средняя оценка магазина 4.8 из 5

ОТЗЫВЫ

Оценка 5 из 5
24.11.2019

Не изменяю традициям, в очередной раз сделала себе незабываемый подарок на День рождения в вашем магазине, и как всегда остаоась всем довольна)))Что может быть чудеснее подарка в виде кашемирового костюма, конечно же костюм и свитер!!!Отдельное спасибо Марии, за чудесные модели и совершенное качество!!!

Лора

С днём рождения меня!

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Лора!Благодарим Вас за теплые слова и за отзыв! Мы очень рады, что Вы разделяете с нами важные события вашей жизни и делитесь впечатлениями. От всей команды práv.da поздравляем Вас с Днем рождения и желаем Вам как можно больше красочных впечатлений и положительных эмоций. Спасибо, что остаетесь с нами!
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
22.11.2019

Здравствуйте! Очень благодарна Вам за чудесное приобретение и шикарнейшие эмоции от него. Свитер такой классный и такой мягкий, мягче наверное только облако ?! Уверена вернусь к вам да ещё и не раз ?

Ника

??

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Ника!
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о покупке.
Носите свитер с большим удовольствием. Будем рады вас видеть среди постоянных покупателей нашего бренда и надеемся, что каждая покупка будет дарить Вам только положительные эмоции. Хорошего Вам дня и прекрасного настроения!
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
12.11.2019

Здравствуйте! Получила свою шубку. У меня просто нет слов, чтобы выразить свой восторг! Пересмотрела и перемерила много,но желания приобрести не возникло. А Вашу только надела и поняла сразу — моё!!! И как всегда вы были правы насчёт размера. Ещё раз спасибооо )!

Марина

Как всегда все на высшем уровне!!!

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Марина!
Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нам! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы с большим удовольствием будет и дальше стараться, чтобы каждая покупка радовала Вас и дарила только приятные эмоции. Носите шубку с большим удовольствием! С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
12.11.2019

Спасибо большое за свитер??не смогла устоять и и заказала ещё один такой же ?

Виктория

?

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Виктория! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и вернулись к нам снова. С удовольствием оформим Ваш новый заказ. Спасибо, что выбираете нас! С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
12.11.2019

Добрый день, пришёл мой костюм. Хочу вам сказать огромное спасибо он просто бомба !!!И сел как надо. Чувствую, что этой зимой одним костюмом не обойдётся)))

Алла

Костюм )))

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Алла! Спасибо, что отметили посадку модели. Рады, что костюм Вам понравился и превзошёл все ваши ожидания. Мы с удовольствием оформим ваши новые заказы. В скором времени мы также представим нашу новую модель костюма, мы думаем он Вам также понравится. Спасибо, что выбираете нас. С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
04.11.2019

Девочки, спасибо за костюм. Костюм превзошел все мои ожидания. Честно признаться не ожидала, что качество настолько высокое. Пересмотрела и перемерила много вариантов, но ваш однозначно — топ! И ещё очень удобно, что они идут по росту, а то на мои 180 см, не так то легко найти нормальные по длине брюки. Отдельное спасибо за помощь в подборе размера. Доставили все во время, курьер приятный молодой человек, позвонил за час, доставил все минута в минуту, как и обещал.

Лариса

Костюм- просто топ!

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что качество костюма превзошло все ваши ожидания. Мы уделили особое внимание разработке размерной сетки наших костюмов. Наши костюмы иду не только по размеру, но и по росту, т.е. каждый размер рассчитан на определённый рост и мы также очень рады, что мы смогли помочь Вам с подбором размера. Лариса, спасибо, что выбираете нас. Мы будем рады вашим новым заказам. С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
04.11.2019

Привезли сегодня мою красавицу ? Никогда ещё так не ждала похолоданий. Спасибо вам ??

Анна

Шубка

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что шубка Вам понравилась. Уже скоро похолодает и Вы сможете полностью ощутить на себе всю прелесть шубки, ведь она очень тёплая и легкая. Носите шубку с большим удовольствием!
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
25.10.2019

Добрый вечер! Спасибо большое вы прям сегодня подняли мне настроение — сегодня пришла моя шубка и это любовь!!!В прошлом году я очень долго смотрела на ваши шубки, все думала, взвешивала все за и против, даже приходила в ваш магазин на примерку, когда была в командировке в Москве, но все как-то тянула с решением и когда решилась — моего размера уже не было. И вот в этом году я наконец-то стала счастливой обладательницей шубы, только чуть-чуть не успела на белую, но ни капельки не расстроилась. Спасибо вам большое за такую прелесть, она невероятная! Уверена этой зимой я точно мерзнуть не буду )))

Мирослава

-

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Мирослава!
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и мы смогли подарить Вам хорошое настроение. Поверьте, зимой в шубке Вы точно не замёрзнете, Вам будет в ней тепло и уютно до -30 градусов, что касается шубок в белом цвете, мы выпустили их первыми и они закончились в течении 2,5 недель, многие размеры были выкуплены ещё до старта продаж. Но мы очень рады, что отсутсвие вашего размера в белом цвете, не стало помехой для покупки. Носите шубку с большим удовольствием! Спасибо, что выбираете нас!
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
19.10.2019

Шуба просто восторг! Спасибо Вам огромное. Она легка и безумно красивая )По размеру так же все отлично, села, как влитая. Очень рада, что нашла Ваш магазин. Успехов вам ❤️

Карина

Моя первая эко шубка)

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв и за тёплые слова! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие к нам и Вы остались довольны покупкой, носите шубку с большим удовольствием.
Надеемся, она будет надежным помощником в вашем гардеробе и Вам в ней будет тепло и комфортно даже в самые холодные зимы. Будем рады вашим новым заказам.
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
22.09.2019

Добрый день! Вчера я целый день провела за городом на прогулке в вашем костюме и не могу молчать — потому что он ооооочень теплый, уютный, комфортный, идеально сидит и прекрасно выглядит! Спасибо вам за такое классное качество вещей!
До покупки в вашем магазине, я заказывала костюмы в нескольких интернет магазинах и возвращала их назад — они не идут ни в какое сравнение с вашими.

Анжела

Костюмчик?

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Анжела!
Спасибо, что поделились с нами впечатлением о покупке. Нам
очень приятно, что вы остались довольны качеством костюма, надеемся, что костюм надолго станет надежным помощником в вашем гардеробе и Вам будет в нем тепло и уютно даже в самые холодные зимы. Будем рады вашим новым заказам. Прекрасного вам дня и чудесного настроения!
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
18.09.2019

Хотела поблагодарить вас за сегодняшнюю доставку ! Я выбрала молочное платье в М размере и красный свитер! Очень хорошее качество, кашемир тонкий и легкий, и платье очень понравилось. Примерила размер S , но оно немного в груди мне тесно, прям немного. Спасибо большое, что доставили несколько размеров на выбор. Все упаковано в коробочки, по-человечески , вы молодцы, всегда приятно когда такое отношение.

Мария

Вы молодцы!

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Мария!
Спасибо, что поделились с нами впечатлением о покупке и отметили особенности упаковки. Мы очень рады,
что платье и свитер Вам понравились, носите с большим удовольствием!
Мы хотим также поблагодарить Вас за доверие к нам и за добрые слова, спасибо, что выбираете нас.
Мы с радостью оформим и доставим Ваши новые заказы.
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
07.09.2019

Заказывала первый раз и мой выбор пал на красный свитер. Очень порадовало качество, свитер мягкий! тёплый! уютный! обязательно закажу ещё такой же, вот только над цветом теперь надо подумать ?

Инга

Свитер -просто любовь ?

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Инга!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили качество наших свитеров. В конце сентября ожидается выход этой модели свитера в светло-сером и небесно-синем цвете. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и с радостью оформим Ваши новые заказы.
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
01.09.2019

Спасибо вам за классный кардиган. Просто сегодня у меня в очередной раз в торговом центре осыпали комплиментами и поинтересовались где я его купила, но я всегда загадочно отвечаю, что в России. Я его с огромным удовольствием ношу, радуюсь и благодарю вас

Наталья

кардиган ??

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить Вам радость от покупки, носите кардиган с большим удовольствием. Мы всегда будем рады Вашим заказам и будем рады стараться, чтобы каждая покупка дарила только приятные эмоции. Лучшей благодарностью для нас будет, если Вы будете рекомендовать нас Вашим друзьям и родным
С любовью práv.da

Оценка 4 из 5
29.08.2019

Покупала в прошлом году зеленое платье, ношу и не нарадуюсь! В этом году ждала бежевое, но так и не дождалась…

Снежана

?

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Снежана!
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что мы заставили Вас ждать.
В прошлом году мы несколько раз отшивали дополнительные размеры платьев и в зеленом и в бежевом цвете, но уже к концу августа прошлого года у нас закончилась ткань и мы не могли долго ее найти. Нас очень просили сделать повтор данной модели платья и мы их повторили, но только в зеленом цвете. Мы больше чем 6 месяцев изготавливали платье, ткань нам изготавливали и наносили рисунок под заказ. Платья в бежевом цвете к сожалению так и не удалось повторить по ряду причин связанных непосредственно с производством ткани и нанесением рисунка. Мы приложим все усилия, чтобы в следующем году повторить платья именно в бежевом цвете.
Пожалуйста, оставайтесь с нами!
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
26.08.2019

Долго искала себе пальто и увидела в инстаграме ваш магазин, написала, мне все рассказали и помогли подобрать размер, я приехала на примерку, пальто действительно подошло, мало того село как влитое, а вот рукава для моего роста оказались длинными)) Это в принципе не критично, но мне так хотелось, чтобы все было как надо, ведь я так долго искала именно свое пальто. Мне обьяснили, что рукава делают специально таким и что их можно подвернуть, все показали, но мало того, мне предложили укоротить рукава, причем абсолютно бесплатно, что не может не радовать и здорово экономит время на поиски ателье и все сделали довольно быстро

Ольга

сервис

Ответ от pravdastore.com

Добрый вечер, Ольга!
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями от посещения нашего шоурума и отметили особенности наших моделей пальто. Действительно, прислушавшись к пожеланиям наших покупателей, практически во всех моделях пальто мы сделали удлиненными рукава, чтобы пальто подходило девушкам не только среднего, а и высокого роста. Девушкам невысокого роста мы можем помочь укоротить рукав. Но крой рукав, также позволяет носить их подвернутыми. Ольга, мы рады, что процесс покупки были приятными для вас. Носите пальто с удовольствием. Надеемся, Вы вернётесь в наш магазин еще раз и останетесь довольны приобретениями!
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
22.08.2019

Здравствуйте! Получила платье, крой, цвет, ткань все на высоте, село просто идеально. Хотела сказать отдельное спасибо за помощь в выборе размера. Я ваш покупатель 100% )))

Марина

Просто спасибо )

Ответ от pravdastore.com

Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в выборе размера, носите платье с большим удовольствием. Желаем, чтобы каждая покупка была приятной для Вас.
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
19.08.2019

Здравствуйте, пальто получила, это именно то что я хотела! Второе пальто и все без примерки и ещё на мой немаленький размер ?я ещё раз убедилась, что вы лучшие, спасибо ??

Светлана

Пальто ?

Ответ от pravdastore.com

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что пальто Вам подошло и понравилось и Вы остались довольны покупкой. Носите с большим удовольствием! Мы всегда будем рады вашим заказам и в дальнейшем будем стараться радовать Вас еще больше!
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
16.08.2019

Здравствуйте! Вчера мне доставили кардиган, дошёл очень быстро, всего за три дня, я все спокойно отслеживала на каждом этапе . Хотела сказать огромное спасибо, он просто шикарен! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Ещё раз большое Вам спасибо за такую красоту !

Екатерина

Безупречное качество

Ответ от pravdastore.com

Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой. Носите кардиган с большим удовольствием.
Спасибо, что выбрали нас.
С любовью práv.da

Оценка 5 из 5
12.03.2019

Спасибо администрации магазина за отличное обслуживание. Доставили все быстро, товар соответствует описанию и картинкам, размер подошел)

Инна

Отличное обслуживание

Ответ от pravdastore.com

Спасибо за Ваш отзыв)