже добавила в wishlist)

Ольга

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!
Наши юбки действительно очень напоминают шёлк по тактильным и визуальным ощущениям, но выполнены они из 100% тенсела. Этот материал, как и вискоза, натуральный. Получен искусственным методом производства. Но не путайте его с синтетическим методом производства. По свойствам он такой же, как и вискоза, но тактитильно ощущается, как шёлк.
Изделия из данного материала практически не мнутся, отлично проводят тепло и невероятно приятные наощупь. Также за юбками очень просто ухаживать.
Юбки действительно прекрасная база – Вы можете сочетать их со свитерами, рубашками, топами или же с жакетами, свитшотами и худи. Они отлично украсят любой образ. Большой плюс базовой юбки – возможность соединять их со сложными вещами.
Большое Вам спасибо за искренний отклик, уверены, что и жакеты Вам очень понравятся. Они отлично сочетаются и с юбками, и с любыми другими изделиями. Будем рады Вашим новым покупкам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
21.03.2022

Верхняя одежда с хорошей размерной сеткой. Только тут нашла пальто с подходящей длиной рукава на мой высокий рост. Грамотный консультант подсказала всю информацию связанную с уходом за пальто. Пальто не тяжелые, с подкладкой и качественной ручной обработкой.

Людмила

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, а наш консультант смог предоставить Вам всю необходимую информацию связанную с уходом за пальто!
Мы уделяем большое внимание качеству наших изделий – в пошиве используется итальянская шерсть премиального качества. Также при пошиве мы учитываем всё до мельчайших деталей – обработку материала, швов, форму и размер фурнитуры, длину рукавов.
Мы отшиваем изделия не только по размерам, но и по росту. Все они идеально подходят на рост от 155 см до 180 см, но у нас есть большое количество покупателей, рост которых выше или ниже указанного. Они также с удовольствием носят наши изделия, а мы помогаем в укорачивании или удлинении. Но часто этого не требуется, и они с удовольствием носят их без изменений. Именно поэтому мы редко используем при пошиве шлицу, а рукав в большинстве изделий из категории ‘Верхняя одежда’ – реглан или имеет спущенную линию плеча. Это позволяет не только подобрать, например, пальто на разный рост и ширину плеч, но и обеспечить идеальную посадку в случае, если Вы захотите отрегулировать объём изделия, выбрав размер, например, больше. Этим очень часто пользуются покупатели, которые предпочитают оверсайз. Также, как мы написали ранее, Вы всегда можете удлинить или укоротить рукав. Мы стараемся учесть потребности и пожелания как можно большего числа покупателей – некоторые не любят использовать услуги ателье. Именно поэтому мы сделали возможным просто подвернуть рукав, создав его с отворотом в нашей верхней одежде.
Носите пальто с удовольствием, мы будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
16.03.2022

Оформила заказ на чёрное двубортное пальто в размере М.
Оформляла заказ первый раз, поэтому размер помогла подобрать девушка консультант. Спасибо ей большое за терпение и трепетное отношение (имя к сожалению не запомнила).
Размер подошёл идеально!
Доставка была в Хабаровск, получила за 3 дня! Очень быстро!
Пальто качественно сделано, ношу с удовольствием, тепло и уютно!

Елизавета

Хабаровск

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Елизавета!
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что ваша первая покупка в нашем магазине принесла Вам только положительные эмоции и пальто Вам понравилось, а наш консультант помогла Вам в выборе размера и оформлении заказа. Мы очень внимательно относимся к выбору размера, именно поэтому при оформлении заказа указание роста и объёмов является обязательным. Наша команда старается сделать все возможное, чтобы Вы получали свои посылки в лучшем виде, внимательно относимся к упаковке и всегда страхуем посылки на полную стоимость. Для нас очень важно, чтобы весь путь покупки – от выбора размера до получения посылки был приятным и максимально комфортным. Нам очень приятно видеть, что у нас это получается. Носите пальто с удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
10.03.2022

Осенью приобрела утепленный тренч. Самая лучшая покупка за все время, непромакает, ношу на убой, классическая модель позволяет совмешать практически со всем гардеробом. Даже подходят на улице и спрашивают где покупала) Всем рекомендую именно вас! Успехов!

Ольга

Краснодар

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили достоинства тренча.
Осенью мы осуществили нашу давнюю задумку и представили тренч на утеплителе. Температурный режим изделия абсолютно не уступает межсезонному пальто, несмотря на хлопковую ткань. Рекомендуемая температура носки тренча от + 7° до – 10°. . Тренч на термоутеплителе с эффектом windproof. Утеплитель изготовлен из синтепона и прослойки ткани, которая даёт эффект windproof. Преимущество этой технологии в том, что она не «съедает» объёмы размера и не создаёт так называемый «парниковый эффект». Благодаря этому изделие не продувает, как это бывает с верхней одеждой на обычном утеплителе. Умная система легко регулирует тепло: Вам не будет холодно на улице, и не будет жарко, когда Вы войдёте в помещение. Особенность тренча – непромокаемая ткань, защищённая специальной пропиткой от дождя и влажной погоды. Спасибо, что рекомендуете нас! Носите тренч с большим удовольствием! Желаем Вам еще больше комплиментов и восхищенных взглядов!
С уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
10.03.2022

Могу смело рекомендовать трикотаж данного магазина! Приобретала свитера и кардиган (серый). Кардиган отдельная история и любовь, увидела у подруги его и сразу влюбилась) Теперь у меня Ваш кардиган, ношу с удовольствием)

Фати

Астрахань

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Фати! Благодарим Вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и высоко оценили качество наших изделий. Делать покупателей счастливыми — это наша миссия, и нам очень приятно осознавать, что у нас это получается и что наша работа действительно ценна. Для создания свитеров мы используем исключительно гребенной кашемир премиального качества. Он обладает высоким уровнем теплообмена и износостойкости, а также невероятно мягкий и приятный наощупь. Что касается кардиганов, мы полностью разделяем с вами любовь к ним. Мы очень гордимся нашими кардиганами: мы долго и тщательно выбирали сырьё для изготовления. Шерсть мы закупаем и окрашиваем за рубежом, а вяжем изделия уже в России. Кардиган состоит на 90% из шерсти и 10% эластана. Для изготовления кардигана мы используем шерсть lana merino, она очень мягкая и совсем не колется. Шерсть гипоаллергенная, особенно это актуально для людей, которые обладают повышенной̆ чувствительностью, кроме того, шерсть хорошо сохраняет тепло, но не впитывает влагу. Благодарим Вас еще раз за покупки! Носите свитер и кардиган с удовольствием! Будем очень рады Вашим новым заказам.
с уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
08.03.2022

Пальто, пальто, пальто! спасибо за такие красивые пальто, много брендов изучила, ваши обошли всех в моем конкурсе примерок)))
Спасибо за красоту и успехов в развитии!

Людмила

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Людмила!
Большое Вам спасибо за искренний отзыв и пожелания. Нам очень приятно, что пальто вызвало у Вас только положительные эмоции! Делать покупателей счастливыми — это наша миссия, и нам очень приятно осознавать, что у нас это получается и что наша работа действительно ценна. Каждый день вся команда práv.da с большим упорством трудится над тем, чтобы Вы смогли получать лучшие изделия по отличной цене. Мы стараемся сделать все, чтобы изделия вели себя в носке отлично и надолго оставались с Вашем гардеробе. Например, для пальто мы используем исключительно сырье высокого качества, которое закупаем в Италии. Состав ткани мы выбирали специально, в неё добавлено небольшое количество полиамида именно для того, чтобы изделие отлично вело себя в носке. Также ткань обрабатывается пропиткой от влаги на производстве в Италии, что также повышает износостойкость пальто и предотвращает продувание. Носите пальто с удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
с уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
02.03.2022

Ура). дождалась свое черное пальто, спасибо. Успела выгулять его, довольна качеством и посадкой, теперь у меня есть идеальное черное пальто, а черное всегда актуально и в моде.

Анжела

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Анжела!
Благодарим Вас за отзыв, Мы очень рады, что Вы нашли ‘свое’ пальто. Мы уделяем большое внимание и пошиву, и ткани, и комфорту – нам важно, чтобы изделия были не только качественными, приятными по тактильным и визуальным ощущениям, но и практичными. Мы очень тщательно отбираем ткани и тестируем изделия, продумывая их до мелочей. Нам приятно воплощать Ваши желания и оправдывать ожидания.
Носите пальто с удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
17.02.2022

Брюки и жакеты в данном магазине очень хорошо сделаны. Хочется дополнительно отметить жакет, прекрасно держит форму с правильно проработтаной посадкой. Каждый раз надевая его убеждаюсь в этом и рекомендую к покупке.

Ольга

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отклик, нам очень приятно, что покупка костюма вызвала у Вас только положительные эмоции! Мы уделяем большое внимание и пошиву, и ткани, и комфорту – нам важно, чтобы она была не только качественной, приятной по тактильным и визуальным ощущениям, а также прекрасно держала форму. Мы очень тщательно отбираем ткани и тестируем изделия, продумывая их до мелочей. Пошив жакета требует очень много времени и ресурсов, и мы очень рады, что изделие Вам понравилось.
Носите его с большим удовольствием, будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
12.02.2022

Хочу отметить пальто и жакеты в данном магазине, долго сравнивала с другими марками, пришла к выводу цена — качество здесь пока самое оптимальное. Я люблю правильно сшитые вещи, которые хорошо смотрятся на мне, это один из критериев выбора, многие марки гонятся лишь за ценой, но в таких маленьких локальных брендах есть то, что упускают многие. Качество, хорошо продуманное лекало и эксклюзивность.
С удовольствием ношу пальто и жакет данного бренда и даю свои рекомендации!

Ольга

Калуга

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. В нашей политике ценообразования важнейшим остаётся стремление предоставлять изделия высокого качества по наиболее приемлемой и конкурентно способной цене. Именно поэтому мы не включаем скидки и дополнительные наценки, которые могут привести к повышению цены. Также мы отказались от опта, чтобы не завышать цены, а наоборот, предоставлять вещи высокого качества за приемлемую цену. Мы стараемся предложить оптимальное соотношение цены, качества и сервиса.
Цены на наши изделия формируются из многих факторов, включая качество и стоимость материалов, трудоёмкость изготовления модели, логистику, доставку и многое другое. Мы уделяем особое внимание не частоте выпуска изделий, а качеству их пошива. Мы проверяем все до мельчайших деталей.
Сделать качественную вещь по адекватной цене – это наша задача и мы с ней прекрасно справляемся. Большое спасибо за то, что выбираете нас и разделяете наше виденье — для нас это очень важно.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
11.02.2022

Долго решалась на покупку молочного пальто и читала отзывы. Теперь понять не могу, зачем так долго тянула с покупкой?)
Получаю наслаждения каждый раз надевая его. Приобретала 46 размер, длина рукава и объём как на меня шили 👌🏻

Елена

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам за отклик! Нам очень приятно, что Вы доверили свой выбор нам и остались довольны и качеством изделия, и его посадкой. Мы очень внимательно относимся к нашим изделиям и всегда учитываем каждую деталь. Именно поэтому мы отшиваем изделия не только по размерам, но и по росту. Все они идеально подходят на рост от 155 см до 180 см, но у нас есть большое количество покупателей, рост которых выше или ниже указанного. Мы также подбираем размеры исключительно с учётом роста и объёмов покупателей. Будем предельно честными, разработка лекал и размерного ряда изделий достаточно трудоемкий и энергозатратный процесс. Мы очень старались и трудились над тем, чтобы добиться идеальной посадки изделий.
Носите пальто с удовольствием! Уверены, что оно будет служить Вам не один год и надолго останется в Вашем гардеробе. Благодарим Вас еще раз за доверие к нам. Будем очень рады Вашим новым покупкам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 1 из 5
08.02.2022

Приобрела платье-тунику коричневого цвета. Постирала в режиме деликатной стирки, и на платье остались чёрные разводы, как пигмент краски. В химчистке сказали, что это ткань такая и что уже ничего нельзя сделать. Магазин отказался сотрудничать и сказал, что не берет на себя ответственность….Очень грустный опыт

Кристина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Кристина!
Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что ситуация Вас расстроила.
Хотели бы уточнить, что от сотрудничества мы никогда не отказываемся и всегда стараемся разобраться в любой ситуации.
Изделие, которое Вы приобрели – удлинённая рубашка в шоколадном оттенке, была принята менеджерами и внимательно осмотрена. Вам верно подсказали в химчистке – на ткани появились пятна. Такая ситуация могла произойти только из-за неправильного ухода. Как мы указали Вам ранее, скорее всего, из-за стирки с изделием, из-за которого и появились пятна на ткани.
Образовавшиеся тёмные пятна появились локально. Кроме того, был обнаружен развод белого цвета. Все образовавшиеся разводы и пятна говорят о том, что изделие постирали либо с изделием, которое полиняло, либо при неправильной температуре. Мы всегда рекомендуем обращать внимание на ярлыки, где указаны все необходимые рекомендации по уходу, а также всегда можно ознакомиться с рекомендациями на нашем сайте.
Наши сотрудники носят изделия из вискозы ежедневно – они являются частью дресс-кода, и еженедельно стирают их. Поэтому мы с уверенностью можем сказать о томи что при правильном уходе изделия надолго сохраняют внешний вид. Ещё раз хотели бы обратить Ваше внимание на то, что все наши изделия проходят сертификацию в одной из лучших лабораторий России (сайт: http://www.iltsl.ru/). По запросу мы можем предоставить сертификаты для ознакомления. Также перед пошивом изделие и ткань тестируются. Для этого берётся 6 метров ткани: 1 метр отдаётся на сухую чистку в химчистку, 1 метр старается в домашних условиях. Из оставшейся ткани отшивается два изделия, которые также проходят тестирование – 1 изделие отдаётся в химчистку, 1 старается в домашних условиях. Если что-либо нам не нравится, то мы не вводим изделие в производство.
Нам очень жаль, что с Вашим изделием произошла такая ситуация. Если у Вас в будущем возникнут какие-либо вопросы по уходу за другими приобретёнными вещами, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным для Вас способом — в direct, WhatsApp или по номеру 8 (800) 550-33-59. Мы на связи каждый день с 10.00 до 20.00 и будем рады Вам помочь!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
08.02.2022

Приобрела утеплённое пальто и кашемировый свитер красный. Спасибо за качественные вещи, пальто оказалось неубиваемым и тёплым. Свитер ношу бережно второй сезон, проблем нет. Жду когда в ассортименте появятся курточки. Очень хотелось от вашего бренда такую вещь. Успехов и развития!

Анжелика

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Анжелика!
Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши изделия и Вы носите их с удовольствием. В пошиве мы используем только материалы премиального качества, тестируем ткань и фурнитуру перед пошивом. Кроме того, важным фактором продолжительности носки изделий является правильный уход.
Ухаживать за верхней одеждой мы рекомендуем исключительно с помощью сухой чистки в химчистке. При уходе за трикотажными изделиями также разрешена химчистка, но можно стирать и вручную при низких температурах с щадящими средствами и без отжима, завернув изделие в хлопковую ткань чтобы впиталась влага. Хранить и высушивать трикотажные изделия необходимо в горизонтальном положении.
Все рекомендации по уходу указаны на нашем сайте, а также на ярлыках изделий. Проконсультироваться в любое время Вы можете с нашими менеджерами любым удобным для Вас способом. Всю информацию о способах связи Вы можете найти на сайте в разделе ‘Контакты’.
Спасибо, что выбираете нас. Мы будем очень рады Вашим новым покупкам и постараемся порадовать Вас новыми изделиями. Следить за обновлениями Вы можете на нашем сайте и на странице в Инстаграм (@prav.da_store.com).
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
03.02.2022

Хотелось бы отметить пальто и сервис данного магазина. Изделия сшиты очень качественно, ткань натуральная, посадка пальто лучшая, что встречала в последнее время. Приобрела двубортное пальто, рассчитывала только на его покупку, но хочу отметить жакеты, кашемировые изделия и платья. Хотелось бы приобрести все) сотрудник магазина, очень терпелив и приветлив)

Ирина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Ещё раз благодарим Вас за покупку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и сервисом, и нашими изделиями – мы уделяем этому большое внимание. Двубортные пальто мы шьём уже не первый год, и наши покупатели их очень полюбили. Эта модель вне времени и будет актуальна всегда. Но мы стараемся расширять ассортимент и предлагать новые интересные и, в то же время, классические модели как верхней одежды, так и других изделий, которые надолго останутся в Вашем гардеробе.
Мы очень надеемся, что у Вас получится приобрести изделия, которые Вы отметили. Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам в выборе снова. Спасибо, что выбираете нас.
С уважением, команда práv.da