средняя оценка магазина 4.8 из 5

ОТЗЫВЫ

Rated 5 out of 5
03.01.2020

Заказала свитер и костюм кашемир/шерсть. Сервис хороший, все рассказали, помогли подобрать размер.. Не смотря, что в составе костюма заявлена шерсть, костюм очень мягкий и комфортный, абсолютно не колется. Покупка оправдала все мои ожидания.Спасибо)

Валентина

Покупкой довольна

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв! Для наших изделий в состав которых входит шерсть, мы используем шерсть лана мерино, она мягкая и абсолютно не колется, эта шерсть гипоалергенная, она также подойдёт для тех, у кого даже очень чувствительная кожа. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и, что она оправдала все ваши ожидания. Носите с свитер и костюм с большим удовольствием. Будем рады вашим новым заказам. Хорошего Вам дня и чудесного настроения! С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
29.12.2019

Посылку получила быстро, все красиво упаковано в коробочку, есть инструкция по уходу. Сам джемпер мягкий, к телу приятный, совсем не скажешь, что шерстяной. Спасибо!

Антонина

5+

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Антонина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили упаковку. Надеемся, советы по уходу помогут сохранить качество джемпера и он надолго останется вашим помощником и сохранит свой первоначальный вид. С радостью оформим и доставим ваши новые заказы. С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
27.12.2019

Комбинация шикарная, цвет такой глубокий чёрный, очень красиво ложиться по фигуре. Выбирала между длиной миди и макси, выбрала все таки макси. Она идеально подойдёт для встречи Нового года, я уже продумала весь образ до мелочей ?

Анна

?

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что платье-комбинация вам подошло и понравилось. Желаем искренних комплиментов и восхищенных взглядов в образе, который Вы приготовили для встречи Нового года. Будем рады вашим новым заказам . Хорошего дня!С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
23.12.2019

Я довольна всеми покупками, которые совершила у вас, все ношу с большим удовольствием )И всем своим друзьям и знакомым рекомендую ваш магазин☺️

Нелли

любимый магазин

Ответ от pravdastore.com

Нелли, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и за то, что рекомендуете нас вашим друзьям и знакомым. Рады, что вы получаете удовольствие от покупок в нашем магазине. Всегда рады вашим заказам. Чудесного Вам вечера!С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
20.12.2019

В преддверии праздников я осуществила свою мечту — приобрела пальто в бежевом цвете) В нем все идеально – цвет, длина, посадка. Качество шикарное и ещё и скидка. Большое Вам спасибо)

Анна

Огромное спасибо)

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Мы очень рады, что желанная покупка стала вдвойне приятной в период предновогодних скидок. Носите пальто с большим удовольствием. Будем рады вашим новым заказам. Хорошего Вам дня и чудесного настроения!
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
17.12.2019

Хочу выразить благодарность за то, что вы очень точно подбираете размеры. Я невысокая и худенькая и обычно очень сложно найти вещи чтобы они не висели или их не нужно было укорачивать. Но этот костюм сел идеально, даже с моим невысоким ростом смотрится отлично, не хочется снимать)

Александра

размер

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и размер костюма вам подошел. Хотим отметить, что мы уделили особое внимание разработке размерной сетки наших костюмов. Наши костюмы иду не только по размеру, но и по росту, т.е. каждый размер рассчитан на определённый рост. Поэтому при оформлении заказа мы всегда спрашиваем объемы, чтобы облегчить задачу при оформлении заказа и помочь подобрать правильно размер. Мы также на нашем сайте специально для этого сделали обязательной графу для указания объемов. Александра, спасибо, что выбираете práv.da. Будем рады вашим новым заказам!

Rated 5 out of 5
11.12.2019

Получила свитер — спасибо вам за вашу работу) Качество нереальное! Мягко! Тепло! Уютно! Не хочется вообще его снимать. Думаю на одном точно не остановиться — однозначно вернусь к вам, ещё и подруг позову ))

Екатерина

Свитер

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Екатерина ! Спасибо большое за Ваш отзыв и тёплые слова.
Пусть каждая покупка приносит Вам только положительные эмоции.
Мы безумно рады, что Вам понравился качество свитера. Мы очень боремся именно за качество наших изделий и стараемся держать его на высоком уровне. Будем рады вашим новым заказам, надеемся Вы вернётесь к нам ещё не за одним свитером! Хорошего Вам вечера! С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
09.12.2019

Покупала почти все платья, два свитера, костюма тоже два и шубку!!! Я в восторге от качества вещей и качества обслуживания! Очень внимательные сотрудники! Все вещи ношу с удовольствием! Все очень нравится! Теперь я постоянный клиент! Жду новинки!

Наталья

Качество и красота!

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Наталья ! Благодарим за подробный отзыв о покупках.
Мы искренне рады, что покупки стали любимы вами. Спасибо Вам также за ваши теплые слова, нам очень приятно, что вы высоко цените нашу работу. Мы всегда рады вашим заказам и будем стараться радовать Вас ещё больше. Спасибо, что выбираете нас! С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
03.12.2019

Добрый вечер! Платье просто замечательное)) Еще раз убеждаюсь простота и есть красота!!!! С размером угадали и попали в точку)) Доставка тоже очень быстрая, спасибо ещё раз!!

Инна

Платье

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Инна! Благодарим Вас за отзыв. Одежда нашего бренда — это всегда минимализм в самом комфортном его воплощении. Спасибо Вам, что разделяете наш стиль! Мы очень рады, что размер платья Вам подошел и Вы остались довольны покупкой! Носите платье с большим удовольствием. Будем рады вашим новым заказам. С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
02.12.2019

Я получила пальто. Спасибо вам огромное. Очень понравилось мне. Я так быстро даже не ожидала, обычно в Азербайджан идёт намного дольше. Спасибо ещё раз, очень быстро я получила.

Анаханым

спс

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Анаханым! Мы очень рады, что Вам не пришлось долго ждать посылку и все доставили быстро. Будем рады вашим новым заказам и будем стараться радовать Вас ещё больше!Носите пальто с большим удовольствием ! С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
24.11.2019

Не изменяю традициям, в очередной раз сделала себе незабываемый подарок на День рождения в вашем магазине, и как всегда остаоась всем довольна)))Что может быть чудеснее подарка в виде кашемирового костюма, конечно же костюм и свитер!!!Отдельное спасибо Марии, за чудесные модели и совершенное качество!!!

Лора

С днём рождения меня!

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Лора!Благодарим Вас за теплые слова и за отзыв! Мы очень рады, что Вы разделяете с нами важные события вашей жизни и делитесь впечатлениями. От всей команды práv.da поздравляем Вас с Днем рождения и желаем Вам как можно больше красочных впечатлений и положительных эмоций. Спасибо, что остаетесь с нами!
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
22.11.2019

Здравствуйте! Очень благодарна Вам за чудесное приобретение и шикарнейшие эмоции от него. Свитер такой классный и такой мягкий, мягче наверное только облако ?! Уверена вернусь к вам да ещё и не раз ?

Ника

??

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Ника!
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о покупке.
Носите свитер с большим удовольствием. Будем рады вас видеть среди постоянных покупателей нашего бренда и надеемся, что каждая покупка будет дарить Вам только положительные эмоции. Хорошего Вам дня и прекрасного настроения!
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
12.11.2019

Здравствуйте! Получила свою шубку. У меня просто нет слов, чтобы выразить свой восторг! Пересмотрела и перемерила много,но желания приобрести не возникло. А Вашу только надела и поняла сразу — моё!!! И как всегда вы были правы насчёт размера. Ещё раз спасибооо )!

Марина

Как всегда все на высшем уровне!!!

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Марина!
Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нам! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы с большим удовольствием будет и дальше стараться, чтобы каждая покупка радовала Вас и дарила только приятные эмоции. Носите шубку с большим удовольствием! С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
12.11.2019

Спасибо большое за свитер??не смогла устоять и и заказала ещё один такой же ?

Виктория

?

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Виктория! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и вернулись к нам снова. С удовольствием оформим Ваш новый заказ. Спасибо, что выбираете нас! С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
12.11.2019

Добрый день, пришёл мой костюм. Хочу вам сказать огромное спасибо он просто бомба !!!И сел как надо. Чувствую, что этой зимой одним костюмом не обойдётся)))

Алла

Костюм )))

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Алла! Спасибо, что отметили посадку модели. Рады, что костюм Вам понравился и превзошёл все ваши ожидания. Мы с удовольствием оформим ваши новые заказы. В скором времени мы также представим нашу новую модель костюма, мы думаем он Вам также понравится. Спасибо, что выбираете нас. С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
04.11.2019

Девочки, спасибо за костюм. Костюм превзошел все мои ожидания. Честно признаться не ожидала, что качество настолько высокое. Пересмотрела и перемерила много вариантов, но ваш однозначно — топ! И ещё очень удобно, что они идут по росту, а то на мои 180 см, не так то легко найти нормальные по длине брюки. Отдельное спасибо за помощь в подборе размера. Доставили все во время, курьер приятный молодой человек, позвонил за час, доставил все минута в минуту, как и обещал.

Лариса

Костюм- просто топ!

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что качество костюма превзошло все ваши ожидания. Мы уделили особое внимание разработке размерной сетки наших костюмов. Наши костюмы иду не только по размеру, но и по росту, т.е. каждый размер рассчитан на определённый рост и мы также очень рады, что мы смогли помочь Вам с подбором размера. Лариса, спасибо, что выбираете нас. Мы будем рады вашим новым заказам. С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
04.11.2019

Привезли сегодня мою красавицу ? Никогда ещё так не ждала похолоданий. Спасибо вам ??

Анна

Шубка

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что шубка Вам понравилась. Уже скоро похолодает и Вы сможете полностью ощутить на себе всю прелесть шубки, ведь она очень тёплая и легкая. Носите шубку с большим удовольствием!
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
25.10.2019

Добрый вечер! Спасибо большое вы прям сегодня подняли мне настроение — сегодня пришла моя шубка и это любовь!!!В прошлом году я очень долго смотрела на ваши шубки, все думала, взвешивала все за и против, даже приходила в ваш магазин на примерку, когда была в командировке в Москве, но все как-то тянула с решением и когда решилась — моего размера уже не было. И вот в этом году я наконец-то стала счастливой обладательницей шубы, только чуть-чуть не успела на белую, но ни капельки не расстроилась. Спасибо вам большое за такую прелесть, она невероятная! Уверена этой зимой я точно мерзнуть не буду )))

Мирослава

-

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Мирослава!
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и мы смогли подарить Вам хорошое настроение. Поверьте, зимой в шубке Вы точно не замёрзнете, Вам будет в ней тепло и уютно до -30 градусов, что касается шубок в белом цвете, мы выпустили их первыми и они закончились в течении 2,5 недель, многие размеры были выкуплены ещё до старта продаж. Но мы очень рады, что отсутсвие вашего размера в белом цвете, не стало помехой для покупки. Носите шубку с большим удовольствием! Спасибо, что выбираете нас!
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
19.10.2019

Шуба просто восторг! Спасибо Вам огромное. Она легка и безумно красивая )По размеру так же все отлично, села, как влитая. Очень рада, что нашла Ваш магазин. Успехов вам ❤️

Карина

Моя первая эко шубка)

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв и за тёплые слова! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие к нам и Вы остались довольны покупкой, носите шубку с большим удовольствием.
Надеемся, она будет надежным помощником в вашем гардеробе и Вам в ней будет тепло и комфортно даже в самые холодные зимы. Будем рады вашим новым заказам.
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
22.09.2019

Добрый день! Вчера я целый день провела за городом на прогулке в вашем костюме и не могу молчать — потому что он ооооочень теплый, уютный, комфортный, идеально сидит и прекрасно выглядит! Спасибо вам за такое классное качество вещей!
До покупки в вашем магазине, я заказывала костюмы в нескольких интернет магазинах и возвращала их назад — они не идут ни в какое сравнение с вашими.

Анжела

Костюмчик?

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Анжела!
Спасибо, что поделились с нами впечатлением о покупке. Нам
очень приятно, что вы остались довольны качеством костюма, надеемся, что костюм надолго станет надежным помощником в вашем гардеробе и Вам будет в нем тепло и уютно даже в самые холодные зимы. Будем рады вашим новым заказам. Прекрасного вам дня и чудесного настроения!
С любовью práv.da