средняя оценка магазина 4.9 из 5

ОТЗЫВЫ

Самая теплая шуба в мире!

Оценка 5,0
11.01.2021

Ваша шубка настолько теплая и выдержала температуру -30! это невероятно, даже подумать не могла об этом. Рада покупке и спасибо за такие теплые вещи)

Ангелина

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой, носите шубку с удовольствием! В наших экошубах тонкий утеплитель с эффектом windproof, поэтому она не продувает, как другие шубы, не создаёт парникового эффекта: в ней тепло на холоде и не жарко в тепле. Тонкий утеплитель не добавляет объема, поэтому шубка сидит идеально. Рекомендуйте нас своим друзьям, нам всегда это очень приятно!
С любовью, práv.da

Платье Цветы

Оценка 5,0
09.01.2021

Моё лучшее теперь платье в гардеробе — это зеленое платье в Цветы !
Идеальное! Воздушное! Шикарное! Легкое!
Обожаю его!!!
Спасибо вам огромное!

Наталья

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой платья! Носите его с удовольствием! Мы всегда будем рады Вашим заказам! С любовью, práv.da

???

Оценка 1,0
04.01.2021

Почему магазин только в Москве! как быть другим городам? онлайн купить проблематично, фигура нестандартна

Светлана

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Светлана! Наш шоу-рум находится в Москве. Также мы планируем открывать шоу-рум в Санкт-Петербурге весной. Если Вы проживаете в другом городе, Вы можете оформить доставку, мы отправляем заказы по всему миру. Мы очень внимательно и индивидуально подбираем размер изделия, мы хотим, чтобы изделие Вам подошло и Вы остались довольны покупкой. Мы уделяем большое внимание размерной сетке наших изделий, мы отшиваем изделия не только по размерам, но и по длине, благодаря этому изделие подойдёт на рост от 155 см до 180 см. Также Вы всегда можете совершить обмен и возврат изделия, если оно Вам не подойдёт, обмен и возврат возможны в течение 7 дней после получения (закон о защите прав потребителей статья 26.1). Вам необходимо сообщить о возврате и отправить посылку к нам в течение 7 дней после получения. Бланк обмена и возврата Вы получаете с покупкой. Наши менеджеры всегда готовы ответить на Ваши вопросы, подобрать Вам размер и оформить заказ в рабочее время с 10.00 до 21.00 по МСК. Вы можете позвонить нам по номеру +7 (906) 727-52-92, также Вы всегда можете написать нам в WhatsApp или в direct. Мы всегда рады Вам помочь. Уверены, Вы останетесь довольны покупкой и качеством наших изделий!
С любовью, práv.da

Спасибо)

Оценка 5,0
04.01.2021

Хочу отметить ваши комбинации, они идеальные. Хочу теперь их ВСЕ!!

Жанна

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Жанна! Спасибо за Ваши слова! Нам очень приятно! Комбинации сшиты по косой, благодаря этому платье не обтягивает фигуру, а создаёт изящный силуэт. Желаем, чтобы каждая покупка дарила Вам только приятные эмоции. Мы всегда будем рады Вашему заказу!
С любовью práv.da

Комбинации ТОП!

Оценка 5,0
28.12.2020

Спасибо за идеальную комбинацию, которую я надену в новогоднюю ночь. Пусть 2020 год был не идеальный, но ваша идеальная комбинация подняла мне настроение! спасибо!

Ольга

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что наша комбинация принесла Вам положительные эмоции! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, носите комбинацию с удовольствием! Уверены, Вы будете выглядеть неотразимо в новогоднюю ночь! Мы всегда будем рады Вашим заказам!
С любовью práv.da

Кашемир как облачко

Оценка 5,0
21.12.2020

Джемпер молочный из кашемира — это просто воздушное облачко! Качество шикарное, все безупречно! Спасибо!

Наталья

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за Ваши слова! Мы очень рады, что джемпер Вам понравился! Мы уделяем большое внимание качеству наших изделий и стараемся держать его на высоком уровне. Спасибо, что отметили это. Всегда рады Вашим заказам и будем стараться радовать Вас ещё больше. Спасибо, что выбираете нас! С любовью práv.da

очень жду жакеты!

Оценка 5,0
20.12.2020

Осенью купила 2 комбинации, консультанты сказали, что скоро будут жакеты? долго еще их ждать, очень хочется жакет от prav.da)

Наталья

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Наталья! Ожидаем поступление жакетов в течение 10 дней. Мы тоже их очень ждём! Вы можете написать нам Ваш контактный номер телефона в direct, в What’sApp по номеру телефона +7 (906) 727-52-92, +7 (903) 708-97-79, +7 (968) 973-35-59, как только жакеты поступят в продажу, мы сообщим Вам об этом, и Вы сможете приобрести жакет prav.da. С любовью práv.da

Качественный кашемир

Оценка 5,0
16.12.2020

Добрый день) стала обладательницей свитера из 100% кашемира. Очень довольна покупкой и качеством, рекомендую магазин для покупок. Цена соответсвует качеству! Спасибо, обязательно к НГ куплю в другом цвете)

Валерия

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваши слова! Нам очень приятно! Мы большое внимание уделяем качеству наших изделий, мы очень рады, что Вы остались довольны свитером. Мы всегда будем рады Вашим заказам и будем стараться радовать Вас ещё больше. Желаем хорошего настроения! С любовью práv.da

Шуба очень теплая)

Оценка 5,0
13.12.2020

Ваша шуба действительно теплая. Поехала в ней на Алтай, носила каждый день, было очень холодно и только шуба грела как следует, из-за своей длины мне не было холодно и можно было носить обычные вещи под нее. Также хочу отметить очень практичная, у меня молочного цвета, уход более практичен чем вы рекомендуете) это еще оказалось лучше.

Снежана

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Снежана! Спасибо, что поделились впечатлением от покупки. Мы очень рады, что Вы остались довольны шубой, пусть она греет Вас зимой! Будем рады, если станете нашим постоянным покупателем. Рекомендуйте нас Вашим близким и друзьям, нам будем очень приятно! Мы всегда рады Вашим заказам.
С любовью práv.da

Стоимость вещей дорогая

Оценка 1,0
09.12.2020

Стоимость вещей высокая, скидок практически не бывает. Я проживаю не в Москве еще и за доставку платить, а если не подойдет то и за возврат.

Дарья

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Дарья! Цены на наши изделия формируются из многих факторов, включая качество и стоимость материалов, трудоемкость изготовления модели, логистику, доставку и многое другое. Мы стараемся предложить оптимальное соотношение цены, качества и сервиса. Возможно, цена Вам показалось высокой, но сделать качественную вещь по очень низкой цене невозможно, но сделать качественную вещь по адекватной цене, это наша задача и мы с ней прекрасно справляемся. Также хотели бы отметить, что стоимость наших изделий умерена и даже ниже средней стоимости в этом сегменте. Мы очень боремся за качество и доступные цены наших изделий. В связи с этим мы не включаем скидочную систему в себестоимость наших вещей, а также намеренно отказались от опта, чтобы не завышать цену в рознице. Мы всегда будем рады проконсультировать и с радостью оформим для Вас заказ, и надеемся Вы станете обладательницей наших изделий.
С любовью práv.da

Теплая шуба

Оценка 5,0
06.12.2020

Шуба действительно теплая и качественная. Спасибо)

Александра

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Носите шубу с большим удовольствием! Будем рады Вашим заказам. Спасибо, что выбираете нас! С любовью práv.da

Спасибо за скидку

Оценка 5,0
30.11.2020

Купила сегодня шубу со скидкой в честь черной пятницы. Очень приятная скидка и хочу отметить ваш сервис, желаю дальнейшего развития

Елена

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите шубу с удовольствием! Мы всегда рады Вашим заказам. С любовью práv.da

Качество вещей хорошее

Оценка 5,0
24.11.2020

Оформила покупку впервые. Скажу честно переживала, т.к у меня не стандартная фигура, и на ваших худеньких моделях все смотрится красиво. Приобрела шубку в фиолетовом цвете, думала будет полнить, но размер м подошел как и говорил менеджер. У нас в Новосибирске уже погода позволяет носить шубку, ношу на тонкий гольф. Греет, не жарко, как и обещали. Ношу пока неделю, но думаю ничего не изменится, спасибо

Светлана (Новосибирск)

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваши слова. Мы очень рады, что шуба Вам понравилась и Вы остались довольны покупкой. Мы очень внимательно подбираем размеры изделия, учитывая Ваш рост, объемы и Ваши пожелания. Будем рады Вашим заказам вновь! С любовью práv.da

Реклама хорошая, но в наличии нет ничего!!

Оценка 1,0
22.11.2020

Зачем вы рекламируете утепленное пальто черное, а в наличии ничего нет? приехала, хотела купить, моего размера не оказалось! Предупреждать нужно!

Людмила

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв. Утеплённое пальто есть в наличии, но количество и размеры ограничены. Вы всегда можете посмотреть актуальное наличие нашего ассортимента на нашем сайте. Также мы всегда готовы Вам ответить на все вопросы в Директ, What’sApp, также Вы можете позвонить нам или написать по номеру +7 (906) 727-52-92. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо за Ваши слова, благодаря Вам мы становимся лучше. С любовью práv.da

Парка превзошла все ожидания

Оценка 5,0
17.11.2020

Добрый день! сегодня получила молочную парку. НО!!! я была в шоке от материала внутри, он такой мягкий и приятный)). У нас уже холодно, поэтому проверю ее в деле, обязательно напишу еще один отзыв. Вашему магазину всех благ и крепкого здоровья))

Елена

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что покупка нашей парки принесла Вам только положительные эмоции! Носите парку с большим удовольствием. Желаем Вам хорошего дня и чудесного настроения! С любовью práv.da

Вещи хорошие, но доставка не очень

Оценка 3,0
17.11.2020

Неоднократно делаю у вас покупки. Но качество доставки сдек желает лучшего, постоянные задержки, неадекватные курьеры. Обратите внимание! Если бы не качество ваших вещей и работа менеджеров, то давно бы перестала заказывать.

Ирина Воронеж

Ответ от pravdastore.com

Ирина, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы учтём Ваши замечания и пожелания, постараемся их исправить! Спасибо за Ваши слова, для нас они очень важны. Благодаря Вам мы становимся лучше. Мы всегда рады Вашим заказам! С любовью práv.da

Кашемир изумительный

Оценка 5,0
12.11.2020

Добрый день. Оформила заказ на сайте с доставкой по Москве и оплатой при получении. Девушка по телефону предложила доставить несколько размеров на выбор, в итоге взяла размер побольше. Качество свитеров на высоте, без преувеличения! Скорость доставки и вежливость курьера откровенно говоря порадовало. Курьер нашел адрес и квартиру не звонив 10 раз и не задавая лишних вопросов.
Спасибо за настроение и высокое качество, я ваш покупатель однозначно!

Марина

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваши тёплые слова, мы стараемся для Вас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой. Носите с удовольствием! Будем рады, если станете нашим постоянным покупателем. Мы всегда рады Вашим заказам. С любовью práv.da

Пальто утепленное

Оценка 5,0
10.11.2020

Получила пальто в размере ХS, переживала по поводу размера, но все село идеально как и говорили при оформлении. Приятно получать такое сервис. Очень хочется ваш магазин в Санкт — Петербурге.

Дарья

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что пальто Вам подошло, и Вы остались довольны нашей работой. Носите пальто с удовольствием! В Санкт-Петербурге мы планируем открывать шоу-рум весной. Будем рады Вас видеть! С любовью práv.da

Шуба - мечты

Оценка 5,0
05.11.2020

приобрела молочную шубу и я в восторге от нее, даже не ожидала) Цена — соответствует качеству! Хочу сказать огромную благодарность за сервис, доставку и оперативность всех процессов! Очень довольна и буду заказывать дальше!
Желаю бренду процветания и развития)

Светлана

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и Ваши слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны шубой, ее качеством и работой нашей команды. Носите её с удовольствием! Желаем, чтобы каждая покупка приносила Вам только приятные эмоции. Мы всегда рады Вашим заказам!
С любовью práv.da

Пальто

Оценка 5,0
03.11.2020

Пальто просто шикарное, сшито как на меня, очень довольна, правда хотела другой цвет, но работа ваших девчонок просто заслуживает всех похвал.Спасибо Виктории, она весь день была со мной на связи и Оксане, которая на следующий день продолжила, девочка вы просто умнички, так держать, у вас не возможно не купить!👍Спасибо, обязательно ещё вернусь к вам!

Екатерина

Ответ от pravdastore.com

Екатерина, добрый день! Спасибо, что поделились своими положительными эмоциями. Рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой. Надеемся, пальто надолго останется надежным помощником в Вашем гардеробе и Вам будет в нем тепло и уютно. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады Вашим заказам и будем стараться радовать Вас ещё больше. С любовью práv.da