средняя оценка магазина 5 из 5

ОТЗЫВЫ

Самый лучший кашемир

Оценка 5,0
26.03.2020

Ваши свитера из 100% кашемира самый крутые и качественные. Приобрела уже 4-й. они меня очень выручают, все цвета базовые, легко сочетаются и со всем. Очень жаль, что будут дороже в следующем сезоне, хотя я понимаю ,что они такого качества и стоят доступно. Есть марки где стоимость свитера около 25 тыс, но кашемир там редкий, это сразу видно когда берешь его в руки, хотя они позиционируют как премиум кашемир, а примиум там только цена! очень приятно, что в наше не легкое время есть такие марки как вы, которые делают качественные вещи и не гнут ценник адский.

Лидия

Ответ от pravdastore.com

Лидия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество наших свитеров и, что выбираете наш бренд для формирования личного стиля. Мы очень боремся именно за качество наших изделий и стараемся держать его на высоком уровне. Стоимость сырья, которое мы закупаем, растёт каждый год. Только за последние пару лет она выросла в 3 раза! При этом, мы старались держать лояльные цены на базовую линейку из кашемира и шерсти. Стоимость не менялась несмотря на то, что наши поставщики каждый раз поднимают цены. В этот раз, из-за резкого роста курса доллара цена оказалась намного больше. Себестоимость наших изделий вырастет в новом осенне-зимнем сезоне на 10-15%. Нам придётся поднять цену на базовую линейку из шерсти и кашемира, на свитера и костюмы, а также на верхнюю одежду. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вашим новым заказам и будем стараться радовать Вас ещё больше. С любовью práv.da

Спасибо за скидку на пальто - халат

Оценка 5,0
24.03.2020

ура! я купила пальто о котором так давно мечтала. вы сделали скидку и я успела приобрести пальто халат со скидкой) мне было дорого за полную стоимость покупать, но качество ваших пальто меня покорило и я не смогла выбрать в других магазинах. Думала купить осенью, но увидела, что пальто в новом сезоне будут дороже и пальто в этой модели не будет и сегодня стартовала скидка на него! я думала ровно 30 секунд и оформила заказ на сайте, еще и успела купить последнее в моем размере. Вот такая у меня история покупки)) я счастлива несмотря на курс доларра)))))

Мия (МОСКВА)

Ответ от pravdastore.com

Мия, добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв. Мы рады, что желанная покупка стала вдвойне приятней со скидкой. Модель пальто-халат, как и наше двубортное пальто на 4 пуговицах и пальто-кокон, мы снимаем с производства. Нам пришлось отказаться от них из-за роста курса доллара, который повлёк повышение стоимости сырья. Мы не хотим жертвовать качеством. Поэтому, приняли решение сократить количество моделей. Мы рады, что Вы стали счастливой обладательницей пальто. Носите пальто с большим удовольствием и пусть оно надолго станет вашим надёжным помощником. Всегда рады вашим заказам. С любовью práv.da

возврат

Оценка 5,0
20.03.2020

был не приятный случай с другим магазином, не хотели делать возврат. У вас заказала пальто не подошло, думала история повторится, но вы все сделали без нареканий. Очень приятно, возможно многие будут брать пример и онлайн — торговля в России станет нормой и мы не будем переплачивать за плохое качество в ТЦ потому-что там дорогая аренда!
П.С Качество пальто — очень хорошее, жаль, что пришлось вернуть, а размера меньше не было уже. Теперь точно закажу тренч бежевый, пока есть размеры.

*

Ответ от pravdastore.com

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что качество пальто Вам понравилось, а оформления возврата не доставило неудобств. С удовольствием поможем оформить и доставить ваши новые заказы в том числе и на тренч. Хорошего Вам дня! С любовью práv.da

Тренч хаки - огнище!

Оценка 5,0
20.03.2020

Девочки! успела ваш тренч приобрести когда он был в наличии! сегодня получила, хоть у нас еще холодно и многие на карантине, но он такой крутой, что я пойду сегодня в нем)) Спасибо))))) очень круто1!!!!

Светлана

Ответ от pravdastore.com

Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку модели. Мы рады, что Вы успели приобрести тренч, а покупка принесла Вам только позитивные эмоции. Носите его с большим удовольствием. Надеемся, тренч надолго станет надёжным помощником в вашем гардеробе. Отличного Вам дня и чудесного настроения! С любовью práv.da

Все великолепно

Оценка 5,0
17.03.2020

Хотела поделиться отзывом. Оформила заказ на сайте, но когда получила пальто мне не подошел размер. Я очень расстроилась, т.к качество было на высоте, общение в инстаграм на высоте, я бы даже сказала лучшее среди остальных магазинов, за это отдельное спасибо. Я решила оформить возврат, очень все спокойно и никаких проблем с вашей стороны, очень адекватное отношение к возражениям и возвратам. Вы предложили мне сделать обмен, я долго думала, не хотела растраиваться повторно) но вы мне предложили повторно отправить посылку за свой счет, сократив мои расходы, я сново была приятно удивлена. Я получила пальто которое вы предложили на обмен и оно подошло идеально! я сейчас очень рада и пишу отзыв за вашу прекрасную работу и отношение ко всем клиентам. Буду вас рекомендовать, вы заслуживаете чтобы о вас узнали многие и получали положительное отношение от покупок.

Регина (Вологда)

Ответ от pravdastore.com

Регина, добрый день! Спасибо за искренний отзыв. Ваши добрые слова вдохновляют нас становиться лучше. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и покупка пальто принесла только положительные эмоции, а процесс обмена не доставил Вам неудобств. Спасибо также, что отметил качество пальто, а также работу наших менеджеров в ведении диалога. Будем рады вашим новым заказам. Хорошего Вам дня и чудесного настроения! С любовью práv.da

Осталась довольна

Оценка 5,0
14.03.2020

Осталась довольна качеством и цветом тренча. Заказывала без примерки и размер подобрали 100% который мне необходим. Скажу честно, очень переживала заказывать онлайн, это был первый опыт и такой замечательный. Теперь уверена, что шелковые платья у вас на высоте, уже выбираю. Еще раз спасибо за положительные эмоции от покупки

Инга из Санкт - Петербурга

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Инга! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам в выборе размера и покупка превзошла все ваши ожидания и подарила положительные эмоции. Наши шелковые платья действительно на высоте и Вы сами сможете в этом убедиться. Они полностью выполнены из натуральных тканей и вся вышивка по шёлку выполнена в ручную. Инга, вся наша команда práv.da будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и с удовольствием оформим и доставим ваши новые заказы.

Сервис на высоте

Оценка 5,0
12.03.2020

Спасибо за сервис Вашему консультанту Алле! Я пришла за пальто к вам и выбирала целый час! перемерила все) Алла мне во всем помогла и помогла сразу укрепить все пуговки! очень приятно получать такой сервис у российских брендов. Я рекомендую всем только правду!

Анна

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились с нами впечатлением о посещении нашего шоурума. Рады, что покупка пальто принесла положительные эмоции. Ваши добрые слова передали Алле, ей очень приятно, что ее помощь была для Вас полезной. Мы всегда ждем Вам в гости. Желаем отличного дня и чудесного настроения!

Огромное спасибо)

Оценка 5,0
12.03.2020

Здравствуйте! Хотела поблагодарить за праздничные скидки в честь 8 марта. Я так давно мечтала о вашем шерстяном кардигане, но честно говоря для меня это было дорого. И когда узнала о скидка решила какой подарок заказать мужу)) я приобрела его и очень довольна. Я безумна довольна качеством и покупкой, от нежный и такой мягкий и теплый) носила только дома, но захотела написать благодарность. Я год смотрела на него и приходила мерить в шоурум уже, а теперь он мой. Спасибо, что делаете такие качественные вещи. Мне очень приятно было найти ваш шоурум и стать обладательницей такого прекрасного кардигана

Фатима

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Фатима! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о покупке, нам приятно получать такие вдохновляющие отзывы. Мы очень рады, что долгожданная покупка кардигана принесла Вам положительные эмоции и стала вдвойне приятней с праздничными скидками. Желаем вам восторженных комплиментов и восхищенных взглядов, носите его с большим удовольствием. С любовью práv.da

Хватит!

Оценка 5,0
29.02.2020

Дорогие девочки! Хватит, хватит выпускать новые цвета Вашего двубортного пальто, потому что у меня уже их 4 шт, и я думаю над пятым)) Лиловый цвет восхитительный, если оформлю доставку, пожалуйста, не доставляйте, а то я его точно куплю)) хотела поблагодарить за Ваши пальто, они прекрасны ❤️

Елизавета

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Елизавета! Спасибо за отклик и за высокую оценку. Мы рады видеть Вас среди постоянных клиентов, спасибо, что выбираете нас и доверяете нам формирование вашего стиля! Мы также искренне рады, что пальто Вам нравятся, носите их с большим удовольствием. Лиловый цвет действительно великолепный, в действительно он смотрится ещё лучше, чем на фотографиях, хотим также отметить, что пальто в лиловом цвете в этом сезоне, является одним из самых востребованных среди пальто в других цветах. Лиловый цвет легко сочетается с базовыми цветами и их оттенками, терпит контрасты и вписывается в спокойные образы. Если Вы поменяете ваше решение, мы будем рады оформить и срочно доставить для Вас пальто. Хорошего Вам дня и чудесного настроения!

Кардиган божественный

Оценка 5,0
28.02.2020

Приобрела в шоу-руме серый кардиган. Так покупки я ещё не радовалась, полетела на пару дней в Португалию и взяла его с собой. В самолете была в нем, возле океана гуляла в нем, всю поездку ходила только в кардигане и такой универсальной покупки у меня не было) тепло, носится без изъянов, хотя я изъяны сразу замечаю на вещах, короче просто огонь! Моя самая приятная покупка цена/качество

Александра

Ответ от pravdastore.com

Александра, добрый день! Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями от покупки кардигана. Рады, что покупка оставила у вас позитивные эмоции и кардиган стал неотъемлемой частью вашей поездки. Спасибо также, что Вы оценили качество кардигана, мы очень боремся именно за качество и стараемся держать его на высоком уровне. Мы желаем, чтобы каждая покупка дарила вам такие же приятные эмоции. Хороших выходных!

Рекомендую

Оценка 5,0
26.02.2020

Очень хорошее пальто! Выше всех похвал. Мне досталось со скидкой и это еще приятней) Материал мягкий, приятный на ощупь, видно, что в основном состоит из шерсти. Пальто лёгкое и в то же время тёплое. Доставка за 4 дня в Казахстан. Хорошо упаковано. Рекомендую ??

Альбина

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Альбина! Спасибо, что поделились впечатлением о покупке, а также отметили качество модели и особенности доставки. Мы рады, что покупка стала вдвойне приятной в период скидок, носите пальто с большим удовольствием. Спасибо также, что рекомендуете нас. Всегда будем рады вашим новым заказам! Хорошего вечера! С любовью práv.da

?

Оценка 5,0
21.02.2020

Отличное качество. Каждая покупка — удовольствие)

Кристина

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что каждая покупка приносит Вам только положительные эмоции. Спасибо, что выбираете нас. С любовью práv.da

Свитер кашемировый

Оценка 5,0
21.02.2020

Немного опасалась покупать свитер за 21900 руб. так как много у кого в составе указан премиальный кашемир. Покупкой осталась довольна, для такого качества цена низкая, в прошлом году такого же качества свитер я покупала за 35 тыс. Вы большие молодцы, присматриваюсь ко второму цвету.

Екатерина

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что поделились с нами вашим впечатлением о покупке. Мы рады, что качество свитера превзошло все ваши ожидания. Хотим также отметить, что
мы очень боремся за качество и доступные цены на наши изделия. В в стоимость наших изделий не включена скидочную систему а также мы намеренно отказались от опта, чтобы не завышать цену в рознице. Мы часто слышим от наших покупателей,
которые перед покупкой у нас, просмотрели практически все доступные варианты свитеров из кашемира премиального качества у других производителей, отмечают, что наши по качеству лучшие, и больше всего их подкупает цена за это качество. Екатерина, мы желаем, чтобы каждая покупка дарила вам такие же приятные эмоции, а свитер надолго остался вашими надёжным помощником. Будем рады вашим новым заказам!

Шикарное пальто!

Оценка 5,0
20.02.2020

Шикарное пальто! Очень понравился тёмный кэмел! Было ооочень трудно выбрать между двумя цветами, выбрала тёмный, ведь обычного много, а такой оттенок темного как у ваших пальто встретишь довольно редко)Ткань очень приятная, надеюсь в носке проявит себя хорошо!

Юля

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили цвет и качество модели. Носите пальто с удовольствием.
Ткань пальто на 70% состоит из премиальной шерсти и 30% полиамида. Полиамид в ткани придаёт материалу большую стойкость к износу. Новые технологии, которые мы используем для обработки ткани также позволяют добиться мягкости при этом сохранить высокую износостойкость, кроме того, ткань пропитана специальной защитой от дождя, снега и влаги. Мы отшиваем из этой ткани пальто уже 4-й сезон, в носке и химчистке она ведёт себя великолепно, надеемся Вы останетесь довольны качеством пальто. Будем рады видеть вас среди постоянных клиентов. Хорошего Вам дня!

Пальто кокон

Оценка 5,0
18.02.2020

Здравствуйте! Приобрела пальто кокон со скидкой бежевого цвета. Цвет чудесный, смотрится благородно. Я блондинка, переживала, что буду сливаться с пальто, но так хотелось именно светлое пальто на весну. Рискнула, риск оправдан, ни капли не жалею)) Пальто чудесное!

Оксана

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что поделились с нами впечатлением о покупке. Мы искренне рады, что покупка пальто подарила вам приятные эмоции и превзошла все ваши ожидания. Носите пальто с большим удовольствием много сезонов. Желаем вам хорошего вечера и чудесного настроения!

Сервис и доставка

Оценка 5,0
18.02.2020

Быстро и качественно обслужили. Связались со мной сразу же после оформления заказа на сайте, на следующий день отправили, прислали трек номер и фотографию накладной. Через 3 дня я уже получила свой шикарный свитер.

Александра

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Александра! Мы рады, что покупка пришлась вам по душе и порадовало качество обслуживания и оперативность доставки. Будем рады выполнить ваши новые заказы. Хорошего дня! С любовью práv.da

Платье

Оценка 5,0
15.02.2020

Добрый день! Мне давно приглянулось платье в зелёном цвете арт P11090130, но меня пояс смущал сначала, потом рукава, но все сомнения развеялись в один миг, когда я увидела в салоне, где делала укладку девушку в вашем платье) Могу сказать, что ни одна фотография не передаёт и не раскрывает всей красоты платья, все сомнения пропали сразу) Жалею, что не купила раньше.

Анастасия

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что платье превзошло все ваши ожидания и покупка доставила Вам радость. Желаем Вам искренних комплиментов и восхищенных взглядов. Будем рады видеть Вас сново. Хорошего дня! С любовью práv.da

Кардиган ?

Оценка 5,0
15.02.2020

Кардиган просто onelove?? ? Смотрится невероятно и приятен по ощущениям. Уже успела примерить и составить образы на будущее) Он сочетается абсолютно со всеми вещами в моем шкафу! Спасибо большое ?

Алина

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Алина! Спасибо, что отметили качество кардигана и поделились с нами впечатлениями о покупке. Мы очень рады, что образы с кардиганом дарят Вам только приятные эмоции. Носите его с большим удовольствием. Будем рады вашим новым заказам. Хороших Вам выходных!

арт P11090123

Оценка 5,0
13.02.2020

Спасибо огромное за вежливое отношение и помощь в выборе размера. Пальто отличное, село хорошо, легкое и красивое, на весну именно то, что я и хотела да и ещё по такой приятной цене) Покупкой очень довольна, всем рекомендую этот магазин, работают профессионально — море позитива и хорошего настроения!

Алина

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас! Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем, чтобы каждая покупка дарила только приятные эмоции. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и с удовольствием также быстро доставим ваши новые заказы! С любовью práv.da

Сервис!

Оценка 5,0
13.02.2020

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за отличную и слаженную работу. Заказ оформила на сайте, доставили в этот же день, курьер подождал, пока все примерю. Оплату сделала только после примерки, очень удобно. Качеством свитера и пуловера осталась очень довольна. Словом, все очень хорошо. Еще раз большое спасибо!

Наталия

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Наталия!
Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы команды нашего магазина. Очень приятно что мы полностью оправдали Ваши ожидания. Носите свитер и пуловер с большим удовольствием, пусть они надолго станут вашими надежными помощниками. С удовольствием будем и дальше стараться, чтобы каждая покупка дарила только приятные эмоции. Спасибо что выбираете нас!