средняя оценка магазина 4.8 из 5

ОТЗЫВЫ

Rated 5 out of 5
24.09.2021

Приобрела серый кардиган в размере XL, очень довольна покупкой. Шерсть мягкая, абсолютно не колется, в нем тепло и не жарко. Никогда не было у меня кардигана в пол, сначала было не привычно, но оказалось очень удобно, можно завернуться в него при прохладной погоде.

Мариам

Казань

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Мариам!
Хотим поблагодарить Вас за отзыв – кардиган действительно очень мягкий, и в нем очень тепло. Благодаря выверенному составу изделия, кардиган не только не колется и дарит приятные ощущения, но и отлично держит свою форму. При правильном уходе он прослужит Вам очень долго и будет и дальше согревать Вас в прохладную погоду.
Наши покупатели очень любят брать его с собой в путешествия – им можно укрыться, как пледом, как взрослым, так и детям – шерсть lana merino, из которой изготовлены кардиганы, гипоаллергенная. Ее очень часто используют при производстве детской одежды.
Сейчас, из-за частых копирований кардигана и роста цены на сырье, которое мы закупаем заграницей, мы выводим его из ассортимента, и очень рады, что Вы успели приобрести изделие. Носите кардиган с удовольствием, мы будем рады Вашим новым заказам!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
20.09.2021

Добрый день! приобрела пальто — халат черное. Долго сомневалась по поводу ткани, думала 70% шерсти в составе очень мало, но оказалось качество выше чем у других марок, хотя у них 100% шерсть в составе, а у некоторых и кашемир заявлен, но по факту видимо это не так. Смело рекомендую пальто, соотношение цена/качество идеальное.

Ирина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны и качеством изделия, и его ценой – для нас очень важно изготавливать качественные изделия и держать конкурентно способные цены.
В составе наших изделий Вы можете быть уверены – у нас честная политика, и состав изделий всегда указан верный. Пальто прошли сертификацию в самой лучшей лаборатории России https://iltsl.ru/home и заявлены по составу и качеству пошива, как одни из самых лучших. Не каждый производитель может пройти сертификацию с первого раза, но за счет того что мы изначально самостоятельно проверяем ткань и следим за пошивом по ГОСТу, мы прошли с первого раза, без либо каких нарушений.
Мы уделяем качеству наших изделий очень большое внимание, и нам приятно, что Вы оцениваете его по достоинству. Будем рады Вашим новым покупкам!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
26.08.2021

Хочу отметить кардиган данного магазина, при моей не стандартной комплекции он совсем не увеличивает, хотя я этого опасалась больше всего и теперь стал незаменимой часть моего гардероба. Очень мягкая пряжа, что делает его ношение очень уютным.

Ольга

Кардиган

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли для себя изделие, которое стало важной частью Вашего гардероба. При создании кардигана нам были важны его качество: пряжа, вязка и, конечно, практичность. Актуальный свободный крой кардигана отлично садится на любые параметры. Классический серый оттенок прошёл все этапы тестирования. Носите изделие с большим удовольствием, уверены, Вы найдёте для себя и другие изделия!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
24.08.2021

Отличный комплект брюки с рубашкой из вискозы. Материал оказался приятней, чем ожидала. Купила для отпуска и не прогадала, носила как комплектом, так и отдельно. Покупала со скидкой и осталась очень довольна, за такую стоимость приобрела замечательный комплект.

Ирина

Комплект из вискозы

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за обратную связь! Костюм из вискозы идеально подходит для отпуска или прогулок в жаркую погоду в городе — материал отлично дышит, он легкий и, действительно, очень приятный к телу. Мы знаем, насколько важны тактильные ощущения, поэтому для нас качество и мягкость ткани всегда остаётся очень важной составляющей при создании изделий. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам, носите костюм с огромным удовольствием!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
14.08.2021

Невероятного качества кардиган. Давно хотела приобрести его и приобрела со скидкой. Нарадоваться не могу, очень приятный, не колючий, сочетается легко с базовым гардеробом, мне его также рекомендовал мой стилист. Осталась довольна на 100%, рекомендую к покупке)

Vi

Кардиган

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой.
Мы очень гордимся нашими кардиганами. Выбор сырья происходил очень долго и был очень тщательным. Шерсть мы закупили и окрасили за рубежом. Изготовлено изделие в России.
Мягкость и комфорт обусловлены специально подобранным составом: кардиган состоит на 90% из шерсти и 10% эластана. Для изготовления изделия мы используем шерсть лана мерино, она очень мягкая и совсем не колется, также, что очень важно, она гипоаллергенная, особенно это актуально для людей, которые обладают повышенной чувствительностью. Шерсть хорошо сохраняет тепло, но не впитывает влагу.
Сейчас мы выводим кардиган из ассортимента по многим причинам: повышение стоимости сырья, огромное количество копий и многое другое. Нам очень жаль прощаться с изделием, и мы невероятно рады, что Вы успели его приобрести. Носите кардиган с большим удовольствием!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
09.08.2021

Футболка очень крутая, качественная, плотная. Рекомендую к покупке

Ирина

очень классная футболка

Ответ от pravdastore.com

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку изделия. Мы рады, что покупка оставила у Вас приятные эмоции. Носите футболку с большим удовольствием и пусть она надолго станет вашим надёжным помощником! Будем рады вашим новым заказам! С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
06.08.2021

Отличная и приятная ткань, посадка самая потрясающая. У меня цвет черный, универсальный, легко комбинировать с другой одеждой. Покупкой довольна, рекомендую! у меня размер S, размер S и приобрела, размерная сетка полноценная не маломерит, что также очень обрадовало.

Татьяна

Платье комбинация

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Татьяна!
Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что платье Вам понравилось, носите его с большим удовольствием! Чёрный оттенок считается одним из базовых, тем не менее, мы всегда стараемся расширять цветовую палитру и выпускать интересные оттенки, которые легко станут базовой частью гардероба.
Размерной сетке мы уделяем особое внимание, отшивая изделия не только по размеру, но и по длине. Все наши размеры полномерные, и мы очень рады, что Вы это отметили.
Всегда будем рады Вашим новым покупкам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
24.07.2021

Успела приобрести пальто со скидкой. Качество конечно лучше оказалось, чем я ожидала. У меня пальто из 100% кашемира и ваше ничуть не уступает ему, для меня это был приятный шок) потому-что у вас пальто я купила в 3 раза дешевле. Покупка оказалось очень выгодной, а осень уже на носу. Приобрела 42 размер, сел идеально, размерная сетка полноразмерная, длина рукава хорошая, обычно с моим 175 это проблема у русских брендов. Однозначно мои рекомендации от меня данному магазину.

Ольга

Пальто очень хорошего качества

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что покупка принесла Вам столько положительных эмоций и Вам удалось порадовать себя пальто práv.da. Нам очень приятно, что Вы оценили качество пальто – ему мы уделяем очень большое внимание. Мы очень внимательно относимся к нашим изделиям и всегда учитываем каждую деталь. Поэтому наши пальто отшиты из ткани премиального качества и представлены в широкой размерной сетке и разной ростовке на рост от 155 см до 180 см, а подбираем изделия мы исключительно с учётом роста и объёмов покупателей. Ведь мы заботимся о том, чтобы Вы остались довольны не только качеством, но и размером пальто. Уверены, пальто прослужит Вам ни один год. Носите его с удовольствием! Спасибо, что Вы с нами. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам.
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
21.07.2021

Комбинации очень хорошие по качеству, но мне не подошла модель, оформила возврат(

*

Качество хорошее

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Ткань для наших комбинаций мы выбрали очень долго и тщательно. Ранее мы выпускали комбинации и юбки только из 100% натурального шёлка. Многим нашим покупателям очень нравилась посадка, но они не рассматривали шелк, так как он очень дорогой, прихотлив в носке и уходе. В прошлом году мы добавили комбинации из вискозы, но у производителей вискозы было очень мало цветов, которые нам нравились, поэтому мы выпускали комбинации из неё только в чёрном оттенке. Перед нами стояла задача найти ткань, которая по ощущениям будет похожа на шёлк и при этом будет дышащей, легкой в носке и уходе. Всё, что нам предлагали в России — это полиэстер. Он нам не нравился, и осенью 2019 года мы нашли тенсел на выставке в Италии.
Нам очень жаль, что посадка комбинаций Вам не подошла. Из этой ткани у нас представлены также топы на тонких бретелях и брюки-палаццо на удобной резинке. Уверены, что Вы обязательно найдёте подходящее для себя изделие. Если Вам понадобится помощь в выборе, Вы всегда можете связаться с нами в direct, мессенджерах или по номеру 8 (800) 550-33-59. Мы с удовольствием Вам поможем!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
15.07.2021

Была фанатом ваших комбинаций, теперь понимаю, что стала фанатом юбок. Очень базовая вещь, могу надеть в офис, на мероприятие или на ужин. Я считаю маст хев это ваши комбинации и юбки, даже не знаю как я раньше жила без таких вещей.

Кристина

Не только комбинации но и юбки!

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Кристина!
Большое спасибо за отзыв. Носите юбку с большим удовольствием. Благодаря натуральным материалам и выверенному крою по косой изделия сидят великолепно. Мы стараемся предоставить большой выбор как базовых, так и ярких оттенков, чтобы изделия были универсальными, но при этом отлично бы подходили и на выход, для мероприятий или торжеств. Спасибо, что доверяете нам свой выбор. Надеемся, что мы сможем порадовать Вас новыми оттенками изделий.
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
14.07.2021

Обнаружила ваш бренд и коллекции в этом сезоне. Удивительное сочетание идеи, стиля, качества, универсальности и современности моделей. Приобрела линейку моделей, все безупречного качества и посадки, комфорта. Жакет, юбка, свитер, рубашка, тренч сочетаются и превращаются в стильные образы. На очереди платье. Спасибо за качество обслуживания, профессиональные советы он-лайн специалистов. До встречи. Наилучшие пожелания творчества, процветания

Наталья

откровение сезона

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы изделия были самого высокого качества по доступной цене. Мы также очень большое внимание уделяем наполнению наших коллекций, и очень рады, что у Вас получилось создать капсульный гардероб. Уверены, что изделия прослужат Вам очень долго и станут неотъемлемой частью Ваших образов. Благодарим Вас за доверие. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
12.07.2021

Невозможно найти лучше комбинации чем в вашем магазине. А также такой выбор цветов. Трудно выбрать, но когда покупаешь, понимаешь, что нужен новый и новый цвет)) мне кажется, появляется зависимость))

Ирина

Самые лучшие комбинации

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Большое Вам спасибо, что нашли время и поделились впечатлением от покупки. Нам очень приятно, что наши комбинации не оставили Вас равнодушной. Мы очень долго и тщательно выбирали ткань для платьев, а также модернизировали крой, лекала, чтобы покупательницы смогли носить платья, которые идеально сидят и отлично ведут себя в носке. Мы также стараемся расширять цветовую палитру, радуя Вас новыми оттенками. Выбрать бывает действительно сложно, но мы очень стараемся сделать все, чтобы покупка и дальнейшая носка изделий доставляли только удовольствие. Спасибо, что Вы с нами! Если Вам понадобится помощь в выборе платья – напишите нам, мы с радостью Вам поможем!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
03.07.2021

Приобрела молочный жакет для мероприятия, очень осталась довольна покупкой, потому что могу носить в повседневной жизни и он подходит абсолютно под все, давно искала именно такую модель. Вещь легко сочетать со всем, представляю какой универсальный черный цвет. Однозначно рекомендую.

Ирина

Молочный жакет

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим впечатлением от покупки. Мы очень внимательно относимся к разработке коллекций, которые будут представлены. Все изделия, которые у нас в наличии, станут незаменимой частью базового гардероба или дополнят яркий образ на торжество. Мы уделяем большое внимание и комфорту – очень тщательно отбираем ткани и тестируем изделия, продумывая их до мелочей. Пошив жакета требует очень много времени и ресурсов, и мы очень рады, что изделие Вам понравилось.
Носите жакет с большим удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
24.06.2021

Приобрела голубой костюм из вискозы. Очень качественный и мега приятный. Сейчас, в такую жару в Москве он стал для меня открытием, очень комфортно. Подумаваю над молочным, обязательно сделаю покупку.

Елизавета

Классные внщи

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Елизавета!
Большое Вам спасибо за обратную связь. Костюмы из вискозы идеально подходят для носки не только в жаркую летнюю погоду – в изделиях из этого материала будет комфортно и зимой, и весной, и осенью. Ещё одно преимущества этого костюма заключается в том, что Вы без труда можете сочетать базовые оттенки изделий с другими элементами гардероба или с составными частями костюмов в других оттенках. Поэтому изделия, уверены, останутся с Вами на долгое время. Мы всегда будем рады Вашим новым покупкам! Спасибо, что Вы с нами.
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
20.06.2021

Приобрела платье из круизной коллекции, даже сказала бы успела приобрести, когда покупала девушка говорила, что их всего 3 осталось) и я решила не ждать, выбрала комбинацию по длиннее, подошел размер М, хотя обычно покупаю Лку. Осталась всем довольна. Очень уютный шоу-рум с балконом, мне очень у Вас понравилось и так было жарко, а вы холодную воду предложили, спасибо за комфорт

Инга

Шелковая коллекция

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Инга!
Благодарим Вас за обратную связь! Платья из круизной коллекции действительно заканчиваются очень быстро – наша коллекция кружевных платьев — это эксклюзивное производство ручной работы, которое требует очень много времени и ресурсов. На производство одного платья уходит от 8 до 14 рабочих дней. Все размеры наших изделий полномерные. Поэтому мы очень внимательно относимся к подбору размера. Нам также очень приятно, что Вам понравилось в нашем шоуруме. Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
19.06.2021

Совершаю покупку не в первый раз в этом замечательном магазине! Сегодня получила свое платье — комбинацию, сразу влюбилась) Хочу отметить крой и пошив, а материал настолько приятен, что сразу хочется к морю и бежать босиком вдоль берега. Уже не дождусь отпуска, чтобы провожать красивые закаты с бокалом вина на берегу в вашем платье, Спасибо, что дарите такие эмоции — это бесценно!

Людмила

Как всегда все на высоте

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Мы уделяем очень большое внимание качеству пошива наших изделий. Швы у комбинации закрыты, а по нижнему краю выполнена обработка ‘американка’. Крой по косой позволяет платью создавать очень утонченный силуэт, сохранят при этом свободу движений и полный комфорт. Уверены, что платье останется надолго в Вашем гардеробе. Отличного Вам отдыха, мы будем всегда рады Вашим новым заказам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
15.06.2021

Прочитала отзывы и подумала, что не может быть так хорошо. Оформила заказ на комбинации и получила шок)) это даже не хорошо, это веллеколепно!! Ткань на комбинации очень приятная и так красиво струится, переливается на солнце, а посадка комбинации — идеальна))

Ольга

Самые лучшие комбинации в правде))

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Большое Вам спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что платье Вам понравилось и вызвало столько положительных эмоций. Ткань, из которой будут выполнены наши комбинации, мы выбирали долго. И, найдя тесил на выставке в Италии, мы поняли, что это именно то, что нам нужно. Она действительно очень красиво ложится и похожа на шёлк, но также, в отличие от шёлка, не выгорает на солнце, практически не мнётся и очень проста в уходе. Носите платье с большим удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
08.06.2021

Круизная коллекция очень впечатлила и я приобрела самое красивое платье на мероприятие. Долго искала платье именно такого плана, когда примерила, поняла что цена 30 тыс. оправдано и это платье стоих своих денег на 1000%! Рекомендую всем вашу круизную коллекцию и платья из шелка.

Екатерина

Круизная коллекция

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Екатерина!
Большое Вам спасибо за отзыв! Платья из круизной коллекции – это изделия, для создания которых требуется очень много времени и ресурсов. На изготовление одного изделия у швеи уходит не менее 8 дней. Платья сделаны только из натуральных материалов – хлопка или шёлка. Они невероятные, и ещё никто не остался равнодушным к этим изделиям. Несмотря на трудоёмкость работы, мы стараемся держать лояльные и конкурентноспособные цены. Мы очень рады, что Вы нашли именно то, что искали. Благодарим Вас за обратную связь, всегда будем рады Вашим новым покупкам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
07.06.2021

Самые, самые лучшие комбинации которые можно купить по доступной цене, качеству и посадке! у меня уже 7 комбинации от вашего бренда и я не собираюсь останавливаться. Столько раз выручали, и вечернее платье и в офис, а еще с вашим жакетом, как смотрится, просто не передать. Работаю в бешшеном ритме, и всегда выгляжу на 10, потому что ваши платья выручают. Уход за ними потрясающий, стираю на режиме шелк, четко и без вопросов)) уже все, все мои знакомые и друзья стали вашими фанатами. Очень приятно, что в России делают такуб прекрасные вещи.

Оксана

Лучшие комбинации

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо за то, что Вы остаетесь с нами и рекомендуете нас друзьям. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими комбинациями – сделать изделие, которое будет идеально сидеть, за которым легко ухаживать и которое будет безупречно вести себя в носке очень сложно. Мы долго выбирали ткань, искали подходящую — на создание комбинаций, которые Вы можете видеть сейчас ушло немало времени. Но у нас получилось. Нам очень приятно, что Вы цените наши изделия. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам и постараемся Вас удивить – мы постоянно растём и работаем над тем, чтобы качество изделий было выше, а вариативность больше.
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
03.06.2021

оформила доставку с примеркой по Москве на костюм из вискозы голубой) доставили три размера брюк и рубашки, очень было приятно, смогла примерить и выбрать, рубашку выбрала М брюки S. покупкой осталась довольна, приобрела комплект для города, очень комфортно целый день в нем, он невероятно мягкий и не мнется, хотя переживала за это, но все оказалось хорошо) спасибо за качественные вещи и за удобные модели.

Валерия

5

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Валерия!
Большое Вам спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы смогли выбрать подходящие изделия — мы всегда стараемся сделать все, чтобы Вы смогли выбрать для себя наиболее комфортный размер. В костюмах из вискозы действительно очень комфортно – ткань очень лёгкая, приятная к телу и отлично ведёт себя в носке. И главное преимущество костюма – рубашку и брюки можно комбинировать с любыми элементами гардероба. Благодарим Вас за доверием тёплые слова, надеемся, что сможем порадовать Вас снова!
С любовью, práv.da