средняя оценка магазина 4.8 из 5

ОТЗЫВЫ

Оценка 5 из 5
26.11.2022

Приобрела утеплённое пальто чёрное. Очень осталась довольна качеством и пошивом изделия. Изначально хотела приобрести серое, но выбрала черное. Очень понравился сервис, долго выбирала, задавала вопросы, менеджер все подсказала и подарила прекрасное настроение с покупкой.

Ольга

Москва

Ответ от pravdastore.com

Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой.
Мы уделяем большое внимание пошиву наших изделий, а также и сервису. Наша команда работает над тем, чтобы Вы смогли получать лучший сервис, и лучшие изделия по отличной цене. Мы всегда рады ответить на все вопросы, подобрать изделие, размер или оформить заказ. Всегда рады ответить на интересующие вопросы по изделию и уходу за ним. Мы также очень внимательно относимся к нашим изделиям и всегда учитываем каждую деталь. Поэтому наши пальто отшиты из ткани премиального качества и представлены в широкой размерной сетке и разной ростовке на рост от 155 см до 180 см, а подбираем изделия мы исключительно с учётом роста и объёмов покупателей. Уверены, пальто прослужит Вам ни один год. Носите его с удовольствием!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
24.11.2022

Замечательный бренд с брючными костюмами. Качество пошива жакета высокого уровня, держит форму, хорошо носится. Себе приобрела черный классический, рекомендовала знакомым и другие цвета, есть хороший выбор как размеров так и цветов. Жду с нетерпением когда появится костюм тройка (с жилеткой). Бренду успехов и развития.

Равшана

Казань

Ответ от pravdastore.com

Равшана, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова. Мы рады, что Вы остались довольны качеством костюма и рекомендуете наш бренд своим знакомым. Наша команда уделяет большое внимание качеству изделий и вместе с тем и их посадке. Свободный крой жакетов отлично подходит для любого типа фигуры и для девушек разного роста от 155 до 180см.
Будем и дальше стараться радовать Вас качеством и ассортиментом наших изделий! В ближайшее время ожидается поступление в продажу костюмов с жилетом. Также под жакет Вы сможете выбрать классические брюки или чиносы, или юбку в тон. Очень надеемся, что они Вам тоже понравятся.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
16.11.2022

Нравится данный российский бренд. Уже приобрела 3 пальто, 2 обычных и 1 с утеплителем. Хороший состав и качество пальто, с утеплителем тёплое, носится хорошо. Ухаживаю за ним и выглядит как новое. Рада такой инвестиции в верхнюю одежду. Лекало классические и актуальные вне времени. Менеджера всегда открыты и уделяют время в шоу-руме и при заказе онлайн.

Ольга

Санкт-Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв, нам всегда очень приятно получать искреннюю обратную связь. Рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей, спасибо, что доверяете бренду. Вся наша команда усердно работает над тем, чтобы Вы могли получать высокого качества одежду и лучший сервис. Рады, что это у нас отлично получается.
Качество наших пальто – это то, чем мы действительно гордимся. Базовые лекало наших моделей позволяют носить изделия долгие годы, независимо от перемен моды и подходят под любой тип фигуры. В пошиве используется итальянская шерсть премиального качества, материал пропитан специальным составом для защиты от влаги. Ткань обрабатывается пропиткой непосредственно при ее производстве на фабрике в Италии. Отделка изделий выполнена полностью вручную. Термоутеплитель с эффектом windproof позволяет регулировать температуру, когда Вы находитесь в помещении или на улице. Это значит, что Вам не будет холодно, когда выйдете из помещения на улицу, и не будет жарко, когда войдёте в него после мороза.
Вы верно заметили, что покупка верхней одежды — это отличная инвестиция и долгосрочное вложение. При правильном уходе изделия будут служить долгие годы. Носите всё с большим удовольствием, будем всегда рады Вашим новым покупкам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
11.11.2022

Шуба коричневая красивая, крой хороший, рукава не короткие, если длинные можно подвернуть, сделали — продумали, приятно удивили. Тёплая невероятно -5 на футболку, комфортно. Рекомендую к покупке. Сервис интернет-магазина на высоте. Заказывала онлайн и переживали, чтобы мне подошло, спрашивали про параметры. 😘

Софья

Екатеринбург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Софья!
Благодарим вас за отзыв и рекомендации, мы рады, что Вы остались довольны не только покупкой, а и нашей работой. Каждый день вся команда práv.da с большим упорством трудится над тем, чтобы Вы смогли получать лучший сервис, и лучшие изделия по отличной цене. Мы всегда рады ответить на все вопросы, подобрать изделие, размер или оформить заказ.
Мы очень внимательно относимся к нашим изделиям и всегда учитываем каждую деталь. Рукав идёт с отворотом на всей нашей верхней одежде. Мы специально это сделали, так как пальто и экошубы у нас приобретают девушки разного роста. То есть если рукав окажется длинным, его всегда можно подвернуть, при этом подкладка мешать не будет. Обратите невнимание, что шов, который идёт вдоль рукава с наружной стороны, также имеет продолжение во внутренней части рукава. Это как раз сделано специально, чтобы рукав можно было подвернуть и шов при этом продолжался. Сами экошубы состоят из стриженной овечьей шерсти с небольшим добавлением полиамида. Сырье обрабатывается составом от дождя и влажной погоды непосредственно при производстве в Италии. Пропитка также предотвращает продувание и служит для повышения износостойкости изделия. Кроме того, шубы на утеплителе с эффектом windproof – он тонкий, поэтому не прибавляет объёма, но при этом отлично греет и не вызывает парникового эффекта. Мы отшиваем изделия с использованием данной технологии не первый год, она уже протестирована нами и нашими покупателями, и мы очень рады, что шуба и ее температурный режим Вам понравились, носите шубу с большим удовольствием, мы будем очень рады Вашим новым покупкам, а также будем и дальше стараться, чтобы каждая покупка радовала Вас и дарила только приятные эмоции. Носите шубку с большим удовольствием!
С уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
17.10.2022

Утеплённые пальто лучшие которые встречала. Крой, ткань, посадка, не тяжелые, все выполнено на высшем уровне. Приятно, что наш российский бренд делает такие вещи. Сервис в интернет-магазине идеальный, перезвонили, уточнили параметры, мерила ли я на одежду или на белье (очень было приятно, а не лимбы продать). Все пришло красиво упаковано в коробке. Приобрела пальто-халат чёрное утеплённое 😻.

Анастасия

Санкт-Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что покупка пальто-халат в черном оттенке в нашем магазине принесла Вам только положительные эмоции. Наша команда старается сделать все возможное, чтобы Вы получали свои посылки в лучшем виде, внимательно относимся к упаковке и всегда страхуем посылки на полную стоимость. Для нас очень важно, чтобы весь путь покупки – от выбора размера до получения, был приятным и максимально комфортным. Мы также очень внимательно относимся к выбору размера, именно поэтому при оформлении заказа указание роста и объёмов является обязательным. А при покупке верхней одежды, очень важно указывать замеры непосредственно на одежду, с которой Вы планируете носить изделие. Ведь пальто — это покупка на долгосрочную перспективу, важно правильно подобрать размер, чтобы было комфортно носить с разной одеждой — жакетом, свитером, худи например.
Благодарим Вас также, что отметили качество пошива – мы уделяем большое внимание и пошиву, и ткани, и комфорту – нам важно, чтобы изделия были не только качественными, приятными по тактильным и визуальным ощущениям, но и практичными. Мы очень тщательно отбираем ткани и тестируем изделия, продумывая их до мелочей. Утеплитель, который мы используем, не добавляет объёма и не ‘сьедает размер’, а также не утяжеляет изделие – мы используем его именно поэтому. Большое Вам спасибо за покупку, мы будем рады Вашим новым заказам!
с уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
14.10.2022

Хочу поделиться отзывом на утеплённое пальто. Пальто сшить качественно, ткань смотрится дорого, размеры и длина рукава хорошее. Утеплитель греет хорошо, поэтому зимой точно будет тепло. Подкладка стёганная, все швы ровные. Покупкой довольна, надеюсь в носке пальто будет такое же хорошее.

Маргарита

Волгоград

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Маргарита!
Большое Вам спасибо за искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверили свой выбор нам и остались довольны и качеством изделия, и его посадкой. Мы очень боремся за качество и уделяем ему большое внимание. В пошиве используется итальянская шерсть премиального качества, материал пропитан специальным составом для защиты от влаги. Ткань обрабатывается пропиткой непосредственно при ее производстве на фабрике в Италии. Отделка изделий выполнена полностью вручную. Мы также очень внимательно относимся к нашим изделиям и всегда учитываем каждую деталь. Именно поэтому мы отшиваем изделия не только по размерам, но и по росту. Все они идеально подходят на рост от 155 см до 180 см, но у нас есть большое количество покупателей, рост которых выше или ниже указанного. Мы также подбираем размеры исключительно с учётом роста и объёмов покупателей. Пальто проверены покупателями не первый год, мы сами носим наши пальто и знаем, что они прекрасно ведут себя в носке. Уверены, что пальто станет надежным помощником в вашем гардеробе и прослужит не один сезон. Носите его с большим удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам.
С уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
13.10.2022

Приобрела укорочённое пальто в чёрном цвете. Модель очень удачная и практичная. Пальто на утеплителе, утеплитель хороший и в составе пальто шерсть, потому что через 30 секунд при примерке уже начало греть. Делала в нем пару выходов, было много комплиментов, на работе очень оценили и спросили где покупала, даю рекомендацию на это пальто. Думаю и остальные хорошие. Заказывала через интернет-магазин. Ожидание реальность совпало на 100%, даже больше чем я расчитывать. Размер приобрела М. Идёт размер в размер, длина рукава хорошая. Но если длинный, то можно подвернуть, он специально сделан так, что подкладка не до конца рукава.

Екатеринбург

Анна

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлением от покупки. Очень рады, что наша новая модель укороченного пальто Вам понравилась и превзошла все ваши ожидания. Спасибо также, что отметили размер и посадку изделия. Мы очень старались и трудились над тем, чтобы добиться идеальной посадки изделий. Именно поэтому мы отшиваем изделия не только по размерам, но и по росту. Все они идеально подходят на рост от 155 см до 180 см, но у нас есть большое количество покупателей, рост которых выше или ниже указанного. Мы также подбираем размеры исключительно с учётом роста и объёмов – это позволяет нам максимально точно подобрать размер с учетом ваших личных предпочтений.
Хотели бы также отметить, что наша верхняя одежда – утеплённые пальто и экошубы – на утеплителе с эффектом windproof – он тонкий, поэтому не прибавляет объёма, но при этом отлично греет и не вызывает парникового эффекта. Мы отшиваем изделия с использованием данной технологии не первый год, она уже протестирована нами и нашими покупателями, и мы очень рады, что пальто и его температурный режим Вам понравились.
Делать покупателей счастливыми — это наша миссия, и нам очень приятно осознавать, что у нас это получается и что наша работа действительно ценна. Спасибо Вам большое за покупку. Носите пальто с удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
01.10.2022

Ношу шубу этого бренда уже второй год. Просто не «убиваемая»!)) в минус -37 я в ней не замёрзла. Хотя говорили, что до -30. Если думаете о покупке, точно не пожалеете, рекомендую.

Ольга

Якутск

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Носите шубку с огромным удовольствием!
Утеплитель с эффектом windproof, который мы используем во всех зимних моделях, отлично согревает, не добавляет объёма, не создаёт ‘парникового эффекта’ и при этом предотвращает продувание. Состоят шубки из стриженной овечьей шерсти с небольшим добавлением полиамида. Сырье обрабатывается составом от дождя и влажной погоды непосредственно при производстве в Италии. Пропитка также предотвращает продувание и служит для повышения износостойкости изделия.
Комфортная температура носки изделий от 0 до – 30 градусов была определена после того, как они прошли тестирование в лаборатории. Мы очень рады, что Вам удалось убедиться в том, что шубка очень тёплая. Подобранный состав и утеплитель шубки позволяет носить ее и в более прохладную погоду, что подтверждается и Вашим опытом, и отзывом наших покупательниц, которые также проживают в северных регионах. Большое Вам спасибо за покупку, мы будем рады Вашим новым заказам!
с уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
27.09.2022

Вернулась из долгожданного отпуска из Турции) выбрала 2 платья комбинации и носила их все время, хотя взяла целый чемодан вещей. Очень практично, удобно. Материал приятный к телу, холодит. Для меня стало открытием, раньше не носила такую одежду, посоветовал стилист приобрести и я ни капли не пожалела, хотя вначале сомневалась, думала, что откровенно! оказалось наоборот, нужно не бояться и экспериментировать.

Снежана

Санкт-Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Снежана!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны покупкой.
Наши комбинации действительно очень приятные на ощупь и в посадке по телу, так как состоят из 100% тенсела, который тактильно очень напоминает шелк, но в отличие от него произведен искусственно из натуральной переработанной древесины эвкалипта. Изделие скроено по косой, что позволяет не обтягивать фигуру и не сковывать движения при ходьбе. Также изделие целенаправленно дополнено подкладкой по всей длине, чтобы не просвечивало белье, и образ не казался слишком откровенным.
Носите изделия с большим удовольствием. Будем очень рады Вашим новым покупкам.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
25.09.2022

Приобрела чёрный свитер из 100% кашемира.
Мягкий, тёплый, абсолютно не колется. Обязательно вернусь с покупкой.

Нана

Челябинск

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Нана!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны покупкой.
Наш свитер действительно очень мягкий и теплый, потому что состоит из 100% гребенного кашемира. Гребенной кашемир отличается от других видов кашемира уровнем теплоизоляции, воздухообмена и обладает повышенной износостойкостью и инертностью к механическим воздействиям, поэтому изделия, изготовленные из него, служат дольше всех.
Носите свитер с большим удовольствием. Будем очень рады Вашим новым покупкам.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
23.09.2022

Приобрела пальто-халат черного цвет. Ткань очень мягкая, пошив хороший — все строчки ровно, пальто идет размер в размер. Выбором пальто осталась довольна, всем рекомендую))

Юлиана

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Юлиана! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв о наших изделиях. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Мы действительно гордимся качеством нашей верхней одежды. В пошиве используется итальянская шерсть премиального качества, материал пропитан специальным составом для защиты от влаги. Ткань обрабатывается пропиткой непосредственно при ее производстве на фабрике в Италии. Отделка изделий выполнена полностью вручную. Также мы уделяем большое внимание размерной сетке наших изделий: мы отшиваем изделия не только по размеру, но и по росту. Зачастую изделия идут с ноткой оверсайз, но на разных объемах они садятся и смотрятся по-своему. Носите изделие с большим удовольствием!
Будем искренне рады Вашим новым покупкам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
05.09.2022

Благодарю всех, кто причастен к изготовлению таких качественных изделий! Продумано и сшито от души! Купила рубашку и пальто в интернет магазине. Всё соответствует картинкам. Товар приятно упакован в коробку, доставка быстрая. Менеджер отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую!

Лилия

Челябинск

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо Вам за такой приятный и искренний отзыв.
Мы действительно уделяем большое внимание не только качеству самих изделий, но и качеству их упаковки, качеству клиентского сервиса. Нам невероятно приятно узнать, что Вы это заметили и отметили. Вся наша команда трудится над тем, чтобы Вы получали не только качественные изделия, но и приятные эмоции от покупки.
Носите пальто и рубашку с удовольствием! Будем очень рады Вашим новым заказам.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
15.08.2022

У меня от этой марки 5 комбинаций, 2 свитера, пальто и шуба.
Все вещи прекрасно ведут себя в носке и после химчистки. Также хочу добавить по поводу комбинации, я ношу очень аккуратно, и у меня нет ни пилинга ни зацепок.

Анжелика

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Анжелика!
Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку наших изделий, и доверие к нашему бренду, нам всегда это очень приятно.
В самом деле, мы уделяем большое внимание уделяем качеству наших изделий, начиная от выбора ткани (вся ткань перед пошивом в обязательном порядке тестируется на химчистку, стирку и носку), пошивом и заканчивая малейшими деталями. Мы стараемся сделать все, чтобы изделия вели себя в носке отлично и надолго оставались в Вашем гардеробе. Зачастую пилинг и зацепки — это результат механического воздействия на изделия других предметов гардероба. При должном бережном уходе и аккуратной носке изделия действительно будут служить достаточно долго. Носите все с большим удовольствием!
Будем и дальше стараться радовать Вас качеством и ассортиментом наших изделий! Всегда рады Вашим новым покупкам!
С уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
12.08.2022

У меня два пальто и шуба этой марки — все три вещи просто прекрасны! Ткань, крой, посадка выше всяких похвал. Одна их вещей у меня уже несколько лет, и она отлично перенесла две химчистки.
Рекомендую!

Екатерина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв о наших изделиях.
Мы действительно гордимся качеством нашей верхней одежды. В пошиве используется итальянская шерсть премиального качества, материал пропитан специальным составом для защиты от влаги. Ткань обрабатывается пропиткой непосредственно при ее производстве на фабрике в Италии. Отделка изделий выполнена полностью вручную.
Будем искренне рады Вашим новым покупкам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 1 из 5
04.08.2022

Купила двустороннее платье-комбинацию, сидит великолепно, сшито неплохо, одела два раза и теперь платье можно выбросить!
Я очень недовольна качеством ткани, так как она страшно не практичная. У меня много платьев из щёлка и ни с одним платьем такого никогда не происходило.
Во-первых, подол весь скатался, пардон, за подробности, ноги я побрила перед выходом.Но ткань после первого раза вся скаталась , стала пушится.
Во-вторых, от любой грубой ткани остаются катышки и зацепки! Нельзя носить с джинсовками, обрезайте все ярлычки!
В третьих , в нем только стоять можно ! Садится нужно только на гладкое. Я ходила в ресторан, там были гладкие деревянные обычные стулья, не шершавые! Но после , по приходу домой, оказалось что весь низ платья в зацепках ( внимание, Не в катышках!), это уже не исправить, потому что торчат нитки!
Я посчитала нужным написать отзыв, чтобы девушки были внимательны при выборе и покупке такого платья. Потому что я заплатила за него 11000 тысяч по скидке, для одноразового платья — дорого!
И хотелось бы , чтобы представители магазина, дизайнеры и производители обратили внимание, на ткань, и заменили на более практичную! Платья красивые, но увы , качество ткани плохое!

Лиза

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Елизавета!
Нам очень жаль, что Вы остались расстроены покупкой.
Ткань комбинации действительно деликатная и требует бережного ухода. А появление пилинга и зацепок — это частный случай. Он зависит исключительно от внешних факторов- при соприкосновении с шершавой тканью, сумками и другими грубыми фактурами. Сама ткань обладает высоким уровнем износостойкости, при правильной носке она не скатывается и оттенок не вымывается.
Хотим отметить, что у нас большой опыт пошива комбинаций и юбок из данной ткани, и многие наши покупатели носят изделия ни один год, возвращаясь за новыми оттенками одной и той же модели. Платья прошли сертификацию в самой лучшей лаборатории России https://iltsl.ru/home и заявлены по составу и качеству пошива, как одни из самых лучших. Мы можем предоставить Вам документы для ознакомления. Не каждый производитель может пройти сертификацию с первого раза, но за счет того, что мы изначально самостоятельно проверяем ткань и следим за пошивом по ГОСТу, мы прошли все с первого раза, без каких-либо нарушений.
Ранее мы выпускали комбинации только из 100% натурального шёлка. Многим нашим покупателям очень нравилась посадка, но они не рассматривали шелк, так как он очень дорогой, прихотлив в носке и уходе. Также мы пробовали отшивать комбинации из вискозы, но у этой ткани есть два минуса: она сильно мнётся и у производителей̆ вискозы было очень мало цветов, которые нам нравились, поэтому мы выпускали комбинации из неё только в чёрном оттенке. Перед нами стояла задача найти ткань, которая по ощущениям будет похожа на шёлк и при этом будет дышащей, легкой в носке и уходе. Всё, что нам предлагали в России — это полиэстер. Он нам не нравился, и осенью 2019 года мы нашли ткань на выставке в Италии. Разница трёх видов ткани: вискоза, шёлк и тенсел в носке и в уходе. Самый лёгкий в уходе и неприхотливый̆ в носке — тенсел. Он не выгорает на солнце, как это свойственно шёлку, стирать можно дома. Вискоза и шелк могут выгорать на солнце, стирать натуральный шелк дома нельзя, рекомендуем только сухую чистку в химчистке. Если сравнить по 10-бальной шкале, как мнутся три вида ткани, то у вискозы будет 9 баллов, у шелка — 4, у тенсела — 1 балл: он не мнётся при носке даже если Вы будете 8-10 часов носить изделие из него. Мы вывели комбинации из вискозы из ассортимента, по причинам, которые описаны выше. Шёлк у нас также представлен.
Для решения вашего вопроса связались с вами в личных сообщениях.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
29.07.2022

Считаю что жакеты, платья, юбки, топы в этом магазине выполнены на 10 из 10.
Учитывала при оценке качество пошива, посадку изделия и как изделия ведет в носке. После покупки осталась довольна, дала рекомендации друзьям и знакомым, тоже остались довольны покупкой.
Желаю процветания бренду и жду новинок))

Алина

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Алина!
Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку наших изделий и теплые пожелания, нам очень приятно. Мы большое внимание уделяем качеству наших изделий, начиная от выбора ткани (вся ткань перед пошивом в обязательном порядке тестируется на химчистку, стирку и носку), пошивом и заканчивая малейшими деталями. Мы стараемся сделать все, чтобы изделия вели себя в носке отлично и надолго оставались в Вашем гардеробе. Носите все с удовольствием. Будем рады Вашим новым заказам! Спасибо, что рекомендуете нас вашим друзьям и знакомым. Также будем стараться в дальнейшем радовать Вас еще больше.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
29.07.2022

У комбинаций самый лучший крой, без преувеличения!! Заказала 1, курьер привез 5 цветов на выбор, купила 3) Клиентский сервис на высоте, менеджер уточнила рост и параметры, порекомендовала размер и предложил соседний размер доставить и оказалась права) Заказывала С, а подошла ХС, размерная сетка правильная, размеры российские))

Ольга

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Большое Вам спасибо за искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверили свой выбор нам и остались довольны и качеством изделия, и его посадкой. Мы очень старались и трудились над тем, чтобы добиться идеальной посадки изделий. Именно поэтому мы отшиваем изделия не только по размерам, но и по росту. Все они идеально подходят на рост от 155 см до 180 см, но у нас есть большое количество покупателей, рост которых выше или ниже указанного. Мы также подбираем размеры исключительно с учётом роста и объёмов – это позволяет нам максимально точно подобрать размер с учетом ваших личных предпочтений. Делать покупателей счастливыми — это наша миссия, и нам очень приятно осознавать, что у нас это получается и что наша работа действительно ценна. Каждый день вся команда práv.da с большим упорством трудится над тем, чтобы Вы смогли получать лучшие изделия по отличной цене и при этом предоставлять отличный сервис. Спасибо Вам большое за покупки. Носите платья с удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
13.07.2022

Приобрела комбинацию, брюки из вискозы и жакет. Хотя приходила только за комбинацией. Вещи оказались лучшего качества и посадки, чем рассчитывала и как обычно бывает — ожидание / реальность))
Размерная сетка полномерная, жакет с мужского плеча достоин внимание. И что отметила для себя вещи отлично сочетаются между собой.

Ольга

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за такой искренний и развернутый отзыв! Нам очень приятно узнать, что мы оправдали и даже превзошли все Ваши ожидания.
Мы уделяем большое внимание не только качеству, а и посадке наших изделий. Жакеты у нас достаточно свободные, как с мужского плеча. Отлично подойдут для разного типа фигур, обеспечивая превосходную посадку. Комбинация же скроена по косой, за счет чего идеально сидит по фигуре. Вместе эти два изделия прекрасно дополняют друг друга.
Носите все с большим удовольствием, рекомендуйте друзьям, будем всегда рады видеть Вас в нашем шоуруме!
С уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
18.06.2022

Комбинации с самой идеальной посадкой, правильной размерной сеткой, с отличным выбором цветом)) уже 2 в моем гардеробе и будут еще. Отличная базовая вещь, ношу все лето только такие платья, рекомендую к покупке))

Ирина

Краснодар

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, нам очень приятно узнать, что Вы разделяете нашу любовь к платьям-комбинациям. Вы совершенно правы, комбинация — это отличный базовый элемент гардероба, который можно сочетать как с жакетом, так и со свитером, как с кедами, так и с вечерними туфлями на каблуке. А за счет того, что наши комбинации скроены по косой, вне зависимости от их стилизации, изделия всегда идеально сядут на фигуру и создадут изящный силуэт.
Носите комбинации с удовольствием! Будем рады Вашим новым покупкам.
С уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
05.06.2022

Купила комплект рубашка + брюки из вискозы! Уже успела его выгулять, безумно нежный и невесомый, для жаркой погоды находка. Большой плюс можно отдельно комбинировать как брюки так и рубашку. Хороший магазин с базовыми вещами, а это сейчас редкость, однозначно рекомендую тут покупать, останетесь довольны как и я))) ❤️❤️❤️

Светлана

Екатеринбург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Светлана!
Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв. Рубашка и брюки из 100% вискозы — это действительно потрясающий и незаменимый вариант для летней погоды. Изделия легкие, комфортные, в них совсем не жарко. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим комплектом.
Носите изделия с удовольствием!
С уважением, práv.da