средняя оценка магазина 5 из 5

ОТЗЫВЫ

Пальто мечты ✨

Оценка 5,0
05.10.2020

Здравствуйте! Спасибо за оперативную доставку пальто моей мечты🤗 Также отдельная благодарность Марии за такую чудесную модель.

Виктория

Ответ от pravdastore.com

Виктория, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова. Рады, что Вы оценили достоинства удлиненного пальто с поясом на подкладке и отметили сервис доставки. С удовольствием выполним ваши новые заказы. С любовью práv.da

свитер

Оценка 5,0
05.10.2020

Нашла этот магазин случайно. Приходила в Столешники в абсолютно другой магазин, но он был закрыт и пока ждала открытия прошлась по зданию и зашла к девочкам. Красивый светлый шоурум, приветливый персонал, широкий ассортимент базовых вещей. И что Вы думаете, без покупки я не ушла. Кашемировые свитера шикарного качества! Всем рекомендую!

Надежда

Ответ от pravdastore.com

Надежда, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлением о знакомстве с нашим брендом. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего шоурума, а свитер и его качество Вас порадовали. Носите его с большим удовольствием и комфортом. Всегда будем рады видеть Вас в нашем шоуруме. С любовью práv.da

Парка 😍

Оценка 5,0
29.09.2020

Парка просто сказочная! Уже в который раз убеждаюсь, что все, что вы создаете — это все прекрасно, качественно, стильно 😍 В парке мех такой мягкий и пушистый, даже не отличить от натурального. Я с вами давно и знаю, что вы не используете для ваших шедевров натуральные кожу и мех, но это что-то невероятное. Жду не дождусь холодов, чтобы ее надеть! В том, что останусь довольна и она отлично покажет себя в носке, ни капли сомнений нет 👍🏼

Ольга

Ответ от pravdastore.com

Ольга, добрый день! Спасибо, что поделились своими положительными эмоциями. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся парка надолго станет надежным помощником в вашем гардеробе и Вам будет в ней тепло и уютно. Мы хотим также поблагодарить Вас за доверие, спасибо, что выбираете нас .С радостью оформим и доставим Ваши новые заказы. С любовью práv.da

Тот случай, когда качество превосходит цену!

Оценка 5,0
17.09.2020

Давно подписана на вас. Но все время пролистывала аккаунт, так как цены мне казались слишком высокими . Недавно гуляя по Столешниках зашла в ваш магазин даже того не зная ( не увидела вывески) и поняла, что такие вещи, как у вас стоять дёшево не могут. Ушла с покупкой)

Светлана

Ответ от pravdastore.com

Светлана, добрый день! Спасибо за искренний отзыв. Рады, что Вы посетили наш шоурум и остались довольны покупкой. Мы стараемся предложить оптимальное соотношение цены, качества и сервиса. Мы очень боремся именно за качество наших изделий и стараемся держать его на высоком уровне. Сделать качественную вещь по очень низкой цене невозможно, но сделать качественную вещь по адекватной цене, это наша задача и мы с ней прекрасно справляемся. Будем ждать вас снова за покупками или хорошим настроением! С любовью práv.da

Свитер

Оценка 5,0
15.09.2020

Спасибо, за кашемировый чёрный длинный свитер — он идеальный! Качество как всегда на высоте!

Катерина

Ответ от pravdastore.com

Катерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, Вам будет тепло и уютно этой осенью. Носите свитер с большим удовольствием! Всегда рады вашим заказам. С любовью práv.da

Сервис

Оценка 5,0
08.09.2020

Убедилась в очередной раз, что у вас лучший сервис! Спасибо, что всегда приходите на помощь ❤️

Милана

Ответ от pravdastore.com

Милана, добрый день! Спасибо за отзыв и ваши теплые слова. Рады, что Вы остались довольны нашей работой и цените нашу помощь. С любовью práv.da

Юбка

Оценка 5,0
08.09.2020

Девочки, спасибо за юбку, она замечательная и стояла того, чтобы ее ждать. Я все лето с удовольствием носила ваши комбинации, а теперь обзавелась ещё и юбочкой. Она шикарная!

Ксения

Ответ от pravdastore.com

Ксения, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Носите все покупки с большим удовольствием. Спасибо, что цените и выбираете наши модели. Вся наша команда práv.da рада видеть Вас среди наших постоянных покупателей и будем стараться радовать Вас еще больше. С любовью práv.da

Платье----мечты

Оценка 5,0
12.08.2020

Платье—мечты, теперьв моем гардеробе, качество——БЕЗУПРЕЧНОЕ, шикарное и в пир и в мир. Мечта сбылась—СПАСИБО—всем, ктотрудился над этой красотой, творческих успехов, радуйте нас????

Нина

Ответ от pravdastore.com

Нина, добрый вечер! Благодарим Вас за вдохновляющий отзыв и за добрые слова. Рады стараться, чтобы покупки дарили Вам только положительные эмоции. Носите шелковое платье с узорной вышивкой с большим удовольствием. Всегда рады вашим заказам и будем стараться радовать Вас ещё больше. Спасибо, что выбираете нас! С любовью práv.da

Мечта)

Оценка 5,0
10.08.2020

Спасибо за скидку на платье из круизной коллекции, мечтала о нем 2 года. Мечта сбылась, размер С подошел идеально и длина и объем.

Александра

Ответ от pravdastore.com

Александра, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы осуществили свою мечту и остались довольны покупкой, носите платье с большим удовольствием! Желаем, чтобы каждая покупка дарила Вам только приятные впечатления и эмоции. С любовью ваша práv.da

Комбинация

Оценка 5,0
06.08.2020

Ваши комбинации самые лучшие, спасибо. Очень довольна покупкой)

Мария

Ответ от pravdastore.com

Мария, добрый день! Спасибо за отзыв.
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой. Носите комбинацию с удовольствием! Ждём Вас снова в гости. С любовью práv.da

Комбинации

Оценка 5,0
29.07.2020

Очень давно искала для себя комбинацию, перемерила наверное сотню, а то и больше, а ваша именно то, что нужно. села шикарно, как будто сшита по моим меркам. Жалко только потраченного времени, до встречи с вами )

Татьяна

Ответ от pravdastore.com

Татьяна, добрый день! Спасибо, что написали и поделились вашим впечатлением от покупки. Мы уделяем большое внимание размерной сетке наших изделий. Платья сшиты по косой, благодаря чему платье не обтягивает фигуру, а создаёт изящный силуэт. Кроме того, мы отшиваем комбинации не только по размерам, но и по длине, благодаря этому они подходят на рост. Рады, что платье комбинация Вам понравились и мы смогли помочь Вам в поиске идеальной комбинации. Носите ее с большим удовольствием. Всегда будем рады вашим новым заказам и будем стараться радовать Вас ещё больше. С любовью práv.da

Стиль и качество

Оценка 5,0
14.07.2020

Получила комбинацию в шоколадном цвете! Ткань -просто нежнятина!!! Снимать не хочется! И цвет мне очень понравился — шоколад с красным вином! Прям шикарный ! Спасибо что помогли именно с этим выбором!
Теперь заказала в нежно розовом цвете двойную. Очень довольна! Как же теперь остановиться и не заказать новинку — двухцветную комбинацию ?!

Наталья

Ответ от pravdastore.com

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили модели. Носите их с большим удовольствием. И спасибо Вам за то, что доверяете нам свой выбор. Будем рады также доставить восторг с вашими новыми покупками. С любовью práv.da

Моя прелесть)

Оценка 5,0
13.07.2020

Смотрела на это платье уже очень и очень давно. Сначала оно было маленькой мечтой, а затем стало целью. И наконец-то цель достигнута. Я просто счастлива ? Девочки, спасибо вам за эту красоту!!!

Дамира

Ответ от pravdastore.com

Дамира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы достигли своей цели и стали обладательницей нашего чудесного платья миди в цветочный принт. Носите его с большим удовольствием! Желаем, чтобы каждая покупка дарила вам такие же приятные эмоции, а мы будем стараться радовать Вас ещё больше. С любовью práv.da

Спасибо за качество

Оценка 5,0
08.07.2020

Ваши кружевные платья это отдельное произведение искуства. Такая тонкая работа и с таким качеством определенно не оставляет равнодушным, я рада покупки безумно, целый день хожу и улыбаюсь)

Анна

Ответ от pravdastore.com

Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что Вы остались довольны покупкой и она стала отличным поводом для улыбки. Кружево для платьев pràv.da изготавливают в Европе по нашим эскизам. Основную ткань для них мы закупаем в Италии. Отшивается платье в России. Для создания одного платья нашей швее нужно от 8 до 14 дней. Это очень тонкая и кропотливая работа. Носите платье с большим удовольствием. Всегда рады вашим заказам! С любовью práv.da

Комбинаци

Оценка 5,0
08.07.2020

Приобрела двойную комбинацию в песочном цвете, обычно беру S но размер XS подошёл отлично, села как влитая. Очень понравилось как сидит на фигуре, однозначно куплю еще такую базовую вещь в гардероб и не одну! спасибо за качество!

Кристина (Москва)

Ответ от pravdastore.com

Кристина, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили платье комбинацию Рады, что комбинация Вам понравилась и отлично село по фигуре, носите его с большим удовольствием. Желаем, чтобы каждая покупка дарила Вам только приятные впечатления и эмоции, а Вся наша команда práv.da будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и с удовольствием оформим и доставим ваши новые заказы. С любовью práv.da

Рекомендую!

Оценка 5,0
03.07.2020

Приобрела уже вторую комбинацию уж очень понравилась и качеством материала и пошивом, свободное облегание, ткань холодит. Рекомендую к покупке.

Ольга

Ответ от pravdastore.com

Ольга, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку модели. Рады, что комбинации вам нравятся, носите их с большим удовольствием. Надеемся, Вы создадите много интересных образов с комбинациями. Всегда будем рады вашим заказам! С любовью práv.da

Сногсшибательно

Оценка 5,0
30.06.2020

Спасибо огромное, комбинация песочного цвета очень красивая, нежная, сидит изумительно, купила бы ещё в сине-сером цвете, если бы тоже была двойная, прекрасные девочки в шоу-руме, милые, отзывчивые, терпеливые

Татьяна

Ответ от pravdastore.com

Татьяна, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку модели и тёплые слова. Рады, что Вы остались довольны покупкой и сервисом при посещении шоурума. Носите комбинацию с большим удовольствием. Желаем, чтобы каждая покупка оставляла только такие приятные эмоции! Ваши тёплые слова передали Алле, ей очень приятно. Ваше пожелание мы также передали руководству. Мы всегда стараемся прислушиваться к нашим покупателям, ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Сшить двойные комбинации в темно-сером оттенке мы уже не сможем, так как у нас закончилась ткань. Ткань мы закупаем за 6- 8 месяцев до производства изделия. Мы не работаем на скорость отшива, мы работаем на качество. Все ткани, каждый цвет закупаются и тестируются. Ткань мы закупаем в Италии, сейчас все наши оттенки пришли и протестированы и мы отшили из них комбинации. В ближайшее время добавится один новый цвет — светло-серый. Комбинации в светло — сером оттенке, будут двойными, как и все наши светлые комбинации. Также мы выпустим ещё комбинации двухсторонние, их можно будет носить на две стороны. Пожалуйста, следите за нашими обновлениями. Всегда рады вашим заказам и ждем Вас в гости!

Спасибо за лучшие комбинации!

Оценка 5,0
28.06.2020

Комбинацции самые лучшие, долго искала, у многих брендов смотрела, но ваша 10 из 10

Ангелина (Спб)

Ответ от pravdastore.com

Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку модели. Рады, что комбинация Вам понравилось и покупка подарила позитивные эмоции, носите с удовольствием. Желаем Вам всегда стильных образов. С удовольствием оформим и доставим ваши новые заказы. С любовью práv.da

комбинация

Оценка 5,0
24.06.2020

Девочки, спасибо за комбинацию, она просто огонь ?

Светлана

Ответ от pravdastore.com

Светлана, добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Рады, что платье комбинация Вам понравилось, носите его с большим удовольствием. Желаем, чтобы каждая покупка дарила Вам только приятные эмоции.
Спасибо, что Вы с нами! С любовью práv.da

комбинации топ

Оценка 5,0
20.06.2020

Заказом очень довольна! Заказывала комбинацию в молочном и изумрудном цвете. Доставили достаточно быстро. Размер xs селиl идеально, ткань на ощупь приятная, красиво драпируется.
Раннее делала заказ ещё в одном магазине, но вернула, их комбинации по сравнению с вашими и рядом не стояли.

Елена

Ответ от pravdastore.com

Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что отметили качество ткани и посадку модели. Носите комбинации с большим удовольствием.
Желаем, чтобы каждая покупка дарила Вам только приятные впечатления и эмоции, а Вся наша команда práv.da будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и с удовольствием оформим и доставим ваши новые заказы. С любовью práv.da