средняя оценка магазина 5 из 5

ОТЗЫВЫ

🙌

Оценка 5,0
21.02.2020

Отличное качество. Каждая покупка — удовольствие)

Кристина

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что каждая покупка приносит Вам только положительные эмоции. Спасибо, что выбираете нас. С любовью práv.da

Шикарное пальто!

Оценка 5,0
20.02.2020

Шикарное пальто! Очень понравился тёмный кэмел! Было ооочень трудно выбрать между двумя цветами, выбрала тёмный, ведь обычного много, а такой оттенок темного как у ваших пальто встретишь довольно редко)Ткань очень приятная, надеюсь в носке проявит себя хорошо!

Юля

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили цвет и качество модели. Носите пальто с удовольствием.
Ткань пальто на 70% состоит из премиальной шерсти и 30% полиамида. Полиамид в ткани придаёт материалу большую стойкость к износу. Новые технологии, которые мы используем для обработки ткани также позволяют добиться мягкости при этом сохранить высокую износостойкость, кроме того, ткань пропитана специальной защитой от дождя, снега и влаги. Мы отшиваем из этой ткани пальто уже 4-й сезон, в носке и химчистке она ведёт себя великолепно, надеемся Вы останетесь довольны качеством пальто. Будем рады видеть вас среди постоянных клиентов. Хорошего Вам дня!

Пальто кокон

Оценка 5,0
18.02.2020

Здравствуйте! Приобрела пальто кокон со скидкой бежевого цвета. Цвет чудесный, смотрится благородно. Я блондинка, переживала, что буду сливаться с пальто, но так хотелось именно светлое пальто на весну. Рискнула, риск оправдан, ни капли не жалею)) Пальто чудесное!

Оксана

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что поделились с нами впечатлением о покупке. Мы искренне рады, что покупка пальто подарила вам приятные эмоции и превзошла все ваши ожидания. Носите пальто с большим удовольствием много сезонов. Желаем вам хорошего вечера и чудесного настроения!

Сервис и доставка

Оценка 5,0
18.02.2020

Быстро и качественно обслужили. Связались со мной сразу же после оформления заказа на сайте, на следующий день отправили, прислали трек номер и фотографию накладной. Через 3 дня я уже получила свой шикарный свитер.

Александра

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Александра! Мы рады, что покупка пришлась вам по душе и порадовало качество обслуживания и оперативность доставки. Будем рады выполнить ваши новые заказы. Хорошего дня! С любовью práv.da

Платье

Оценка 5,0
15.02.2020

Добрый день! Мне давно приглянулось платье в зелёном цвете арт P11090130, но меня пояс смущал сначала, потом рукава, но все сомнения развеялись в один миг, когда я увидела в салоне, где делала укладку девушку в вашем платье) Могу сказать, что ни одна фотография не передаёт и не раскрывает всей красоты платья, все сомнения пропали сразу) Жалею, что не купила раньше.

Анастасия

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что платье превзошло все ваши ожидания и покупка доставила Вам радость. Желаем Вам искренних комплиментов и восхищенных взглядов. Будем рады видеть Вас сново. Хорошего дня! С любовью práv.da

Кардиган 🤗

Оценка 5,0
15.02.2020

Кардиган просто onelove👍🏼 💓 Смотрится невероятно и приятен по ощущениям. Уже успела примерить и составить образы на будущее) Он сочетается абсолютно со всеми вещами в моем шкафу! Спасибо большое 😘

Алина

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Алина! Спасибо, что отметили качество кардигана и поделились с нами впечатлениями о покупке. Мы очень рады, что образы с кардиганом дарят Вам только приятные эмоции. Носите его с большим удовольствием. Будем рады вашим новым заказам. Хороших Вам выходных!

арт P11090123

Оценка 5,0
13.02.2020

Спасибо огромное за вежливое отношение и помощь в выборе размера. Пальто отличное, село хорошо, легкое и красивое, на весну именно то, что я и хотела да и ещё по такой приятной цене) Покупкой очень довольна, всем рекомендую этот магазин, работают профессионально — море позитива и хорошего настроения!

Алина

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас! Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем, чтобы каждая покупка дарила только приятные эмоции. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и с удовольствием также быстро доставим ваши новые заказы! С любовью práv.da

Сервис!

Оценка 5,0
13.02.2020

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за отличную и слаженную работу. Заказ оформила на сайте, доставили в этот же день, курьер подождал, пока все примерю. Оплату сделала только после примерки, очень удобно. Качеством свитера и пуловера осталась очень довольна. Словом, все очень хорошо. Еще раз большое спасибо!

Наталия

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Наталия!
Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы команды нашего магазина. Очень приятно что мы полностью оправдали Ваши ожидания. Носите свитер и пуловер с большим удовольствием, пусть они надолго станут вашими надежными помощниками. С удовольствием будем и дальше стараться, чтобы каждая покупка дарила только приятные эмоции. Спасибо что выбираете нас!

Качество

Оценка 5,0
13.02.2020

Дважды заказывала пальто у вас и оба раза в восторге! Качество вещей — просто радует. Спасибо вам!

Ирина

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями от покупки пальто, носите их с большим удовольствием. С удовольствием будем и дальше стараться, чтобы каждая покупка дарила только приятные эмоции. Хорошего вечера!

Лучшее качество

Оценка 5,0
01.02.2020

Нашла вас случайно на просторах инстаграм)) Заказала водолазки и свитер, заказ оформили и доставили быстро, качество безупречное, теперь я ваш постоянный клиент!

Анна

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны оперативной работой нашей команды и качеством изделий. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и с удовольствием также быстро доставим ваши новые заказы. Чудесных выходных!

Пальто двубортное на шести пуговицах

Оценка 5,0
30.01.2020

Заказ оставил только приятные впечатления! Пальто великолепное, все очень аккуратно сделано, каждый шов, как произведение искусства. Доставка тоже порадовала, все пришло быстро. Спасибо!

Леся

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Леся! Спасибо, что поделись вашим впечатлением о покупке и высоко оценили качество пошива пальто и быструю доставку. Желаем, чтобы каждая покупка дарила такие же приятные эмоции. Носите пальто с большим удовольствием. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего вечера!

Сервис!

Оценка 5,0
23.01.2020

Здравствуйте! Хочу сказать, что вы большие молодцы! Поражает ваш профессионализм и терпение отвечать на все мои вопросы)))

Галина

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Галина! Спасибо за отзыв и ваши тёплые слова. Очень приятно, что наша помощь была полезной для вас. Мы всегда рады помочь и ответить на все ваши вопросы. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего Вам дня! С любовью práv.da

кепи

Оценка 5,0
23.01.2020

Я обожаю головные уборы! Шляпы, шапки, кепки — готова носить вечно)Приобрела у вас кепи чёрного цвета, выглядит стильно и она просто шикарно сочетается с вещами в моем гардеробе и дополняет образ.

Анна

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и кепи отлично подошла для формирования вашего личного стиля.
Желаем вам много комплиментов и восхищенные взглядов. Будем рады вашим новым заказам. Хорошего Вам дня и чудесного настроения! С любовью práv.da

заказ #12517

Оценка 5,0
17.01.2020

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за помощь в подборе размера и оперативную доставку. Костюм и свитер в Брюссель пришли в указанный на сайте срок, все очень понравилось, качество на высоте! Вещи за столь короткое время уже стали любимым. Спасибо! Успехов и процветания!

Марианна М.

Ответ от pravdastore.com

Марианна, добрый день!
Благодарим вас за отзыв и за пожелания! Мы рады, что сумели помочь вам в выборе размера и вещи стали любыми вами. Спасибо также, что отметили качество доставки и ее сроки. Мы с удовольствием доставим ваши заказы в любую точку мира.
Хорошего дня и чудесного настроения! С любовью práv.da

халат

Оценка 5,0
16.01.2020

Купила халат лимонный арт P11090181. Халат пришел очень красиво упакованным, и видно, что прежде его не мерили и не трогали. У меня маленький ребёнок халат долго поносить не удалось запачкался быстро🙈, постирала в машинке, после стирки не сел и не полинял. Качеством очень довольна ☺️.

Алина

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством халата, а также отметили упаковку. Хлопковая ткань даёт усадку в том случае если не проходит декатировку. Чаще всего данную процедуру многие не выполняют, так как это приведёт к лишним затратам, — соответственно, увеличится и себестоимость продукции. Для Марии был главным отшить халат, который идеальный был в носке и лёгкий в уходе. Мы специально делаем декатировку ткани. Желаем чтобы каждая покупка дарила Вам только позитивные эмоции! С любовью práv.da

Был впечатлён от количества товаров!

Оценка 5,0
13.01.2020

Я был удивлён таким количеством одежды на вашем сайте. Очень рад за вас всех и за ваши достижения. Вы самые лучшие! Верю что вы откроетесь не только в России но и в других странах!

Валентин

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Валентин! Меня зовут, Алла, я руководитель отдела по дружбе с клиентами. Благодарю за ваши тёплые слова и за неравнодушное отношение к нашему бренду. Мы с трепетом и любовью относится к нашей работе и нашим покупателям, расширяем наш ассортимент и стараемся при этом сохранять идеальный баланс между ценой и качеством. Наша команда нацелена на развитие и каждый день мы прикладываем для этого все усилия. Спасибо, что верите в нас!

Сайт)

Оценка 5,0
11.01.2020

Очень рада, что у вас появился сайт) Живу в Германии, стало намного проще оформлять заказы, сайт простой, все понятно, легко заказывать с телефона, чему очень довольна)

Соня

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Соня! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что с появлением сайта Вам стало удобнее совершать покупки. Будем рады оформить и доставить ваши новые заказы. Приятного вечера! С любовью práv.da

водолазка 👍🏼

Оценка 5,0
10.01.2020

Добрый вечер! Получила водолазку и она прекрасна. По размеру, все как я и хотела. За качество отдельное спасибо🙏🏼 Когда буду в Москве, обязатльно к вам прийду, так хочется все все примерить ☺️

Марьяна

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Марьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что водолазка Вам подошла и понравилась, пусть каждая покупка дарит Вам только положительные эмоции! Спасибо также, что отметили качество, мы очень боремся именно за качество наших изделий и стараемся держать его на высоком уровне. Обязательно приезжайте к нам в гости, будем рады знакомству! Хорошего Вам вечера и чудесных выходных!

Пальто

Оценка 5,0
07.01.2020

Давно за вами наблюдаю в инстаграм, мне нравятся все ваши вещи, но для меня цены слишком высокие. Очень была рада приобрести пальто такого качества да ещё и со скидкой. Удачи вам и дальнейшего процветания!

Ольга

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и пожелания! Цены на наши изделия формируются из многих факторов, включая качество и стоимость материалов, трудоемкость изготовления модели, логистику, доставку и многое другое. Мы стараемся предложить оптимальное соотношение цены, качества и сервиса. Кроме того, в стоимость наших вещей не включены скидки и дополнительные наценки, которые могут привести к повышению цены. Так же мы отказались от опта, чтобы не завышать цены, а наоборот предоставлять высокого качества вещи, за приемлемую цену. Но все же скидки у нас бывают, но очень редко и только на те позиции, которые принимали участие в фотосъёмках или которые мы выводим из нашего ассортимента. Мы очень рады, что желанная покупка стала вдвойне приятной в период скидок. Носите пальто с большим удовольствием. Будем рады вашим новым заказам! Хорошего Вам вечера!

Пальто

Оценка 5,0
06.01.2020

Хочу обратиться с просьбой к Марии) дело в том, что у меня уже три двубортных пальто на поясе, есть чёрное, серое, кэмел. Фасон просто потрясающий, идеально сидит, суперски смотрится как в сл спортивном образе так и в формальном. Единственное не успела приобрести бежевое, а теперь так хочется) Мария, повторите пожалуйста этот цвет именно в этой модели!

Лиана

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Лиана! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам нравится модель двубортного пальто на поясе. Спасибо также, что высоко оценили качество пошива и особенности посадки. Носите пальто с удовольствием в разных образах. Многие наши покупатели просили повторить нас эту модель пальто именно в бежевом цвете и Мария прислушалась и также учла все пожелания. Уже в конце января пальто будут доступны к заказу. С радостью оформим ваши новые заказы. Хорошего Вам вечера и чудесного настроения ! С любовью práv.da