средняя оценка магазина 4.8 из 5

ОТЗЫВЫ

Оценка 5 из 5
10.03.2022

Могу смело рекомендовать трикотаж данного магазина! Приобретала свитера и кардиган (серый). Кардиган отдельная история и любовь, увидела у подруги его и сразу влюбилась) Теперь у меня Ваш кардиган, ношу с удовольствием)

Фати

Астрахань

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Фати! Благодарим Вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и высоко оценили качество наших изделий. Делать покупателей счастливыми — это наша миссия, и нам очень приятно осознавать, что у нас это получается и что наша работа действительно ценна. Для создания свитеров мы используем исключительно гребенной кашемир премиального качества. Он обладает высоким уровнем теплообмена и износостойкости, а также невероятно мягкий и приятный наощупь. Что касается кардиганов, мы полностью разделяем с вами любовь к ним. Мы очень гордимся нашими кардиганами: мы долго и тщательно выбирали сырьё для изготовления. Шерсть мы закупаем и окрашиваем за рубежом, а вяжем изделия уже в России. Кардиган состоит на 90% из шерсти и 10% эластана. Для изготовления кардигана мы используем шерсть lana merino, она очень мягкая и совсем не колется. Шерсть гипоаллергенная, особенно это актуально для людей, которые обладают повышенной̆ чувствительностью, кроме того, шерсть хорошо сохраняет тепло, но не впитывает влагу. Благодарим Вас еще раз за покупки! Носите свитер и кардиган с удовольствием! Будем очень рады Вашим новым заказам.
с уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
08.03.2022

Пальто, пальто, пальто! спасибо за такие красивые пальто, много брендов изучила, ваши обошли всех в моем конкурсе примерок)))
Спасибо за красоту и успехов в развитии!

Людмила

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Людмила!
Большое Вам спасибо за искренний отзыв и пожелания. Нам очень приятно, что пальто вызвало у Вас только положительные эмоции! Делать покупателей счастливыми — это наша миссия, и нам очень приятно осознавать, что у нас это получается и что наша работа действительно ценна. Каждый день вся команда práv.da с большим упорством трудится над тем, чтобы Вы смогли получать лучшие изделия по отличной цене. Мы стараемся сделать все, чтобы изделия вели себя в носке отлично и надолго оставались с Вашем гардеробе. Например, для пальто мы используем исключительно сырье высокого качества, которое закупаем в Италии. Состав ткани мы выбирали специально, в неё добавлено небольшое количество полиамида именно для того, чтобы изделие отлично вело себя в носке. Также ткань обрабатывается пропиткой от влаги на производстве в Италии, что также повышает износостойкость пальто и предотвращает продувание. Носите пальто с удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
с уважением, práv.da

Оценка 5 из 5
02.03.2022

Ура). дождалась свое черное пальто, спасибо. Успела выгулять его, довольна качеством и посадкой, теперь у меня есть идеальное черное пальто, а черное всегда актуально и в моде.

Анжела

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Анжела!
Благодарим Вас за отзыв, Мы очень рады, что Вы нашли ‘свое’ пальто. Мы уделяем большое внимание и пошиву, и ткани, и комфорту – нам важно, чтобы изделия были не только качественными, приятными по тактильным и визуальным ощущениям, но и практичными. Мы очень тщательно отбираем ткани и тестируем изделия, продумывая их до мелочей. Нам приятно воплощать Ваши желания и оправдывать ожидания.
Носите пальто с удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
17.02.2022

Брюки и жакеты в данном магазине очень хорошо сделаны. Хочется дополнительно отметить жакет, прекрасно держит форму с правильно проработтаной посадкой. Каждый раз надевая его убеждаюсь в этом и рекомендую к покупке.

Ольга

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отклик, нам очень приятно, что покупка костюма вызвала у Вас только положительные эмоции! Мы уделяем большое внимание и пошиву, и ткани, и комфорту – нам важно, чтобы она была не только качественной, приятной по тактильным и визуальным ощущениям, а также прекрасно держала форму. Мы очень тщательно отбираем ткани и тестируем изделия, продумывая их до мелочей. Пошив жакета требует очень много времени и ресурсов, и мы очень рады, что изделие Вам понравилось.
Носите его с большим удовольствием, будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
12.02.2022

Хочу отметить пальто и жакеты в данном магазине, долго сравнивала с другими марками, пришла к выводу цена — качество здесь пока самое оптимальное. Я люблю правильно сшитые вещи, которые хорошо смотрятся на мне, это один из критериев выбора, многие марки гонятся лишь за ценой, но в таких маленьких локальных брендах есть то, что упускают многие. Качество, хорошо продуманное лекало и эксклюзивность.
С удовольствием ношу пальто и жакет данного бренда и даю свои рекомендации!

Ольга

Калуга

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. В нашей политике ценообразования важнейшим остаётся стремление предоставлять изделия высокого качества по наиболее приемлемой и конкурентно способной цене. Именно поэтому мы не включаем скидки и дополнительные наценки, которые могут привести к повышению цены. Также мы отказались от опта, чтобы не завышать цены, а наоборот, предоставлять вещи высокого качества за приемлемую цену. Мы стараемся предложить оптимальное соотношение цены, качества и сервиса.
Цены на наши изделия формируются из многих факторов, включая качество и стоимость материалов, трудоёмкость изготовления модели, логистику, доставку и многое другое. Мы уделяем особое внимание не частоте выпуска изделий, а качеству их пошива. Мы проверяем все до мельчайших деталей.
Сделать качественную вещь по адекватной цене – это наша задача и мы с ней прекрасно справляемся. Большое спасибо за то, что выбираете нас и разделяете наше виденье — для нас это очень важно.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
11.02.2022

Долго решалась на покупку молочного пальто и читала отзывы. Теперь понять не могу, зачем так долго тянула с покупкой?)
Получаю наслаждения каждый раз надевая его. Приобретала 46 размер, длина рукава и объём как на меня шили 👌🏻

Елена

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам за отклик! Нам очень приятно, что Вы доверили свой выбор нам и остались довольны и качеством изделия, и его посадкой. Мы очень внимательно относимся к нашим изделиям и всегда учитываем каждую деталь. Именно поэтому мы отшиваем изделия не только по размерам, но и по росту. Все они идеально подходят на рост от 155 см до 180 см, но у нас есть большое количество покупателей, рост которых выше или ниже указанного. Мы также подбираем размеры исключительно с учётом роста и объёмов покупателей. Будем предельно честными, разработка лекал и размерного ряда изделий достаточно трудоемкий и энергозатратный процесс. Мы очень старались и трудились над тем, чтобы добиться идеальной посадки изделий.
Носите пальто с удовольствием! Уверены, что оно будет служить Вам не один год и надолго останется в Вашем гардеробе. Благодарим Вас еще раз за доверие к нам. Будем очень рады Вашим новым покупкам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 1 из 5
08.02.2022

Приобрела платье-тунику коричневого цвета. Постирала в режиме деликатной стирки, и на платье остались чёрные разводы, как пигмент краски. В химчистке сказали, что это ткань такая и что уже ничего нельзя сделать. Магазин отказался сотрудничать и сказал, что не берет на себя ответственность….Очень грустный опыт

Кристина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Кристина!
Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что ситуация Вас расстроила.
Хотели бы уточнить, что от сотрудничества мы никогда не отказываемся и всегда стараемся разобраться в любой ситуации.
Изделие, которое Вы приобрели – удлинённая рубашка в шоколадном оттенке, была принята менеджерами и внимательно осмотрена. Вам верно подсказали в химчистке – на ткани появились пятна. Такая ситуация могла произойти только из-за неправильного ухода. Как мы указали Вам ранее, скорее всего, из-за стирки с изделием, из-за которого и появились пятна на ткани.
Образовавшиеся тёмные пятна появились локально. Кроме того, был обнаружен развод белого цвета. Все образовавшиеся разводы и пятна говорят о том, что изделие постирали либо с изделием, которое полиняло, либо при неправильной температуре. Мы всегда рекомендуем обращать внимание на ярлыки, где указаны все необходимые рекомендации по уходу, а также всегда можно ознакомиться с рекомендациями на нашем сайте.
Наши сотрудники носят изделия из вискозы ежедневно – они являются частью дресс-кода, и еженедельно стирают их. Поэтому мы с уверенностью можем сказать о томи что при правильном уходе изделия надолго сохраняют внешний вид. Ещё раз хотели бы обратить Ваше внимание на то, что все наши изделия проходят сертификацию в одной из лучших лабораторий России (сайт: http://www.iltsl.ru/). По запросу мы можем предоставить сертификаты для ознакомления. Также перед пошивом изделие и ткань тестируются. Для этого берётся 6 метров ткани: 1 метр отдаётся на сухую чистку в химчистку, 1 метр старается в домашних условиях. Из оставшейся ткани отшивается два изделия, которые также проходят тестирование – 1 изделие отдаётся в химчистку, 1 старается в домашних условиях. Если что-либо нам не нравится, то мы не вводим изделие в производство.
Нам очень жаль, что с Вашим изделием произошла такая ситуация. Если у Вас в будущем возникнут какие-либо вопросы по уходу за другими приобретёнными вещами, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным для Вас способом — в direct, WhatsApp или по номеру 8 (800) 550-33-59. Мы на связи каждый день с 10.00 до 20.00 и будем рады Вам помочь!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
08.02.2022

Приобрела утеплённое пальто и кашемировый свитер красный. Спасибо за качественные вещи, пальто оказалось неубиваемым и тёплым. Свитер ношу бережно второй сезон, проблем нет. Жду когда в ассортименте появятся курточки. Очень хотелось от вашего бренда такую вещь. Успехов и развития!

Анжелика

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Анжелика!
Благодарим Вас за отклик! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши изделия и Вы носите их с удовольствием. В пошиве мы используем только материалы премиального качества, тестируем ткань и фурнитуру перед пошивом. Кроме того, важным фактором продолжительности носки изделий является правильный уход.
Ухаживать за верхней одеждой мы рекомендуем исключительно с помощью сухой чистки в химчистке. При уходе за трикотажными изделиями также разрешена химчистка, но можно стирать и вручную при низких температурах с щадящими средствами и без отжима, завернув изделие в хлопковую ткань чтобы впиталась влага. Хранить и высушивать трикотажные изделия необходимо в горизонтальном положении.
Все рекомендации по уходу указаны на нашем сайте, а также на ярлыках изделий. Проконсультироваться в любое время Вы можете с нашими менеджерами любым удобным для Вас способом. Всю информацию о способах связи Вы можете найти на сайте в разделе ‘Контакты’.
Спасибо, что выбираете нас. Мы будем очень рады Вашим новым покупкам и постараемся порадовать Вас новыми изделиями. Следить за обновлениями Вы можете на нашем сайте и на странице в Инстаграм (@prav.da_store.com).
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
03.02.2022

Хотелось бы отметить пальто и сервис данного магазина. Изделия сшиты очень качественно, ткань натуральная, посадка пальто лучшая, что встречала в последнее время. Приобрела двубортное пальто, рассчитывала только на его покупку, но хочу отметить жакеты, кашемировые изделия и платья. Хотелось бы приобрести все) сотрудник магазина, очень терпелив и приветлив)

Ирина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ирина!
Ещё раз благодарим Вас за покупку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и сервисом, и нашими изделиями – мы уделяем этому большое внимание. Двубортные пальто мы шьём уже не первый год, и наши покупатели их очень полюбили. Эта модель вне времени и будет актуальна всегда. Но мы стараемся расширять ассортимент и предлагать новые интересные и, в то же время, классические модели как верхней одежды, так и других изделий, которые надолго останутся в Вашем гардеробе.
Мы очень надеемся, что у Вас получится приобрести изделия, которые Вы отметили. Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам в выборе снова. Спасибо, что выбираете нас.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
26.01.2022

Приобрела утеплённое молочное пальто. Размер L, пальто пришло аккуратно сложено в коробке, размер подобрали мне правильный, качество изделия лучше чем рассчитывала, неожиданно для меня. Заказывала в первые, всем осталась довольна!

Ольга

Ростов

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством пальто, а размер изделия Вам подошёл.
Мы очень внимательно относимся к выбору размера, именно поэтому при оформлении заказа указание роста и объёмов является обязательным. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали свои посылки в лучшем виде, внимательно относимся к упаковке и всегда страхуем посылки на полную стоимость. Для нас очень важно, чтобы весь путь покупки – от выбора размера до получения посылки был приятным и максимально комфортным. Нам очень приятно видеть, что у нас это получается.
Носите пальто с удовольствием, мы всегда будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
16.01.2022

Очень достойный кашемир. В коллекции уже 2 свитера. Сервис на высоте 😍

Алина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Алина!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших изделий и уровень предоставляемого сервиса. Для производства мы используем исключительно 100% гребенной кашемир. Он отличается от других видов кашемира высоким уровнем теплоизоляции, воздухообмена и обладает повышенной износостойкостью и инертностью к механическим воздействиям, поэтому изделия, изготовленные из него, служат дольше всех.
Также все наши изделия проходят тестирование и сертификацию в одной из лучших лабораторий России (сайт: www.iltsl.ru). Для подтверждения качества и получения сертификатов, изделия проходят проверку по необходимым параметрам. Не каждый производитель может пройти сертификацию с первого раза, но за счет того, что отшиваем мы изначально проверяем ткань и следим за пошивом по ГОСТу, контролируя весь процесс, мы прошли с первого раза, без каких-либо нарушений.
Спасибо, что выбираете нас. Мы будем очень рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
13.01.2022

Магазин, где можно найти «то самое» двубортное пальто! Два пальто уже в моем гардеробе, ношу практически каждый день, езжу в общественном транспорте, сдаю в химчистку, чёрное очень практичное и тёплое (на утеплителе) рекомендую к покупке, не пожалеете. И команда действительно супер тут работает, всегда на связи и очень приятное общение менеджера по телефону 👏

Светлана

Санкт - Петербург

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отклик мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!
Чёрный оттенок действительно считается одним из самых практичных. Тем не менее, абсолютно все модели наших пальто обработаны водоотталкивающей пропиткой от дождя и влажной погоды. Она позволяет изделиям оставаться более устойчивыми к загрязнениям. Обработка происходит непосредственно на производстве в Италии, после химчистки обрабатывать изделие дополнительно не нужно – пропитка сохраняется и защищает ткань. Этот фактор также влияет и на меньшую продуваемость изделия – в утеплённых моделях за это отвечает и утеплитель, а межсезонные менее подвержены продуванию именно благодаря соответствующей обработке.
Благодарим Вас за также за то, что отметили работу нашей команды – нам это очень приятно. Будем рады Вашим новым заказам, уверены, что Вы обязательно вернётесь к нам вновь.
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
11.01.2022

Магазин, где все вещи прекрасного качества. Была на примерке в шоу-руме, пощупала, померила все! Девушка без проблем и в хорошем настроении все показала, про каждую вещь рассказала 🙏🏻. Кашемир нежный, стоит своих денег, комбинации идеальные, пока нигде лучше посадку не встречала, жакеты идеально сделаны, ну а пальто без комментариев, идеально все, и посадка и пошив, и качество. Хорошее настроение подарили, водой напоили) приятно делать покупки в таком стильном и уютном месте.

Рири

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Рири!
Большое Вам спасибо за оставленный отзыв и приятные слова. Мы очень рады, что Вам понравились наши изделия и сервис. Мы постоянно работаем над тем, чтобы и изделия, и сервис, становились только лучше, и, благодаря Вашим отзывам, у нас это отлично получается.
Мы уделяем большое внимание качеству наших изделий, при пошиве учитывая всё, до мельчайших деталей – обработку материала, швов, форму и размер фурнитуры, ширину рукавов. Наша команда старается сделать все возможное, чтобы изделия служили Вам долго и оставались в Вашем гардеробе не один сезон.
Наши кашемировые изделия очень полюбились нашим покупателям из-за мягкости, тепла, которое они дарят, качества и конкурентноспособной цены. Цены на наши изделия формируются из многих факторов, включая качество и стоимость материалов, трудоёмкость изготовления модели, логистику, доставку и многое другое. Мы стараемся предложить оптимальное соотношение цены, качества и сервиса. Кроме того, в стоимость наших вещей не включены скидки и дополнительные наценки, которые могут привести к повышению цены. Также мы отказались от опта, чтобы не завышать цены, а наоборот, предоставлять вещи высокого качества за приемлемую цену.
Произвести качественную вещь по очень низкой цене невозможно, а сделать качественную вещь по адекватной цене – это наша задача и мы с ней прекрасно справляемся.
Ещё раз благодарим Вас за приятные слова, будем очень рады видеть Вас в нашем шоуруме снова!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
11.01.2022

Купила серый костюм из шерсти и кашемира!!! Идеально подошёл размер, отличное качество!!! Спасибо вашей команде за идеальную работу!!!

Наталья

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо Вам за отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны и качеством костюма, и нашим сервисом. Мы уделяем им большое внимание.
Уверены, что костюм Вы будете носить с большим удовольствием! При правильном уходе изделие прослужит Вам долго, а благодаря кашемиру и шерсти Lana merino в составе, костюм будет дарить невероятное тепло и мягкость.
Будем очень рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
11.01.2022

Костюм из шерсти и кашемира. Спасибо вашей команде за работу!!! Очень довольна покупкой!!! Вам больших успехов!💜

Наталья

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Наталья!
Ещё раз благодарим Вас за отзыв, носите костюм с удовольствием!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
11.01.2022

Купила костюм из шерсти и кашемира!!! Спасибо вашей команде вы большие молодцы!!!

Наталья

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за отклик снова. Будем очень рады Вашим новым покупкам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
07.01.2022

Приобрела утеплённое пальто чёрное, 48 размер. Очень хорошая размерная сетка, а пальто село как влитое. Долго искала утеплённое пальто, 2 или 3 года, а тут приобрела сразу и очень осталась довольна, я выбирала между качеством и ценой. Получила супер качество за меньшие деньги, чем рассчитывала.

Марина

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за отклик! Мы очень рады, что Вы остались довольны и качеством изделия, и его ценой.
Цены на наши изделия формируются из многих факторов, включая качество и стоимость материалов, трудоёмкость изготовления модели, логистику, доставку и многое другое. Мы стараемся предложить оптимальное соотношение цены, качества и сервиса. Кроме того, в стоимость наших вещей не включены скидки и дополнительные наценки, которые могут привести к повышению цены. Также мы отказались от опта, чтобы не завышать цены, а наоборот, предоставлять вещи высокого качества за приемлемую цену. Поэтому наши цены остаются конкурентноспособными.
Мы уделяем большое внимание не количеству изделий, которые выпускаем, а их качеству, крою и, конечно же, размерной сетке. Сделать качественную вещь по очень низкой цене невозможно, а сделать качественную вещь по адекватной цене – это наша задача и мы с ней прекрасно справляемся. Нам очень приятно, что Вы это цените. Будем очень рады Вашим новым покупкам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
04.01.2022

Приобрела утеплённое пальто, двубортное. Пальто выполнено очень хорошо, посадка идеальная. Уже приобретаю второе утеплённое пальто и всегда приятно делать тут покупки. Быстрая доставка и отличный сервис!
Размерная сетка хорошая, у меня высокий рост (177), мне подбирают пальто идеально и рукава не короткие, для меня это проблемный вопрос при выборе верхней одежды.

Валентина

Новосибирск

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Валентина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и сервисом, который мы предоставляем.
Нам очень приятно, что Вы отметили размерную сетку наших изделий – мы уделяем ей большое внимание. Именно поэтому мы отшиваем изделия не только по размерам, но и по росту. Все они идеально подходят на рост от 155 см до 180 см, но у нас есть большое количество покупателей, рост которых выше или ниже указанного. Они также с удовольствием носят наши изделия, а мы помогаем в укорачивании или удлинении. Но часто этого не требуется, и они с удовольствием носят их без изменений. Именно поэтому мы редко используем при пошиве шлицу, а рукав в большинстве изделий из категории ‘Верхняя одежда’ – реглан или имеет спущенную линию плеча. Это позволяет не только подобрать, например, пальто на разный рост и ширину плеч, но и обеспечить идеальную посадку в случае, если Вы захотите отрегулировать объём изделия, выбрав размер, например, больше. Этим очень часто пользуются покупатели, которые предпочитают оверсайз. Также, как мы написали ранее, Вы всегда можете удлинить или укоротить рукав. Мы стараемся учесть потребности и пожелания как можно большего числа покупателей – некоторые не любят использовать услуги ателье. Именно поэтому мы сделали возможным просто подвернуть рукав, создав его с отворотом в нашей верхней одежде.
Носите пальто с удовольствием, мы будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, команда práv.da

Оценка 5 из 5
31.12.2021

Комбинации идеальные. Когда посадка и качество пошива, простую вещь делает настолько женственной и элегантной, что приводит всех вокруг в восторг)) 😍

Снежана

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Снежана!
Благодарим Вас за отклик! Мы очень рады, что комбинации Вам понравились и Вы высоко оценили качество пошива и посадку. Мы тестировали разные варианты кроя, уделяли большое внимание обработке швов, фурнитуре и всем тем деталям, которые включают в себя изделия в целом. Благодаря крою по косой, закрытым швам и ‘американке’ по нижнему краю, изделие действительно садится элегантно и делает образ невероятным.
Команда práv.da от всей души поздравляет Вас с наступающим и долгожданным 2022 годом! Желаем, чтобы Новый год принес множество положительных эмоций и волшебных моментов, а все начинания были успешными. Будем рады Вашим покупкам в следующем году. Спасибо, что выбираете нас.
С любовью, práv.da

Оценка 2 из 5
28.12.2021

Пришла в шоурум, долго ждала примерочную, померила платье, сказала буру, но тут мне в ответ пришёл отказ. Его только что оплатили на сайте! Это очень некрасиво со стороны продавца! Ушла в очень расстроенных чувствах.

Ольга

Москва

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за обратную связь! Изделия, представленные в единичных экземплярах, доступны к покупке как офлайн, так и в интернет-магазине. Их могут приобрести в любой момент, именно поэтому мы всегда предлагаем внести оплату, например, оформив самовывоз из шоурума, и после этого примерить изделие. В этом случае, единичный экземпляр точно не приобретут.
Нам очень жаль, что Вас расстроила данная ситуация. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы упростить покупку изделий и сделать их доступнее. Мы постоянно совершенствуем наши методы работы, и благодаря Вам становимся только лучше. Уверены, что Вы обязательно сможете приобрести своё платье в дальнейшем, и покупки будут приносить исключительно положительные эмоции. Мы, в свою очередь, будем очень рады Вам помочь!
с любовью, práv.da