средняя оценка магазина 4.8 из 5

ОТЗЫВЫ

Rated 5 out of 5
22.09.2019

Добрый день! Вчера я целый день провела за городом на прогулке в вашем костюме и не могу молчать — потому что он ооооочень теплый, уютный, комфортный, идеально сидит и прекрасно выглядит! Спасибо вам за такое классное качество вещей!
До покупки в вашем магазине, я заказывала костюмы в нескольких интернет магазинах и возвращала их назад — они не идут ни в какое сравнение с вашими.

Анжела

Костюмчик?

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Анжела!
Спасибо, что поделились с нами впечатлением о покупке. Нам
очень приятно, что вы остались довольны качеством костюма, надеемся, что костюм надолго станет надежным помощником в вашем гардеробе и Вам будет в нем тепло и уютно даже в самые холодные зимы. Будем рады вашим новым заказам. Прекрасного вам дня и чудесного настроения!
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
18.09.2019

Хотела поблагодарить вас за сегодняшнюю доставку ! Я выбрала молочное платье в М размере и красный свитер! Очень хорошее качество, кашемир тонкий и легкий, и платье очень понравилось. Примерила размер S , но оно немного в груди мне тесно, прям немного. Спасибо большое, что доставили несколько размеров на выбор. Все упаковано в коробочки, по-человечески , вы молодцы, всегда приятно когда такое отношение.

Мария

Вы молодцы!

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Мария!
Спасибо, что поделились с нами впечатлением о покупке и отметили особенности упаковки. Мы очень рады,
что платье и свитер Вам понравились, носите с большим удовольствием!
Мы хотим также поблагодарить Вас за доверие к нам и за добрые слова, спасибо, что выбираете нас.
Мы с радостью оформим и доставим Ваши новые заказы.
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
07.09.2019

Заказывала первый раз и мой выбор пал на красный свитер. Очень порадовало качество, свитер мягкий! тёплый! уютный! обязательно закажу ещё такой же, вот только над цветом теперь надо подумать ?

Инга

Свитер -просто любовь ?

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Инга!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили качество наших свитеров. В конце сентября ожидается выход этой модели свитера в светло-сером и небесно-синем цвете. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и с радостью оформим Ваши новые заказы.
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
01.09.2019

Спасибо вам за классный кардиган. Просто сегодня у меня в очередной раз в торговом центре осыпали комплиментами и поинтересовались где я его купила, но я всегда загадочно отвечаю, что в России. Я его с огромным удовольствием ношу, радуюсь и благодарю вас

Наталья

кардиган ??

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить Вам радость от покупки, носите кардиган с большим удовольствием. Мы всегда будем рады Вашим заказам и будем рады стараться, чтобы каждая покупка дарила только приятные эмоции. Лучшей благодарностью для нас будет, если Вы будете рекомендовать нас Вашим друзьям и родным
С любовью práv.da

Rated 4 out of 5
29.08.2019

Покупала в прошлом году зеленое платье, ношу и не нарадуюсь! В этом году ждала бежевое, но так и не дождалась…

Снежана

?

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Снежана!
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что мы заставили Вас ждать.
В прошлом году мы несколько раз отшивали дополнительные размеры платьев и в зеленом и в бежевом цвете, но уже к концу августа прошлого года у нас закончилась ткань и мы не могли долго ее найти. Нас очень просили сделать повтор данной модели платья и мы их повторили, но только в зеленом цвете. Мы больше чем 6 месяцев изготавливали платье, ткань нам изготавливали и наносили рисунок под заказ. Платья в бежевом цвете к сожалению так и не удалось повторить по ряду причин связанных непосредственно с производством ткани и нанесением рисунка. Мы приложим все усилия, чтобы в следующем году повторить платья именно в бежевом цвете.
Пожалуйста, оставайтесь с нами!
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
26.08.2019

Долго искала себе пальто и увидела в инстаграме ваш магазин, написала, мне все рассказали и помогли подобрать размер, я приехала на примерку, пальто действительно подошло, мало того село как влитое, а вот рукава для моего роста оказались длинными)) Это в принципе не критично, но мне так хотелось, чтобы все было как надо, ведь я так долго искала именно свое пальто. Мне обьяснили, что рукава делают специально таким и что их можно подвернуть, все показали, но мало того, мне предложили укоротить рукава, причем абсолютно бесплатно, что не может не радовать и здорово экономит время на поиски ателье и все сделали довольно быстро

Ольга

сервис

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Ольга!
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями от посещения нашего шоурума и отметили особенности наших моделей пальто. Действительно, прислушавшись к пожеланиям наших покупателей, практически во всех моделях пальто мы сделали удлиненными рукава, чтобы пальто подходило девушкам не только среднего, а и высокого роста. Девушкам невысокого роста мы можем помочь укоротить рукав. Но крой рукав, также позволяет носить их подвернутыми. Ольга, мы рады, что процесс покупки были приятными для вас. Носите пальто с удовольствием. Надеемся, Вы вернётесь в наш магазин еще раз и останетесь довольны приобретениями!
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
22.08.2019

Здравствуйте! Получила платье, крой, цвет, ткань все на высоте, село просто идеально. Хотела сказать отдельное спасибо за помощь в выборе размера. Я ваш покупатель 100% )))

Марина

Просто спасибо )

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в выборе размера, носите платье с большим удовольствием. Желаем, чтобы каждая покупка была приятной для Вас.
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
19.08.2019

Здравствуйте, пальто получила, это именно то что я хотела! Второе пальто и все без примерки и ещё на мой немаленький размер ?я ещё раз убедилась, что вы лучшие, спасибо ??

Светлана

Пальто ?

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что пальто Вам подошло и понравилось и Вы остались довольны покупкой. Носите с большим удовольствием! Мы всегда будем рады вашим заказам и в дальнейшем будем стараться радовать Вас еще больше!
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
16.08.2019

Здравствуйте! Вчера мне доставили кардиган, дошёл очень быстро, всего за три дня, я все спокойно отслеживала на каждом этапе . Хотела сказать огромное спасибо, он просто шикарен! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Ещё раз большое Вам спасибо за такую красоту !

Екатерина

Безупречное качество

Ответ от pravdastore.com

Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой. Носите кардиган с большим удовольствием.
Спасибо, что выбрали нас.
С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
12.03.2019

Спасибо администрации магазина за отличное обслуживание. Доставили все быстро, товар соответствует описанию и картинкам, размер подошел)

Инна

Отличное обслуживание

Ответ от pravdastore.com

Спасибо за Ваш отзыв)