средняя оценка магазина 4.8 из 5

ОТЗЫВЫ

Rated 5 out of 5
29.11.2021

Очень классные шубы. Покупала так как говорили будет греть в -30, проверила греет и в -40)) сама в шоке! Теперь, что такое тепло зимой я знаю.

Якутск

Елена

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отклик! Мы очень рады, что шубка Вам понравилась.
Изделие действительно отлично согревает, благодаря утеплителю, высокому содержанию шерсти в составе и водоотталкивающей пропитке.
Утеплитель с эффектом windproof, который мы используем во всех зимних моделях, отлично согревает, не добавляет объёма, не создаёт ‘парникового эффекта’ и при этом предотвращает продувание. Состоят шубки из стриженной овечьей шерсти с небольшим добавлением полиамида. Сырье обрабатывается составом от дождя и влажной погоды непосредственно при производстве в Италии. Пропитка также предотвращает продувание и служит для повышения износостойкости изделия.
Все изделия проходят тестирование в лаборатории, в процессе которого определяется и температура носки, которую мы указываем, как комфортную. Безусловно, всё зависит и от Ваших личных предпочтений. Подобранный состав и утеплитель шубки позволяет носить ее и в более прохладную погоду, что подтверждается и Вашим опытом, и отзывом наших покупательниц, которые также проживают в северных регионах.
Носите шубку с огромным удовольствием! Уверены, что она будет греть Вас не один сезон. Мы всегда будем рады Вашим новым покупкам!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
21.11.2021

Пальто с шалевым воротником на утеплителе — это шедевральная вещь в вашем ассортименте. Качественный материал, который так и хочется все время трогать, такой приятный на ощупь)) утеплитель греет как и обещали при покупке. Пошив пальто такой хороший, что на мне оно смотрится как на модели, приобретала размер L. Рекомендую к покупке данное пальто, не пожалеете 100000%

Маргарита

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Маргарита!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что пальто Вам понравилось и подошло. В пошиве мы используем материалы исключительно высокого качества. Уделяем большое внимание и пошиву, и ткани – нам важно, чтобы она была не только качественной и износостойкой, но и приятной по тактильным и визуальным ощущениям. Утеплитель, который мы используем при пошиве зимних моделей, уже давно полюбился нашим покупателям. Нам очень приятно, что Вы оценили его. Уверены, что пальто будет согревать Вас долгое время. Носите его с большим удовольствием, будем рады Вашим новым заказам!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
17.11.2021

Очень довольна свитером из 100% кашемира. Это вторая моя покупка, первый был стандартной длинны, спустя год приобрела удлиненный. Качество очень хорошее, т. к мой свитер спустя год в идеальном состоянии. Приятно покупать за такую стоимость действительно хорошее качество.

Ирина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и высоко оценили качество наших изделий. Для создания свитеров мы используем исключительно гребенной кашемир премиального качества. Он обладает высоким уровнем теплообмена и износостойкости, а также невероятно мягкий и приятный наощупь. Мы всегда стараемся предоставить широкий выбор, поэтому наши свитеры представлены в двух вариантах длины. Уверены, что свитеры надолго останутся в Вашем гардеробе и будут греть Вас долгое время. Носите их с большим удовольствием!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
24.10.2021

Добрый вечер) пришла за коричневой эко шубой, но приобрела молочную с карманами. Модель невероятно легкая и теплая) к зиме готова, ваши вещи великолепны!

Рюзана

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Рюзана!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой!
В этом сезоне мы представили экошубы в трёх базовых оттенках, дополнив изделие в молочном оттенке накладными карманами. Эта модель действительно очень интересная, и мы рады, что Вы выбрали именно её.
Шубы выполнены из экомеха. Для их создания не использовался мех животных. Мы используем экомех на основе стриженной овечьей шерсти, которая посажена на трикотажное полотно. После изготовлений полотна, его окрашивают в тот цвет который нам не обходим для наших шуб. Далее ткань обрабатывают дополнительно пропиткой от дождя и снега.
Экошубы на термоутеплителе с эффектом windproof дополнены поясом, рекомендуемая температура носки от 0 до — 30 градусов. Утеплитель изготовлен из синтепона и прослойки ткани, которая даёт эффект windproof. Он не добавляет объёма, но при этом отлично согревает, регулируя температуру тела.
Носите шубку с удовольствием, уверены, она согреет Вас холодной зимой и надолго останется в Вашем гардеробе!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
19.10.2021

Заказала молочный кашемировый свитер. Доставка пришла быстро, трек номер прислали, аккуратно упакован, качественный кашемир, мягкий и теплый. Сервисом и общением с магазином осталась довольна)

Мария

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Мария!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством изделия и нашим сервисом.
Мы делаем все возможное, чтобы на высоком уровне было абсолютно всё: и качественное обслуживание, и упаковка: мы всегда продумываем и модернизируем её, обращая внимание на детали, и сами изделия: например, для изготовления наших изделий из кашемира используется только 100% гребенной кашемир высокого качества. Благодаря этому, изделие мягкое, сохраняет все свойства кашемира: высокий уровень теплообмена и износостойкости.
Спасибо, что выбираете нас. Мы будем очень рады Вашим новым заказам!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
13.10.2021

Необычно хорошие пальто из пушистой ткани. Тактильно приятные и мягкие, не представляла какая ткань, но когда примеряла уже снять не смогла. Все понравилось, приобрела размер L.

Нина

Новосибирск

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Нина!
Большое Вам спасибо за тёплые слова. Пальто из этой ткани быстро завоевали сердца наших покупателей. Мы выпускаем их второй сезон, но они ещё никого не оставили равнодушными. Ткань часто сравнивают с мехом из-за сходства по визуальным и тактильным ощущениям.
В пошиве используется шерсть премиального качества. Мягкость и приятные ощущения во время носки достигаются благодаря нежным ворсинкам. Вся ткань перед вводом в производство проходит тестирование на носку и химчистку. Мы смотрим на свойства ткани – как она себя ведёт в носке, на её целостность и удобство. Ткань, из которой выполнены пальто, прошла все этапы на отлично.
Ещё раз благодарим Вас за покупку, носите пальто с удовольствием. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
13.10.2021

Кашемировый красный свитер моя любовь! и самая любимая вещь в гардеробе, приобрела удлиненный и не пожалела.

Оксана

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Оксана!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что свитер Вам понравился и доставил положительные эмоции. Наши свитеры и джемперы — это базовые модели, которые мы выпускаем не первый сезон. Для их создания мы используем гребенной кашемир высокого качества. Этот вид кашемира – один из самых дорогостоящих из-за высокого уровня теплообмена и устойчивости к механическим воздействиям.
Мы стараемся разнообразить наш ассортимент и предоставить выбор, поэтому свитеры мы выпускаем в двух вариантах длины — стандартной и удлинённой. Обе длины отлично впишутся в гардероб, в зависимости от желаемых сочетаний и личных предпочтений. Носите свитер с удовольствием, уверены, что он прослужит Вам долгие годы!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
07.10.2021

Утепленный пальто самые достойные в этом магазине. Долго искала свое идеальное, нашла) очень этому рада. Теплые и качественные, рекомендую. Размеры полномерные, рукава не короткие, все продуманно, а сидят пальто шикарно)) Спасибо за качество, осталась довольна и приобрету еще одно)

Марина

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Мы с уважением и трепетом относимся к нашим покупателям и заботимся о том, чтобы Вы остались довольны не только качеством, а и размером наших изделий. Мы также очень внимательно относимся к нашим изделиям и всегда учитываем каждую деталь. Поэтому наши пальто отшиты из ткани премиального качества и представлены в широкой размерной сетке и разной ростовке на рост от 155 см до 180 см, а подбираем изделия мы исключительно с учётом роста и объёмов покупателей. Уверены, пальто прослужит Вам ни один год. Носите его с удовольствием!
Всегда будем рады Вашим новым покупкам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
02.10.2021

Шубы, пальто, тренчи! все позиции классные! посетила шоу-рум, осталась довольна качеством, выбрала для себя утепленное пальто, лучшее предложение среди всех брендов, даю первое место этому бренду с абсолютной уверенностью, посетила до этого много магазинов и шоу-румов, сделала покупку у вас и абсолютно этому довольна!

Кристина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего шоурума и представленным ассортиментом. Мы очень тщательно готовимся к выпуску новой коллекции — отшивать ее мы начинаем за год до того, как изделия поступят в продажу. Некоторые из них мы выпускали в качестве тестовых образцов – они были выпущены ещё раньше. Нам очень важна обратная связь от покупателей и мы всегда стараемся сделать изделия базовыми и при этом актуальными, чтобы они оставались в Вашем гардеробе надолго. Носите пальто с огромным удовольствием, будем очень рады видеть Вас снова!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
02.10.2021

Приобрела шикарное пальто с шалевым воротником из новой коллекции. Пальто очень теплое, очень переживала, приобретала его для зимнего периода, но осень оказалось холодной, была возможность протестировать) всем довольна, ставлю качеству 10 балов.

Дарья

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Дарья!
Благодарим Вас за отзыв! Наша верхняя одежда – утеплённые пальто и экошубы – на утеплителе с эффектом windproof – он тонкий, поэтому не прибавляет объёма, но при этом отлично греет и не вызывает парникового эффекта. Мы отшиваем изделия с использованием данной технологии не первый год, она уже протестирована нами и нашими покупателями, и мы очень рады, что пальто и его температурный режим Вам понравились, носите его с большим удовольствием, мы будем очень рады Вашим новым покупкам!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
28.09.2021

Объехали с мужем все магазины в поисках пальто, но нашли идеальное только у вас. Ваш шоу-рум оказался находкой для нас, очень приятно удивлены качеством и сервисом. Однозначно буду рекомендовать друзьям. Но хочу сделать акцент на пальто, сидят безупречно, материал очень мягкий, на ощупь как кашемир, действительно где соотношение цена — качество, не просто пустые слова, а реальность. Только ++++++++++++ вашему бренду и развития!!))

Светлана

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв! Пальто из этой ткани мы отшиваем не первый сезон – она действительно очень приятная и мягкая наощупь — в пошиве мы используем шерсть только премиального качества. Выверенный
состав и обработка ткани позволяют пальто надолго остаться в Вашем гардеробе. При правильном уходе изделие прослужит Вам очень долго.
Мы стараемся выпускать классические модели, которые, при сочетании с другими элементами гардероба, помогут продолжительное время создавать актуальные стильные образы.
Благодарим Вас за тёплые слова, нам очень приятно, что Вы высоко оценили и качество изделий, и уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
28.09.2021

Приобрела в вашем шоуруме пальто, в прошлое воскресенье. Приятно удивил сервис. Начиная от звонка в шоурум, где всё подробно рассказали и предложили приехать. Заказали заранее парковку. И само посещение…. красивое место, приятный персонал, качество одежды понравилось. Общалась с Анной, если не ошибаюсь))) ответила на все вопросы и помогла сделать выбор. Профессионал) спасибо!

Анжелика

Москва

Ответ от pravdastore.com

Анжелика, здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших менеджеров и в шоуруме и в интернет-магазине!
Главная задача для нас – это предоставлять изделия высокого качества по оптимальной цене в совокупности с высоким уровнем сервиса. Мы очень рады, что Вы отметили качество нашей работы и остались им довольны.
Спасибо, что выбираете нас, мы всегда будем рады видеть Вас снова!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
24.09.2021

Приобрела серый кардиган в размере XL, очень довольна покупкой. Шерсть мягкая, абсолютно не колется, в нем тепло и не жарко. Никогда не было у меня кардигана в пол, сначала было не привычно, но оказалось очень удобно, можно завернуться в него при прохладной погоде.

Мариам

Казань

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Мариам!
Хотим поблагодарить Вас за отзыв – кардиган действительно очень мягкий, и в нем очень тепло. Благодаря выверенному составу изделия, кардиган не только не колется и дарит приятные ощущения, но и отлично держит свою форму. При правильном уходе он прослужит Вам очень долго и будет и дальше согревать Вас в прохладную погоду.
Наши покупатели очень любят брать его с собой в путешествия – им можно укрыться, как пледом, как взрослым, так и детям – шерсть lana merino, из которой изготовлены кардиганы, гипоаллергенная. Ее очень часто используют при производстве детской одежды.
Сейчас, из-за частых копирований кардигана и роста цены на сырье, которое мы закупаем заграницей, мы выводим его из ассортимента, и очень рады, что Вы успели приобрести изделие. Носите кардиган с удовольствием, мы будем рады Вашим новым заказам!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
21.09.2021

Долго искала утеплённое пальто, нашла в этом интернет магазине. Выбор оказался труднее чем я думала, не могла определиться с цветом, но белый цвет просто невероятный, не устояла приобрела его. Приобретением осталась довольна и уже выгуляла покупку. Действительно тепло и удобно, пальто не тяжелое, каждый раз надеваю и получаю комплименты от коллег. Спасибо, что делаете такие качественные, удобные вещи за разумные деньги. Успехов вам!

Зинаида

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Зинаида!
Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова! Мы очень рады, что пальто Вам понравилось и теперь доставляет столько положительных эмоций. Наши утеплённые пальто и экошубы действительно не тяжелые и не прибавляют объёма. Благодаря ультратонкому утеплителю, который мы используем. Ещё одно его преимущество заключается в том, что он не создаёт парникового эффекта – когда Вы на улице, Вам не холодно, а когда входите в помещение, Вам не жарко. Утеплитель регулирует температуру, благодаря чему в наших изделиях очень комфортно.
Носите пальто с большим удовольствием!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
20.09.2021

Добрый день! приобрела пальто — халат черное. Долго сомневалась по поводу ткани, думала 70% шерсти в составе очень мало, но оказалось качество выше чем у других марок, хотя у них 100% шерсть в составе, а у некоторых и кашемир заявлен, но по факту видимо это не так. Смело рекомендую пальто, соотношение цена/качество идеальное.

Ирина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны и качеством изделия, и его ценой – для нас очень важно изготавливать качественные изделия и держать конкурентно способные цены.
В составе наших изделий Вы можете быть уверены – у нас честная политика, и состав изделий всегда указан верный. Пальто прошли сертификацию в самой лучшей лаборатории России https://iltsl.ru/home и заявлены по составу и качеству пошива, как одни из самых лучших. Не каждый производитель может пройти сертификацию с первого раза, но за счет того что мы изначально самостоятельно проверяем ткань и следим за пошивом по ГОСТу, мы прошли с первого раза, без либо каких нарушений.
Мы уделяем качеству наших изделий очень большое внимание, и нам приятно, что Вы оцениваете его по достоинству. Будем рады Вашим новым покупкам!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
26.08.2021

Хочу отметить кардиган данного магазина, при моей не стандартной комплекции он совсем не увеличивает, хотя я этого опасалась больше всего и теперь стал незаменимой часть моего гардероба. Очень мягкая пряжа, что делает его ношение очень уютным.

Ольга

Кардиган

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли для себя изделие, которое стало важной частью Вашего гардероба. При создании кардигана нам были важны его качество: пряжа, вязка и, конечно, практичность. Актуальный свободный крой кардигана отлично садится на любые параметры. Классический серый оттенок прошёл все этапы тестирования. Носите изделие с большим удовольствием, уверены, Вы найдёте для себя и другие изделия!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
24.08.2021

Отличный комплект брюки с рубашкой из вискозы. Материал оказался приятней, чем ожидала. Купила для отпуска и не прогадала, носила как комплектом, так и отдельно. Покупала со скидкой и осталась очень довольна, за такую стоимость приобрела замечательный комплект.

Ирина

Комплект из вискозы

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за обратную связь! Костюм из вискозы идеально подходит для отпуска или прогулок в жаркую погоду в городе — материал отлично дышит, он легкий и, действительно, очень приятный к телу. Мы знаем, насколько важны тактильные ощущения, поэтому для нас качество и мягкость ткани всегда остаётся очень важной составляющей при создании изделий. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам, носите костюм с огромным удовольствием!
с любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
14.08.2021

Невероятного качества кардиган. Давно хотела приобрести его и приобрела со скидкой. Нарадоваться не могу, очень приятный, не колючий, сочетается легко с базовым гардеробом, мне его также рекомендовал мой стилист. Осталась довольна на 100%, рекомендую к покупке)

Vi

Кардиган

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой.
Мы очень гордимся нашими кардиганами. Выбор сырья происходил очень долго и был очень тщательным. Шерсть мы закупили и окрасили за рубежом. Изготовлено изделие в России.
Мягкость и комфорт обусловлены специально подобранным составом: кардиган состоит на 90% из шерсти и 10% эластана. Для изготовления изделия мы используем шерсть лана мерино, она очень мягкая и совсем не колется, также, что очень важно, она гипоаллергенная, особенно это актуально для людей, которые обладают повышенной чувствительностью. Шерсть хорошо сохраняет тепло, но не впитывает влагу.
Сейчас мы выводим кардиган из ассортимента по многим причинам: повышение стоимости сырья, огромное количество копий и многое другое. Нам очень жаль прощаться с изделием, и мы невероятно рады, что Вы успели его приобрести. Носите кардиган с большим удовольствием!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
09.08.2021

Футболка очень крутая, качественная, плотная. Рекомендую к покупке

Ирина

очень классная футболка

Ответ от pravdastore.com

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку изделия. Мы рады, что покупка оставила у Вас приятные эмоции. Носите футболку с большим удовольствием и пусть она надолго станет вашим надёжным помощником! Будем рады вашим новым заказам! С любовью práv.da

Rated 5 out of 5
06.08.2021

Отличная и приятная ткань, посадка самая потрясающая. У меня цвет черный, универсальный, легко комбинировать с другой одеждой. Покупкой довольна, рекомендую! у меня размер S, размер S и приобрела, размерная сетка полноценная не маломерит, что также очень обрадовало.

Татьяна

Платье комбинация

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Татьяна!
Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что платье Вам понравилось, носите его с большим удовольствием! Чёрный оттенок считается одним из базовых, тем не менее, мы всегда стараемся расширять цветовую палитру и выпускать интересные оттенки, которые легко станут базовой частью гардероба.
Размерной сетке мы уделяем особое внимание, отшивая изделия не только по размеру, но и по длине. Все наши размеры полномерные, и мы очень рады, что Вы это отметили.
Всегда будем рады Вашим новым покупкам!
С любовью, práv.da