средняя оценка магазина 4.8 из 5

ОТЗЫВЫ

Rated 5 out of 5
21.07.2021

Комбинации очень хорошие по качеству, но мне не подошла модель, оформила возврат(

*

Качество хорошее

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Ткань для наших комбинаций мы выбрали очень долго и тщательно. Ранее мы выпускали комбинации и юбки только из 100% натурального шёлка. Многим нашим покупателям очень нравилась посадка, но они не рассматривали шелк, так как он очень дорогой, прихотлив в носке и уходе. В прошлом году мы добавили комбинации из вискозы, но у производителей вискозы было очень мало цветов, которые нам нравились, поэтому мы выпускали комбинации из неё только в чёрном оттенке. Перед нами стояла задача найти ткань, которая по ощущениям будет похожа на шёлк и при этом будет дышащей, легкой в носке и уходе. Всё, что нам предлагали в России — это полиэстер. Он нам не нравился, и осенью 2019 года мы нашли тенсел на выставке в Италии.
Нам очень жаль, что посадка комбинаций Вам не подошла. Из этой ткани у нас представлены также топы на тонких бретелях и брюки-палаццо на удобной резинке. Уверены, что Вы обязательно найдёте подходящее для себя изделие. Если Вам понадобится помощь в выборе, Вы всегда можете связаться с нами в direct, мессенджерах или по номеру 8 (800) 550-33-59. Мы с удовольствием Вам поможем!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
15.07.2021

Была фанатом ваших комбинаций, теперь понимаю, что стала фанатом юбок. Очень базовая вещь, могу надеть в офис, на мероприятие или на ужин. Я считаю маст хев это ваши комбинации и юбки, даже не знаю как я раньше жила без таких вещей.

Кристина

Не только комбинации но и юбки!

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Кристина!
Большое спасибо за отзыв. Носите юбку с большим удовольствием. Благодаря натуральным материалам и выверенному крою по косой изделия сидят великолепно. Мы стараемся предоставить большой выбор как базовых, так и ярких оттенков, чтобы изделия были универсальными, но при этом отлично бы подходили и на выход, для мероприятий или торжеств. Спасибо, что доверяете нам свой выбор. Надеемся, что мы сможем порадовать Вас новыми оттенками изделий.
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
14.07.2021

Обнаружила ваш бренд и коллекции в этом сезоне. Удивительное сочетание идеи, стиля, качества, универсальности и современности моделей. Приобрела линейку моделей, все безупречного качества и посадки, комфорта. Жакет, юбка, свитер, рубашка, тренч сочетаются и превращаются в стильные образы. На очереди платье. Спасибо за качество обслуживания, профессиональные советы он-лайн специалистов. До встречи. Наилучшие пожелания творчества, процветания

Наталья

откровение сезона

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы изделия были самого высокого качества по доступной цене. Мы также очень большое внимание уделяем наполнению наших коллекций, и очень рады, что у Вас получилось создать капсульный гардероб. Уверены, что изделия прослужат Вам очень долго и станут неотъемлемой частью Ваших образов. Благодарим Вас за доверие. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
12.07.2021

Невозможно найти лучше комбинации чем в вашем магазине. А также такой выбор цветов. Трудно выбрать, но когда покупаешь, понимаешь, что нужен новый и новый цвет)) мне кажется, появляется зависимость))

Ирина

Самые лучшие комбинации

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Большое Вам спасибо, что нашли время и поделились впечатлением от покупки. Нам очень приятно, что наши комбинации не оставили Вас равнодушной. Мы очень долго и тщательно выбирали ткань для платьев, а также модернизировали крой, лекала, чтобы покупательницы смогли носить платья, которые идеально сидят и отлично ведут себя в носке. Мы также стараемся расширять цветовую палитру, радуя Вас новыми оттенками. Выбрать бывает действительно сложно, но мы очень стараемся сделать все, чтобы покупка и дальнейшая носка изделий доставляли только удовольствие. Спасибо, что Вы с нами! Если Вам понадобится помощь в выборе платья – напишите нам, мы с радостью Вам поможем!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
03.07.2021

Приобрела молочный жакет для мероприятия, очень осталась довольна покупкой, потому что могу носить в повседневной жизни и он подходит абсолютно под все, давно искала именно такую модель. Вещь легко сочетать со всем, представляю какой универсальный черный цвет. Однозначно рекомендую.

Ирина

Молочный жакет

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим впечатлением от покупки. Мы очень внимательно относимся к разработке коллекций, которые будут представлены. Все изделия, которые у нас в наличии, станут незаменимой частью базового гардероба или дополнят яркий образ на торжество. Мы уделяем большое внимание и комфорту – очень тщательно отбираем ткани и тестируем изделия, продумывая их до мелочей. Пошив жакета требует очень много времени и ресурсов, и мы очень рады, что изделие Вам понравилось.
Носите жакет с большим удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
24.06.2021

Приобрела голубой костюм из вискозы. Очень качественный и мега приятный. Сейчас, в такую жару в Москве он стал для меня открытием, очень комфортно. Подумаваю над молочным, обязательно сделаю покупку.

Елизавета

Классные внщи

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Елизавета!
Большое Вам спасибо за обратную связь. Костюмы из вискозы идеально подходят для носки не только в жаркую летнюю погоду – в изделиях из этого материала будет комфортно и зимой, и весной, и осенью. Ещё одно преимущества этого костюма заключается в том, что Вы без труда можете сочетать базовые оттенки изделий с другими элементами гардероба или с составными частями костюмов в других оттенках. Поэтому изделия, уверены, останутся с Вами на долгое время. Мы всегда будем рады Вашим новым покупкам! Спасибо, что Вы с нами.
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
20.06.2021

Приобрела платье из круизной коллекции, даже сказала бы успела приобрести, когда покупала девушка говорила, что их всего 3 осталось) и я решила не ждать, выбрала комбинацию по длиннее, подошел размер М, хотя обычно покупаю Лку. Осталась всем довольна. Очень уютный шоу-рум с балконом, мне очень у Вас понравилось и так было жарко, а вы холодную воду предложили, спасибо за комфорт

Инга

Шелковая коллекция

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Инга!
Благодарим Вас за обратную связь! Платья из круизной коллекции действительно заканчиваются очень быстро – наша коллекция кружевных платьев — это эксклюзивное производство ручной работы, которое требует очень много времени и ресурсов. На производство одного платья уходит от 8 до 14 рабочих дней. Все размеры наших изделий полномерные. Поэтому мы очень внимательно относимся к подбору размера. Нам также очень приятно, что Вам понравилось в нашем шоуруме. Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
19.06.2021

Совершаю покупку не в первый раз в этом замечательном магазине! Сегодня получила свое платье — комбинацию, сразу влюбилась) Хочу отметить крой и пошив, а материал настолько приятен, что сразу хочется к морю и бежать босиком вдоль берега. Уже не дождусь отпуска, чтобы провожать красивые закаты с бокалом вина на берегу в вашем платье, Спасибо, что дарите такие эмоции — это бесценно!

Людмила

Как всегда все на высоте

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Мы уделяем очень большое внимание качеству пошива наших изделий. Швы у комбинации закрыты, а по нижнему краю выполнена обработка ‘американка’. Крой по косой позволяет платью создавать очень утонченный силуэт, сохранят при этом свободу движений и полный комфорт. Уверены, что платье останется надолго в Вашем гардеробе. Отличного Вам отдыха, мы будем всегда рады Вашим новым заказам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
15.06.2021

Прочитала отзывы и подумала, что не может быть так хорошо. Оформила заказ на комбинации и получила шок)) это даже не хорошо, это веллеколепно!! Ткань на комбинации очень приятная и так красиво струится, переливается на солнце, а посадка комбинации — идеальна))

Ольга

Самые лучшие комбинации в правде))

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Большое Вам спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что платье Вам понравилось и вызвало столько положительных эмоций. Ткань, из которой будут выполнены наши комбинации, мы выбирали долго. И, найдя тесил на выставке в Италии, мы поняли, что это именно то, что нам нужно. Она действительно очень красиво ложится и похожа на шёлк, но также, в отличие от шёлка, не выгорает на солнце, практически не мнётся и очень проста в уходе. Носите платье с большим удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
08.06.2021

Круизная коллекция очень впечатлила и я приобрела самое красивое платье на мероприятие. Долго искала платье именно такого плана, когда примерила, поняла что цена 30 тыс. оправдано и это платье стоих своих денег на 1000%! Рекомендую всем вашу круизную коллекцию и платья из шелка.

Екатерина

Круизная коллекция

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Екатерина!
Большое Вам спасибо за отзыв! Платья из круизной коллекции – это изделия, для создания которых требуется очень много времени и ресурсов. На изготовление одного изделия у швеи уходит не менее 8 дней. Платья сделаны только из натуральных материалов – хлопка или шёлка. Они невероятные, и ещё никто не остался равнодушным к этим изделиям. Несмотря на трудоёмкость работы, мы стараемся держать лояльные и конкурентноспособные цены. Мы очень рады, что Вы нашли именно то, что искали. Благодарим Вас за обратную связь, всегда будем рады Вашим новым покупкам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
07.06.2021

Самые, самые лучшие комбинации которые можно купить по доступной цене, качеству и посадке! у меня уже 7 комбинации от вашего бренда и я не собираюсь останавливаться. Столько раз выручали, и вечернее платье и в офис, а еще с вашим жакетом, как смотрится, просто не передать. Работаю в бешшеном ритме, и всегда выгляжу на 10, потому что ваши платья выручают. Уход за ними потрясающий, стираю на режиме шелк, четко и без вопросов)) уже все, все мои знакомые и друзья стали вашими фанатами. Очень приятно, что в России делают такуб прекрасные вещи.

Оксана

Лучшие комбинации

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо за то, что Вы остаетесь с нами и рекомендуете нас друзьям. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими комбинациями – сделать изделие, которое будет идеально сидеть, за которым легко ухаживать и которое будет безупречно вести себя в носке очень сложно. Мы долго выбирали ткань, искали подходящую — на создание комбинаций, которые Вы можете видеть сейчас ушло немало времени. Но у нас получилось. Нам очень приятно, что Вы цените наши изделия. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам и постараемся Вас удивить – мы постоянно растём и работаем над тем, чтобы качество изделий было выше, а вариативность больше.
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
03.06.2021

оформила доставку с примеркой по Москве на костюм из вискозы голубой) доставили три размера брюк и рубашки, очень было приятно, смогла примерить и выбрать, рубашку выбрала М брюки S. покупкой осталась довольна, приобрела комплект для города, очень комфортно целый день в нем, он невероятно мягкий и не мнется, хотя переживала за это, но все оказалось хорошо) спасибо за качественные вещи и за удобные модели.

Валерия

5

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Валерия!
Большое Вам спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы смогли выбрать подходящие изделия — мы всегда стараемся сделать все, чтобы Вы смогли выбрать для себя наиболее комфортный размер. В костюмах из вискозы действительно очень комфортно – ткань очень лёгкая, приятная к телу и отлично ведёт себя в носке. И главное преимущество костюма – рубашку и брюки можно комбинировать с любыми элементами гардероба. Благодарим Вас за доверием тёплые слова, надеемся, что сможем порадовать Вас снова!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
30.05.2021

Всегда мечтала о свадебной церемонии со вкусом и так как хочу этого я, а не другие) сразу решила какое будет платье на роспись. Казалось бы, что может быть эстетичней комбинации, но когда начались ее поиски, то комбинация комбинации рознь, поиски были долгие. Попала к вам в шоурум и когда надела сразу, моментально поняла — это именно то, что я искала!! вот скажите как можно было создать этот шедевр? для меня находка ваш бренд и ваши платья, они действительно созданы с душой и любовью к своему делу! Огромнейшее спасибо Марии за создание таких простых вещей, но таких идеальных.

Александра

Комбинация в которой вышла замуж)

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Александра!
Большое Вам спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы доверились нам и выбрали комбинацию práv.da для торжественного и такого важного дня! Мы очень долго тестировали комбинации, изменяли изделие и ткань. И очень рады, что результат нескольких лет труда и трепетного отбора оправдал себя. Мы от всей души поздравляем Вас с Вашим личным праздником! Спасибо, что выбираете нас. Мы будем рады разделить ещё не одно радостное событие с Вами.
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
28.05.2021

Здравствуйте! получила первый заказ от вашего бренда, все замечательно, оформление заказа и подбор размера ваших операторов, очень вежливый курьер! и конечно же сама покупка, круизная коллекция просто отвал башки, когда надеваешь это белое платье эмоции берут верх! оно садится великолепно, все родные под впечатлением от моего выбора и от красоты платья. Это покупка подарила мне невероятные эмоции и замечательное настроение перед отдыхом. Очень хотелось поделиться этим с вами, я совсем недавно узнала о вашем бренде и очень этому рада)))))

Екатерина

Первый заказа

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы уделяем большое внимание как сервису, так и качеству изделий. Нам очень приятно, что Вы оценили их по достоинству. На пошив платьев из круизной коллекции требуется очень много времени и ресурсов. Мы вкладываем в каждое из них частичку себя, поэтому мы очень рады, что платье Вам понравилось. Натуральные ткани – шёлк и хлопок, а также кружево, которое изготавливают для нас на заказ, делают платья неповторимыми. Мы всегда будем рады Вашим новым покупкам! Спасибо, что Вы с нами.
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
27.05.2021

Приобрела 2 комбинации с доставки. За все время, что я выбирала у других брендов, у вас самая лучшая посадка в платье. Качество пошива на высоте. Однозначно рекомендую заказывать тут одежду, особенно платья комбинации)

Алла

Рекомендую!

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Алла!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы нашли для себя именно то, что искали. Спасибо также, что отметили качество пошива наших комбинаций. Мы уделяем ему большое внимание. Идеальную посадку комбинаций обеспечивает крой по косой – благодаря крою создаётся очень изящный силуэт, при этом сохраняется полная свобода движений. Всегда будем рады Вашим новым покупкам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
19.05.2021

Приобрела костюм жакет и брюки черные, посадка жакета идеальная, очень долго искала и нашла у вас! крой качество на высоте.

Александра

Хорошая одежда

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Александра!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы нашли именно то, что искали. Для разработки жакета и брюк из коллекции SS’21 было потрачено очень много времени и ресурсов. Мы тестировали изделия, экспериментировали с кроем и посадкой до тех пор, пока жакет и брюки не стали такими, какими Вы можете видеть их сейчас. Носите костюм с большим удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым покупкам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
16.05.2021

Купила комбинацию хаки! Была на мероприятии в ней, и получила такое количество комплиментов, почувствовала себя в центре внимания. Однозначно рекомендую ваши комбинации, они действительно лучшие)

Ольга

)

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что платье принесло Вам столько положительных эмоций. Мы уделяем очень большое внимание качеству пошива изделий. Наши комбинации скроены по косой, поэтому создают очень изящный силуэт. В сочетании с интересным оттенком комбинация не может не приковывать взгляд. Носите платье с большим удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
08.05.2021

Добрый день! приобрела кашемировый джемпер в интернет -магазине, артикул #P11090400. Надевала несколько раз, не стирала. Катышки даже еще не появились, хотя для кашемира это нормально, очень приятно за качество, стоит своих денег но изначально думала, что цена завышена.

Кристина (Нижний - Новгород)

Достойный кашемио

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Кристина!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы уделяем большое внимание качеству наших изделий – свитеры, джемперы и костюмы из шерсти из кашемира менее подвержены скатыванию, благодаря тому, что для их изготовления мы используем только материалы высокого качества. Изделия для кашемира изготавливаются только из 100% гребенного кашемира – этот вид кашемира отличается не только отличным воздухообменом, но и износостойкостью. Изделия из кашемира этого вида при правильном уходе служат другое время. Катышки на изделиях могут появляться только в местах частого трения о грубые текстуры. Для того, чтобы убрать их, мы рекомендуем использовать специальную машинку фирмы Philips. Ее можно купить в любом магазине техники. Следить за появлением пилинга мы рекомендуем тщательно, чтобы образовавшиеся катышки не нарушали текстуру изделий. Уверены, джемпер прослужит Вам долгое время. Мы будем рады оформить для Вас новый заказ!
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
05.05.2021

Серый тренч очень понравился, приобрела в стандартной длине. Теперь все делают комплимент и узнают де покупала. Отдельное спасибо за качество!!

Анна

Серый тренч

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. В этом году мы добавили больше моделей, выпустив тренч в четырёх оттенках в двух вариантах длины – стандартной и удлинённой. Мы очень внимательно относимся к качеству наших изделий – фурнитуру для тренчей мы закупаем в Италии, ткань проходит тестирование в несколько этапов, а мягкая подкладка изделия вызывает только ощущение удобства и комфорта. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам.
С любовью, práv.da

Rated 5 out of 5
01.05.2021

Давно искала именно ту комбинацию, которая станет идеальной для тебя. В каждом бренде делаю примерку комбинации с надеждой найти свою. И у вас нашла, для меня это было очень неожиданно, я надела и поняла, что именно та вещь которую искала. С уверенностью могу сказать, соотношение цены и качества лучшее среди всех брендов.
Приобрела классическую черную комбинацию в размере S! Спасибо за такие вещи!

Ульяна

Самая идеальная комбинация!

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ульяна!
Благодарим Вас за обратную связь и такие тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы нашли для себя именно то, что искали. Идеальную посадку комбинаций обеспечивает крой по косой – благодаря ему создаётся очень изящный силуэт, при этом сохраняется полная свобода движений. А приятная на ощупь ткань тенсел, из которой выполнены изделия, никого не оставляет равнодушным. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда будем рады Вашим новым покупкам!
С любовью, práv.da